Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 848 з 3205 ПершаПерша ... 34874879883883984084184284384484584684784884985085185285385485585685785889894813481848 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 16 941 по 16 960.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну кто доктор, ежели свои права изучать и защищать не желаете ?
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Я когда то судился. Спасибо не надо. Решать нужно по справедливости и не по суду. Я вот с ним согласен)
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  c0de4f99ac197c3c981860447b4307c3.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  16,5 КБ
ID:	2101597

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

По справедливости - человек человеку не волк, что сейчас усиленно культивируется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На 10.30 запланировано участие Порошенко в церемонии принесение присяги бойцов отдельного полка президента Украины и 101-й отдельной бригады охраны Генерального штаба Вооруженных сил в Национальный музей истории Украины во Второй мировой войне.

Движение транспорта в этой части Киева с 7.00 до 15.00 также ограниченно в обоих направлениях и пешеходов на:

– улице М. Грушевского (от переулка Крепостного до площади Арсенальной);
    – улице Московской (от Кловского спуска до площади Арсенальной);
    – улице Лаврской;
    – площади Славы;
    – улице Мазепы;
    – аллее Героев Крут;
    – по переулку Запечерному;
    – улице Емельяновича-Павленко (от площади Славы до улицы Левандовская);
    – по переулку Бутышева (от площади Славы до улицы Левандовская);

– по переулку Лаврский;
    – улице Цитадельной (от улиц Лейпцигской до Лаврской).
    Интересно, кого из президентов Украины еще так охраняли ?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Выплаты.

Выплаты к 9 мая: какие категории украинцев получат денежную помощь.

Кабинет министров Украины увеличил выплату разовой денежной помощи ветеранам Второй мировой войны, инвалидам войны и жертвам нацистских преследований в среднем на 26%.
    Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
    Так, инвалиды войны 1-й группы получат 3,5 тысячи гривен, инвалиды 2-й группы - 2,7 тысячи гривен, 3-й группы - 2,7 тысячи гривен, участники боевых действий - 1,2 тысячи гривен, жертвы нацистских преследований - 600 гривен, а узники концлагерей - 500 гривен.
    Министр социальной политики Украины Андрей Рева подчеркнул, что на увеличение выплат дополнительные средства не требуются. Все выплаты будут увеличены за счет перераспределения средств.

Также некоторым ветеранам выплатят разовую помощь из местных бюджетов по решению областных и городских советов.
    Денежная помощь предусмотрена законами “О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты” и “О жертвах нацистских преследований”, а ее размер ежегодно определяет правительство своим постановлением.
    Налоги, сборы и акцизы: что нового в этом году?
    По данным Минсоцполитики, в Украине около 600 тысяч участников Второй мировой войны и 217, 8 тысячи членов погибших участников войны. В прошлом году на помощь ветеранам из государственного бюджета потратили более 880 миллионов гривен, в этом году понадобится более миллиарда гривен.
    У нас было предусмотрено, что участники войны к празднику получат по 170 грн. Мы считаем, что мы можем увеличить эту цифру, мы нашли соответствующие резервы. Я просил бы, чтобы правительство поддержало сегодня предложение, чтобы каждый ветеран, участник войны получил по 400 грн, а семьи погибших получат по 500 грн, – заявил Гройсман на заседании правительства.
    Напомним, что Минсоцполитики планирует ввести для работодателей квоты для людей с инвалидностью и на работников от 45 лет.
    http://www.trust.ua/news/140911-vypl...fografika.html
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Интересно, писатели когда нибудь свое собственное писательство читать будут...
    в Украине около 600 тысяч участников Второй мировой войны и 217, 8 тысячи членов погибших участников войны.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Трурль Переглянути допис
    Интересно, писатели когда нибудь свое собственное писательство читать будут...
    Копирайтер в отпуске наверное.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Укрзализныця в январе-марте 2017 года получило 12,8 млн гривен чистой прибыли, тогда как за аналогичный период 2016 года был зафиксирован убыток в размере почти 2 млрд гривен. Об этом сообщает пресс-служба предприятия со ссылкой на консолидированную отчетность.

По ее данным, чистый доход от реализации продукции за этот период составил почти 18 млрд гривен, что на 21,5% выше показателей первого квартала 2016 года.
    Финансовые расходы уменьшились на 21% и составили 909,9 млн гривен. Финансовые доходы выросли почти в четыре раза – до 18,5 млн гривен.

"Финансовая политика ПАО позволила увеличить запасы общества и уменьшить долгосрочные и текущие обязательства, что в целом положительно повлияло на финансовое состояние. Кроме того, наблюдается уменьшение доли краткосрочных обязательств, что дает большую финансовую стабильность компании в среднесрочной перспективе", – говорится в сообщении.
    ...

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Трурль;34782083]Интересно, писатели когда нибудь свое собственное писательство читать будут..в Украине
    около 600 тысяч участников Второй мировой войны и 217, 8 тысячи
    членов погибших участников войны.
    Интересно знать, сколько в Украине лиц старше 90 лет? Ведь самым молодым сейчас никак не меньше 90!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    13 721

Типово

участник ВОВ и участник боевых действий - это одно и то же, типа приравнены?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    участник ВОВ и участник боевых действий - это одно и то же, типа приравнены?
    Приравнены
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    13 721

Типово

ну, так участники боевых действий относительно молоды, это же те, кто был в гор. точках...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Власть кристально чистая, и чтоб ни кто не смел даже подумать о преступности послереволюционных чиновников!

Згідно з законом, влада очищена на 98% - головний люстратор Мін’юсту

Згідно з законом, влада очищена на 98% - головний люстратор Мін’юсту
    КИЇВ. 10 травня. УНН. На сьогодні, згідно з виконанням закону про люстрацію влада очищена на 98%, передає УНН з посиланням на Deutsche Welle.
    Про це ЗМІ розповіла голова департаменту з питань люстрації Міністерства юстиції України Анастасія Задорожна.
    “Можу сказати, що влада очищена майже на 98 відсотків,” — сказала А.Задорожна.
    Вона пояснила, що люстраційна перевірка в вищих органах влади проводилася децентралізовано.
    “Генпрокуратура, МВС, СБУ, Міноборони, суди, Мін’юст — всі державні органи і органи місцевого самоврядування повинні були самі перевірити своїх співробітників. З дня набрання чинності закону „Про очищення влади“ відводилося 10 днів на перевірку особистих справ співробітників на відповідність критеріям закону про люстрацію,” — сказала чиновник.
    За її словами, тих чиновників, які підпадали під відповідні статті цього закону, звільняли, але іноді люди самі писали заяви про звільнення.
    “Потім ці держструктури і органи самоврядування проводили ще свої внутрішні перевірки. І вже останньої була інспекція результатів люстрації нашим департаментом,” — додала А.Задорожна.
    http://www.unn.com.ua/uk/news/166332...rator-minyustu

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..это не преступность, а детские болезни ... ветрянка .... надуло ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Власть кристально чистая, и чтоб ни кто не смел даже подумать о преступности послереволюционных чиновников!

http://www.unn.com.ua/uk/news/166332...rator-minyustu
    А оставшиеся 2% это наверное Порошенко с Гройсманом?
    Без подписи

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..
    .. была такая песня в легендарном совковом сериале "Если кто-то кое-где у нас порой ..." ... Куда же без кой-кого ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Я так понимаю, что трагедия уже перешла в фазу фарса.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Так все ?
    Все эти люстрационные органы надо распустить по причине полного исчерпания функций ?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так все ?
    Все эти люстрационные органы надо распустить по причине полного исчерпания функций ?
    Не распустить, а реструктуризировать в контролирующие, с расширением штата, полномочий и оклада.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Сторінка 848 з 3205 ПершаПерша ... 34874879883883984084184284384484584684784884985085185285385485585685785889894813481848 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті