| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Нацисты делят людей на сорта по этническому признаку. Этим предлагает заняться любезный Портвейн. А до него блистали товарищи Гитлер и Геббельс.
Я сторонник того, что люди должны не делиться, а объединяться. И не по этническимм признакам, а по отношению к обществу, в котором живёт каждый из нас. И, если в Украине подавляющее большинство населения, к тому же автохтонного, украинцы, то их культура должна иметь приоритетное положение в государстве.
Я эту позицию называю национализмом.
Моя позиция националиста требует поддержки стремления автохтонных народов, обитающих исключительно на территории Украины к самоопределению вплоть до полного государственного суверенитета. Таких народов у нас аж один — крымско-татарский
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну что же вы меня так разочаровываете, любезный j. Вы же прекрасно поняли, что я имел в виду.
Я так понимаю вы сторонник того, что не следует быть похожим Гитлера и Геббельса, и делить людей по национальному признаку. Правильно, нужно идти дальше и делить людей по принципу автохтонности!
Я не нацист j, не переживайте.
Я понял, что вы имели ввиду. Вы не нацист. Вы не призываете убивать людей по признаку этнической неполноценности. Вы — интернационалист. Это почти то же самое, что нацизм. Нацизм нацелен физически убивать людей, интернационализм проповедует убийство этно-культурной неповторимости.
И людей нет смысла делить по принципу автохтонности.
Как нет нужды резолюцией ООН устанавливать, что в Антарктиде много льда и снега.
Всякий этнос (кроме ромалов) имеет ту часть географии, коия является его родиной.
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Ну что же вы j, я с вами национальную идею сконстролить думал, для Абрама Соломоновича с Малой Арнаутской. А вы меня то товарищами Гитлером с Геббльсом ругаете, то Львом Давидовичем Троцким.
И напрасно вы интернационализм с космополитизимом путаете.
А вот по поводу той части географии, которую всякий этнос имеет, совсем нехорошо получается. Разве вам неизвестны последние достижения национальной исторической науки? Наши самые передовые и национально сознательные ученые протородину этноса нашего где только не понаходили.
В зависимости от национальной сознательности, кто в Галилее, кто на Тибете.
А один самый сознательный до Венеры добрался.
Как же быть? Ну с Венерой понятно. Но вот с Тибетом или Галилеей можем на очень нервную реакцию нарваться.![]()
Лучше перебдить, чем недобздеть!
Эт вы перебрали "Необъяснимо, но факт", того что на СТБ идёт, даже сейчас. Безобидная, но ахинейская глупость. Лучше ICTV включайте. Там Шоугёрлз идёт. Раскрытие темы сисек недурственное!А вот по поводу той части географии, которую всякий этнос имеет, совсем нехорошо получается. Разве вам неизвестны последние достижения национальной исторической науки? Наши самые передовые и национально сознательные ученые протородину этноса нашего где только не понаходили.
В зависимости от национальной сознательности, кто в Галилее, кто на Тибете.
А один самый сознательный до Венеры добрался.
Как же быть? Ну с Венерой понятно. Но вот с Тибетом или Галилеей можем на очень нервную реакцию нарваться.![]()
![]()
Увы мой друг. Ежели бы енто из "Необъяснимо, но факт" было, я так бы не беспокоился, а то ведь сурьезные мужи в сурьезных кругах академических сии идеи вынашивают.
Уж про то до чего там наука наипередовейшая западная додумалась, говорить страшно.
Тема сисек - это да! Это от грусных размышлений отвлекает, и идею национальную поскорей выработать влечет!![]()
То такие же сурьёзные мужи, как Лысенко генетик
Вот именно.Уж про то до чего там наука наипередовейшая западная додумалась, говорить страшно.
Натуральная атака генно-модифицированных клонов!
Какие есть. Других отчего-то не наблюдается. В последние годы, так особо.
Вот-вот!
Оборужились ентими всякими камерами геноинженерными с нанотехногиями. И до чего додумались говнюки.
http://nauka.relis.ru/08/0207/08207074.htm
Куда-то в Африку нас за автохтонностью посылают!
Явно не знакомы с трудами отечественных светил исторической науки и политическога момента на Украине не чуйствуют!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks