Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 412 з 513 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 221 по 8 240.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    балабол, Вы Онест борьться против НАТО для Вас непосильная задача, часто завираетесь, не можете аргументировать свою позицию. ИмХО Вы просто завидуете тем проповедникам, которых сами критикуете, ибо в душе такой же как и они, вот только паствы своей у Вас нет, Вам никто не верит.
    Повторюсь Ваше юродство фальшиво. В общем меняйте квалификацию на управдомы

проехали, просто я был о Вас лучшего мнения. Думал, что Вы просто несчастный малохольный, а оказывается Вы - самолюбивы, тщеславны и себе на уме, малохольный человек как ребенок Вы нет, Ваша страсть к самопиару, вынуждает Вас оскорблять незнакомых Вам людей, в том числе и своих оппонентов, на которых не производите нужного Вам эффекта.
    Вы Онест, за последнюю неделю не смогли привести ни одного доказательства в пользу вредности НАТО, вместо аргументов поток бездоказательных голословных утверждений, которые сменяются новыми.

ВАше утверждение лживо, Онест.
    Нельзя искажать не только чужие идеи, но и посты ваших оппонентов

так могут или уничтожают, это как говорят в ОДессе две большие разницы, Онест
    опять же утверждение о нечестном пути голословное. ИМХО умные люди вправе искать лучшее применение своим способностям.
    В этом смысле Запад, США действительно шанс умным людям реализовать свои способности. Если лично Вам не повезло, это не причина злобствовать на Запад, США и НАТО.

Просто с эстетической точки зрения, мне претят Ваши кондовые посты с огульными обвинениями в адрес Запада, США и НАТО. Если Запад, США или НАТО что то делают не так я тоже критикую их.

Между Россией и Украиной на уровне высшего руководства идет скрытая непримиримая борьба за право называться другом НАТО. Российское руководство завидует Украине. В этом суть конфликта. когда обе страны вступят в НАТО конфликт будет исчерпан.

Онест, вы опять не угадали. А касательно выделенного, да я Вас критикую, но если бы Вы умели логически мыслить то пришли бы к простому выводу, что Вы просто неиссякаемый источник для критики. Непоследовательны, неубедительны, разговариваете лозунгами, перевираете посты оппонентов, уходите от ответов на вопросы, касающиеся Ваших же утверждений.
    Константина прошу привести хоть 1 пример того, что я тщеславен, непоследовательный, неубедительный, разговариваю лозунгами, перевираю посты оппонентов, ухожу от ответов на вопросы, касающиеся моих же утверждений и так далее.
    Если мои доказательства не абсолютно неопровержимы, то это, во многом, вызвано тем, что очень много самой важной информации скрывается моими оппонентами.

Предлагаю Константину привести мне образец, пример того, как сам Константин доказывает свою правоту в обсуждении подобных проблем.

От меня Константин требует исчерпывающих ответов, а сам, в ответ на мою просьбу обосновать то, что вместо меня кто-то другой пишет от моего имени, отвечает: "проехали".

Я действительно, как ребенок, видимо, из-за моего психического заболевания.
    За много лет я много раз ответил на очень многие из тех вопросов, которые задает мне Константин.

Видимо, Константин и его единомышленники пытаются меня запугивать, провоцировать, но им это сложно сделать, особенно после того, что я прошел с США, странах НАТО, их ближайших союзниках. Там фашисты очень умело запугивают, провоцируют, тогда им даже удалось добиться того, что я попал в психиатрическую больницу.
    Людям из Украины (к счастью) еще очень далеко до фашистов США, НАТО в смысле провокаций, запугивания, террора и так далее.

НАТО, США не только могут, но и использую технологии для террора против Украины и других слаборазвитых стран по всему миру.
    Это легко проверить, проанализировав статистику смертности, демографические изменения в Украине за время независимости Украины, начиная с 1991 года.
    Здесь идет очень жестокий террор против советских людей: этих людей заставляют либо сдаться в рабство оккупантам из НАТО, США либо погибнуть.

Почти любые действия НАТО, США по отношению к кому-либо, в СМИ представляется как дружественные. В этой лжи пытаются убедить и общественность Украины. Многие купленные или запуганные поэтому и поддерживают США, НАТО.
    Время СССР представляется не иначе как "преступный коммунистический режим".

Прошу привести примеры того, за что Константин критикует США, НАТО или они все правильно делают и критиковать США, НАТО у Константина нет причин?

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    .... Вона, всем народом за Сталина голосуют
    И дался же вам Иосиф Виссарионович!!
    Ну - голосуют, и что? Так - достойнейший человек был! Не чета нынешним дерьмократам. Нам бы такого.

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Украине не нужен ни один блок. Кто на нас нападать будет? Кому это надо? У нас же проще купить власть
    плюс пятьсот!! Причем - вместе с населением, и не дорого!
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    1 129

Типово

Всякому нормальному человеку, в том числе украинцу, присуще чувство самосохранения. Причём, не только индивидуального, но и этнического.
    • Российская империя доказала, что в силу своей природы, все этносы она стремится уничтожить, нивелировать до некоей серо-аморфной массы с условным названием "российский народ".
    • Российская империя никогда не скрывала своих целей — воссоздание империи в прежних пределах, что неизбежно подразумевает аннексию Украины в той или иной форме

Всякий нормальный человек волей-неволей будет искать спасения от надвигающейся угрозы, даже путём призыва на помощь таких же разумных людей-соседей.
    Кроме Америки, к нормальным и разумным людям можно отнести несколько десятков стран, большая часть из которых состоит в НАТО, ЕС, или просто, как Япония, имеющих настоящее стратегическое партнёрство с демократичным, цивилизованным миром
    А теперь пожалуйста вот это: Как только мы вступим в НАТО, мы станем такими же как Германия , Франция , Англия и т. д. и т. п.!!! Хватит ... Хватит повторять проезды по фраерам ушастым... Пора понять что таких как вы намного меньше и скоро ещё поубавится. Львов , Тернополь , Ужгород и остальные тамошние города, вот где ваши доводы выслушают по примеру фраеров ушастых

Звідки Ви
    зазеркалье
    Дописів
    9 849

Angry

Судя по тому как часто вспыхивает в СМИ слово НАТО, видно шо нас уже купили штаты и хотят нас обуть в НАТОвскую форму...все эти темы :"давайте поговорим о НАТО", "нужно ли НАТО Украине" итд, итп, - все это для того чтобы мы привыкали, ведь еще несколько лет назад само слово НАТО резало слух
    ЗЫ:...этот топик - не исключение!

Дописів
    3 220

Типово

Цитата Допис від Adon Переглянути допис
    Судя по тому как часто вспыхивает в СМИ слово НАТО, видно шо нас уже купили штаты и хотят нас обуть в НАТОвскую форму...все эти темы :"давайте поговорим о НАТО", "нужно ли НАТО Украине" итд, итп, - все это для того чтобы мы привыкали, ведь еще несколько лет назад само слово НАТО резало слух
    ЗЫ:...этот топик - не исключение!
    Магия рукоделия

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Украинцы ж остаются украинцами.
    И в чем это выражается?
    Смотреть американские фильмы на украинском языке?
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    И дался же вам Иосиф Виссарионович!!
    Ну - голосуют, и что? Так - достойнейший человек был! Не чета нынешним дерьмократам. Нам бы такого.

На фуй,на фуй такое щастье....
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    А теперь пожалуйста вот это: Как только мы вступим в НАТО, мы станем такими же как Германия , Франция , Англия и т. д. и т. п.!!! Хватит ... Хватит повторять проезды по фраерам ушастым...
    Это ваше личное мнение. Думаю немного фрайеров ушастых найдётся, разделяющих эти утопические бредни. Нам бы стать такими как Словения, Польа, Чехия, Латвия, Литва.
    Пора понять что таких как вы намного меньше и скоро ещё поубавится. Львов , Тернополь , Ужгород и остальные тамошние города, вот где ваши доводы выслушают по примеру фраеров ушастых
    Но, почему-то любая социология отмечает рост популярности идей евроатлантизма в Украине. И помогает в этом деле больше всего имперская Россия и такие как вы, каждой своей сентенцией, вызывающие улыбку у большинства коллег наших.
    А смех - самое страшное оружие.
    Пешите исчо(с), повеселимся дальше
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    И в чем это выражается?
    Смотреть американские фильмы на украинском языке?
    ВСЕ фильмы на украинском языке.
    Но то частный случай.
    А общий: украинец — высшая ценность державы и Украина превыше всего.
    По крайней мере, так должно быть.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    На фуй,на фуй такое щастье....
    Ну отчего же? Если любезной Иринэль так страстно мечтается пожить при сталинизме (пусть даже в лакированно-завуалированно-облегчённой форме), есть способ, не затрагивающий остальных наших сограждан

Дописів
    24 909

Типово

ВСЕ фильмы на украинском языке.
    Но то частный случай.
    А общий: украинец — высшая ценность державы и Украина превыше всего.
    По крайней мере, так должно быть.
    "По крайней мере, так должно быть."

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    "По крайней мере, так должно быть."
    Именно
    Вот вам краткая формулировка национальной идеи.
    Упреждая возмущённые возгласы украинцев, не считающих себя этническими украинцами, успокою сразу: мало кто в мире понимает вбитое нам совком понимание "национальность".
    Украинцы - это граждане Украины.
    Даже Габриэла Масанга и Абрам Соломонович с Малой Арнаутской

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Это - ПЯТЬ!!!!!

Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    24 909

Типово

Именно
    Вот вам краткая формулировка национальной идеи.
    Упреждая возмущённые возгласы украинцев, не считающих себя этническими украинцами, успокою сразу: мало кто в мире понимает вбитое нам совком понимание "национальность".
    "По крайней мере, так должно быть." - "Вот вам краткая формулировка национальной идеи."

Типово

Че то мне так в НАТО захотелось...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

"По крайней мере, так должно быть." - "Вот вам краткая формулировка национальной идеи."
    А как иначе? Любая национальная идея — это то, "...как должно быть"

Дописів
    24 909

Типово

А как иначе? Любая национальная идея — это то, "...как должно быть"
    Кроме этого там "должно быть" еще хоть что-нибудь.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Кроме этого там "должно быть" еще хоть что-нибудь.
    Всё остальное - вторично
    Производные и логические следствия

Дописів
    24 909

Типово

Всё остальное - вторично
    Производные и логические следствия
    Правильно! И всем этим можно пренебречь.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Правильно! И всем этим можно пренебречь.
    Чем этим?

Сторінка 412 з 513 ПершаПерша ... 312362402403404405406407408409410411412413414415416417418419420421422462512 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті