балабол, Вы Онест

борьться против НАТО для Вас непосильная задача, часто завираетесь, не можете аргументировать свою позицию. ИмХО Вы просто завидуете тем проповедникам, которых сами критикуете, ибо в душе такой же как и они, вот только паствы своей у Вас нет, Вам никто не верит.
Повторюсь Ваше юродство фальшиво.

В общем меняйте квалификацию на управдомы
проехали, просто я был о Вас лучшего мнения. Думал, что Вы просто несчастный малохольный, а оказывается Вы - самолюбивы, тщеславны и себе на уме, малохольный человек как ребенок Вы нет, Ваша страсть к самопиару, вынуждает Вас оскорблять незнакомых Вам людей, в том числе и своих оппонентов, на которых не производите нужного Вам эффекта.
Вы Онест, за последнюю неделю не смогли привести ни одного доказательства в пользу вредности НАТО, вместо аргументов поток бездоказательных голословных утверждений, которые сменяются новыми.

ВАше утверждение лживо, Онест.
Нельзя искажать не только чужие идеи, но и посты ваших оппонентов

так могут или уничтожают, это как говорят в ОДессе две большие разницы, Онест

опять же утверждение о нечестном пути голословное. ИМХО умные люди вправе искать лучшее применение своим способностям.
В этом смысле Запад, США действительно шанс умным людям реализовать свои способности. Если лично Вам не повезло, это не причина злобствовать на Запад, США и НАТО.
Просто с эстетической точки зрения, мне претят Ваши кондовые посты с огульными обвинениями в адрес Запада, США и НАТО. Если Запад, США или НАТО что то делают не так я тоже критикую их.
Между Россией и Украиной на уровне высшего руководства идет скрытая непримиримая борьба за право называться другом НАТО. Российское руководство завидует Украине. В этом суть конфликта. когда обе страны вступят в НАТО конфликт будет исчерпан.
Онест, вы опять не угадали.

А касательно выделенного, да я Вас критикую, но если бы Вы умели логически мыслить то пришли бы к простому выводу, что Вы просто неиссякаемый источник для критики. Непоследовательны, неубедительны, разговариваете лозунгами, перевираете посты оппонентов, уходите от ответов на вопросы, касающиеся Ваших же утверждений.

Bookmarks