Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 413 з 513 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 241 по 8 260.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Дописів
    24 909

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Чем этим?
    Габриелой Масангой и Абрамом Соломоновмчем с Малой Арнаутской.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Судя по тому как часто вспыхивает в СМИ слово НАТО, видно шо нас уже купили штаты и хотят нас обуть в НАТОвскую форму...все эти темы :"давайте поговорим о НАТО", "нужно ли НАТО Украине" итд, итп, - все это для того чтобы мы привыкали, ведь еще несколько лет назад само слово НАТО резало слух
    ЗЫ:...этот топик - не исключение!
    +1
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    Габриелой Масангой и Абрамом Соломоновмчем с Малой Арнаутской.
    Вы нацист?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Судя по тому как часто вспыхивает в СМИ слово НАТО, видно шо нас уже купили штаты и хотят нас обуть в НАТОвскую форму...все эти темы :"давайте поговорим о НАТО", "нужно ли НАТО Украине" итд, итп, - все это для того чтобы мы привыкали, ведь еще несколько лет назад само слово НАТО резало слух
    ЗЫ:...этот топик - не исключение!
    А по тому,как часто муссируется вопрос статуса Крыма и Севастополя, видно, что нас уже купила Россия, и хочет оставить без Крыма - все это для того, чтобы мы привыкали..
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Дописів
    1 129

Типово

ВСЕ фильмы на украинском языке.
    Но то частный случай.
    А общий: украинец — высшая ценность державы и Украина превыше всего.
    По крайней мере, так должно быть.
    Вы вроде тоже как нацист???

Дописів
    1 129

Типово

Это ваше личное мнение. Думаю немного фрайеров ушастых найдётся, разделяющих эти утопические бредни. Нам бы стать такими как Словения, Польа, Чехия, Латвия, Литва. Но, почему-то любая социология отмечает рост популярности идей евроатлантизма в Украине. И помогает в этом деле больше всего имперская Россия и такие как вы, каждой своей сентенцией, вызывающие улыбку у большинства коллег наших.
    А смех - самое страшное оружие.
    Пешите исчо(с), повеселимся дальше
    И всё же вас нацистов гораздо меньше!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Нацисты делят людей на сорта по этническому признаку. Этим предлагает заняться любезный Портвейн. А до него блистали товарищи Гитлер и Геббельс.
    Я сторонник того, что люди должны не делиться, а объединяться. И не по этническимм признакам, а по отношению к обществу, в котором живёт каждый из нас. И, если в Украине подавляющее большинство населения, к тому же автохтонного, украинцы, то их культура должна иметь приоритетное положение в государстве.
    Я эту позицию называю национализмом.
    Моя позиция националиста требует поддержки стремления автохтонных народов, обитающих исключительно на территории Украины к самоопределению вплоть до полного государственного суверенитета. Таких народов у нас аж один — крымско-татарский
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    24 909

Типово

Нацисты делят людей на сорта по этническому признаку. Этим предлагает заняться любезный Портвейн. А до него блистали товарищи Гитлер и Геббельс.

Ну что же вы меня так разочаровываете, любезный j. Вы же прекрасно поняли, что я имел в виду.
    Я сторонник того, что люди должны не делиться, а объединяться. И не по этническимм признакам, а по отношению к обществу, в котором живёт каждый из нас. И, если в Украине подавляющее большинство населения, к тому же автохтонного, украинцы, то их культура должна иметь приоритетное положение в государстве.
    Я эту позицию называю национализмом.
    Моя позиция националиста требует поддержки стремления автохтонных народов, обитающих исключительно на территории Украины к самоопределению вплоть до полного государственного суверенитета. Таких народов у нас аж один — крымско-татарский
    Я так понимаю вы сторонник того, что не следует быть похожим Гитлера и Геббельса, и делить людей по национальному признаку. Правильно, нужно идти дальше и делить людей по принципу автохтонности!

Я не нацист j, не переживайте.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну что же вы меня так разочаровываете, любезный j. Вы же прекрасно поняли, что я имел в виду.
    Я так понимаю вы сторонник того, что не следует быть похожим Гитлера и Геббельса, и делить людей по национальному признаку. Правильно, нужно идти дальше и делить людей по принципу автохтонности!
    Я не нацист j, не переживайте.
    Я понял, что вы имели ввиду. Вы не нацист. Вы не призываете убивать людей по признаку этнической неполноценности. Вы — интернационалист. Это почти то же самое, что нацизм. Нацизм нацелен физически убивать людей, интернационализм проповедует убийство этно-культурной неповторимости.
    И людей нет смысла делить по принципу автохтонности.
    Как нет нужды резолюцией ООН устанавливать, что в Антарктиде много льда и снега.
    Всякий этнос (кроме ромалов) имеет ту часть географии, коия является его родиной.

Дописів
    24 909

Типово

Я понял, что вы имели ввиду. Вы не нацист. Вы не призываете убивать людей по признаку этнической неполноценности. Вы — интернационалист. Это почти то же самое, что нацизм. Нацизм нацелен физически убивать людей, интернационализм проповедует убийство этно-культурной неповторимости.
    И людей нет смысла делить по принципу автохтонности.
    Как нет нужды резолюцией ООН устанавливать, что в Антарктиде много льда и снега.
    Всякий этнос (кроме ромалов) имеет ту часть географии, коия является его родиной.
    Ну что же вы j, я с вами национальную идею сконстролить думал, для Абрама Соломоновича с Малой Арнаутской. А вы меня то товарищами Гитлером с Геббльсом ругаете, то Львом Давидовичем Троцким.
    И напрасно вы интернационализм с космополитизимом путаете.
    А вот по поводу той части географии, которую всякий этнос имеет, совсем нехорошо получается. Разве вам неизвестны последние достижения национальной исторической науки? Наши самые передовые и национально сознательные ученые протородину этноса нашего где только не понаходили.
    В зависимости от национальной сознательности, кто в Галилее, кто на Тибете.
    А один самый сознательный до Венеры добрался.
    Как же быть? Ну с Венерой понятно. Но вот с Тибетом или Галилеей можем на очень нервную реакцию нарваться.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну что же вы j, я с вами национальную идею сконстролить думал, для Абрама Соломоновича с Малой Арнаутской. А вы меня то товарищами Гитлером с Геббльсом ругаете, то Львом Давидовичем Троцким.
    И напрасно вы интернационализм с космополитизимом путаете.
    Лучше перебдить, чем недобздеть!
    А вот по поводу той части географии, которую всякий этнос имеет, совсем нехорошо получается. Разве вам неизвестны последние достижения национальной исторической науки? Наши самые передовые и национально сознательные ученые протородину этноса нашего где только не понаходили.
    В зависимости от национальной сознательности, кто в Галилее, кто на Тибете.
    А один самый сознательный до Венеры добрался.
    Как же быть? Ну с Венерой понятно. Но вот с Тибетом или Галилеей можем на очень нервную реакцию нарваться.
    Эт вы перебрали "Необъяснимо, но факт", того что на СТБ идёт, даже сейчас. Безобидная, но ахинейская глупость. Лучше ICTV включайте. Там Шоугёрлз идёт. Раскрытие темы сисек недурственное!

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Типово

Цитата Допис від darkday Переглянути допис
    А по тому,как часто муссируется вопрос статуса Крыма и Севастополя, видно, что нас уже купила Россия, и хочет оставить без Крыма - все это для того, чтобы мы привыкали..
    Просто Русским нравиться эта тема со времен перераспределения границ в союзе...с НАТО тут другое...полит заказ...амерами проплаченный

Дописів
    24 909

Типово

Лучше перебдить, чем недобздеть!
    Эт вы перебрали "Необъяснимо, но факт", того что на СТБ идёт, даже сейчас. Безобидная, но ахинейская глупость. Лучше ICTV включайте. Там Шоугёрлз идёт. Раскрытие темы сисек недурственное!
    Увы мой друг. Ежели бы енто из "Необъяснимо, но факт" было, я так бы не беспокоился, а то ведь сурьезные мужи в сурьезных кругах академических сии идеи вынашивают.
    Уж про то до чего там наука наипередовейшая западная додумалась, говорить страшно.

Тема сисек - это да! Это от грусных размышлений отвлекает, и идею национальную поскорей выработать влечет!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...сурьезные мужи в сурьезных кругах академических сии идеи вынашивают.
    То такие же сурьёзные мужи, как Лысенко генетик
    Уж про то до чего там наука наипередовейшая западная додумалась, говорить страшно.
    Вот именно.
    Натуральная атака генно-модифицированных клонов!

Дописів
    24 909

Типово

То такие же сурьёзные мужи, как Лысенко генетик
    Какие есть. Других отчего-то не наблюдается. В последние годы, так особо.
    Вот именно.
    Натуральная атака генно-модифицированных клонов!
    Вот-вот!
    Оборужились ентими всякими камерами геноинженерными с нанотехногиями. И до чего додумались говнюки.
    http://nauka.relis.ru/08/0207/08207074.htm
    Куда-то в Африку нас за автохтонностью посылают!
    Явно не знакомы с трудами отечественных светил исторической науки и политическога момента на Украине не чуйствуют!

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Куда-то в Африку нас за автохтонностью посылают!
    Не берите близко в душу и будет вам радость.
    Всем и так давно известно, что все мы, земляне, жившие и живущие и нерождённые — евреи.
    Ибо таковыми были Адам и Ева

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Smile

Всем и так давно известно, что все мы, земляне, жившие и живущие и нерождённые — евреи.
    Как будете на том свете - расскажите про это Гитлеру

Дописів
    24 909

Типово

Вот вы неправильное говорите. Нехорошо.
    Всем известно, что именно украинцы и есть "найдавниша нация"!
    Наш президент вас не слышит. Ужо бы он вас.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Как будете на том свете - расскажите про это Гитлеру
    Ему уже доложили.
    Давно

Дописів
    24 909

Типово

Ему уже доложили.
    Давно
    Вот видите какой вы j. Меня так обвиняли, а сами астральную связь с этою сволочью поддерживаете.

Сторінка 413 з 513 ПершаПерша ... 313363403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422423463 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті