Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 410 з 513 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 8 181 по 8 200.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Зачем США за мной постоянно следить? Я сам все о себе рассказываю тем, кто за мной следит, не думаю, что таких много. Скорее всего (если за мной действительно кто-то следит), за мной следит милиция, чтобы, в случае, если я допущу ошибку, привлечь меня к ответственности.
    На тебя заказ с ЦРУ и ФБР, ты что, совсем глупый, не понимаешь? По моим данным, ты будешь Гуантанамо уже 10 февраля.

Скоро должны вывесить твое фото здесь. http://www.fbi.gov/wanted/topten/fug.../fugitives.htm

Советую тебе следить за инфой и заходить на эту страницу почаще. Помни! Предупрежден, значит вооружен!

Слава Росии!
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Выражение "совков удалось бы спасти от мозговой горячки" слишком примитивно, не научно.
    Сугубо на вашу учёную степень уповаю! Просветите сирого и извилиной убогого, сформулируйте эту же мысль, но канонично-научным образом.
    Реальность гораздо сложнее. Автор этой фразы, видимо, отказывается сообщить о своих реальныъ целях, когда так высказывается или сам до конца не осознает свей сложности проблем взаимодействия Украины и НАТО.
    А что вы ожидали услыхать от эстоногрузинствующего подпиндоссного жыдобандеровца, да ещё, всего лишь с двумя извилинами?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Прокурор*, а у инопланетян разве на него нет планов?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    Прокурор*, а у инопланетян разве на него нет планов?
    Ну он же не Киевскую администрацию пикетирует.....
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Цитата Допис від Прокурор* Переглянути допис
    Ну он же не Киевскую администрацию пикетирует.....
    honest, - вот это Ваш единственный шанс спастись: надо столкнуть лбами ЦРУ и инопланетян, - и только тогда у Вас появится надежда не попасть в Гуантанамо и избежать пытки женскими трусами и хевиметалом.
    Срочно пикетируйте Черновецкого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Константин, видимо, тоже психически болен, поскольку утверждает, что кто-то в Интернете пишет от моего имени, что я меняю стили написания текстов.
    Мне не известно о таких фактах
    балабол, Вы Онест борьться против НАТО для Вас непосильная задача, часто завираетесь, не можете аргументировать свою позицию. ИмХО Вы просто завидуете тем проповедникам, которых сами критикуете, ибо в душе такой же как и они, вот только паствы своей у Вас нет, Вам никто не верит.
    Повторюсь Ваше юродство фальшиво. В общем меняйте квалификацию на управдомы
    Предлагаю Константину указать, какие тексты от моего имени написаны в разных стилях, я постараюсь еще раз проверить, я ли это писал.
    проехали, просто я был о Вас лучшего мнения. Думал, что Вы просто несчастный малохольный, а оказывается Вы - самолюбивы, тщеславны и себе на уме, малохольный человек как ребенок Вы нет, Ваша страсть к самопиару, вынуждает Вас оскорблять незнакомых Вам людей, в том числе и своих оппонентов, на которых не производите нужного Вам эффекта.
    Вы Онест, за последнюю неделю не смогли привести ни одного доказательства в пользу вредности НАТО, вместо аргументов поток бездоказательных голословных утверждений, которые сменяются новыми.
    Константин утверждает, что технологии западных стран нельзя никому отдавать, поскольку это может угрожать людям.
    ВАше утверждение лживо, Онест.
    Нельзя искажать не только чужие идеи, но и посты ваших оппонентов
    Запад, НАТО, США могут уничтожать всех этими технологиями, получив эти технологии нечестным путем, во многом, за счет переманивания самых умных людей из развивающихся стран и Константин все это оправдывает.
    так могут или уничтожают, это как говорят в ОДессе две большие разницы, Онест
    опять же утверждение о нечестном пути голословное. ИМХО умные люди вправе искать лучшее применение своим способностям.
    В этом смысле Запад, США действительно шанс умным людям реализовать свои способности. Если лично Вам не повезло, это не причина злобствовать на Запад, США и НАТО.
    Почему Константин так старательно оправдывает преступления США, НАТО, Запада и постоянно критикует Россию?
    Просто с эстетической точки зрения, мне претят Ваши кондовые посты с огульными обвинениями в адрес Запада, США и НАТО. Если Запад, США или НАТО что то делают не так я тоже критикую их.
    Не для того ли, чтобы провоцировать конфликт между Украиной и Россией в угоду США, НАТО, Западу?
    Между Россией и Украиной на уровне высшего руководства идет скрытая непримиримая борьба за право называться другом НАТО. Российское руководство завидует Украине. В этом суть конфликта. когда обе страны вступят в НАТО конфликт будет исчерпан.
    Возможно, Константин является родственником одного из тех людей, котороых я уличил во лжи в их "научных" работах, поэтому Константин меня так резко критикует.
    Онест, вы опять не угадали. А касательно выделенного, да я Вас критикую, но если бы Вы умели логически мыслить то пришли бы к простому выводу, что Вы просто неиссякаемый источник для критики. Непоследовательны, неубедительны, разговариваете лозунгами, перевираете посты оппонентов, уходите от ответов на вопросы, касающиеся Ваших же утверждений.
    Востаннє редагував Констанжогло: 30.12.2008 о 19:25

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Спасибо за предложение помощи в улучшении внешнего вида моих плакатов.
    Я не планирую принимать помощь ни от кого, тем более от сторонников НАТО.
    Комендант, видимо, пытается стать комендантом оккупационных сил НАТО в Днепропетровске.
    Сторонники НАТО, видимо, пытаются получить власть в Украине с помощью штыков НАТО.
    валялсо
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    57 105

Типово

Да Хонест иногда реально жжет
    фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Собака на меня гавкала, видимо, чувствовала, что я тяжело болен, что меня легче загрызть, чем более здорового человека.
    то, что вы, Миша, тяжело больны, не сомневается никто
    .

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Даааа... Графа Монте-Кристо из любезного Команданте не вышло. Придётся срочно переквалифицироваться в коменданта, как велит любезный хонист.
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Даааа... Графа Монте-Кристо из любезного Команданте не вышло. Придётся срочно переквалифицироваться в коменданта, как велит любезный хонист.
    В концлагерного коменданта???

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

Цитата Допис від Shlih Переглянути допис
    В концлагерного коменданта???
    Шлих, да пейте уже)
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 30 декабря 2008г. во вторник:

30 декабря 2008г. я вышел с плакатами "против США".

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 8:52 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 9:01 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 9:06 утра.
    Видимо, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" или "Ниву - СР" на этот раз.

Курящий мужчина, видимо, высказался против России, спросил, умно ли я написал на моих плакатах. Было это на месте нападения на меня примерно в 9:06 утра.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 9:13 утра.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Вокзальная".

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на четной стороне проспекта К. Маркса примерно в 9:33 утра.

Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Пожилой мужчина высказался за США примерно в 9:51 утра в районе пересечения улицы Серова и нечетной стороны проспекта К. Маркса, в Кировской районе у ресторана. Этот ресторан похож на японский ресторан.

Я участвовал в митинге, посвященному очередной годовщине образования СССР на площади Ленина у памятника Ленину.
    Аркадий Михайлович Б сказал, что один из тех милицинеров, который на меня напал, просил пощади у Аркадия Михайловича Б, просил не добиваться увольнения его из милиции, говорил, что у него есть семья, которую надо кормить. Аркадий Михайлович Б сказал, что не пощадит этого милицинера до тех пор, пока я не прощу этого милиционера. Похоже, что Аркадий Михайлович Б пытается таким образом поддержать меня и/или получить политический капитал. Ведь милиция мне по-прежнему официально пишет о том, что милиция все правильно сделала, что я нарушил закон и так далее.

Я сказал Андрею Б о том, что его коллега часто неправильно употребляет в украинском языке польское выражение "на рази".
    Андрей Б удивился тому, что я слушал его выступление по радио.
    Андрей Б посоветовал мне прибыть в обком коммунистов Украины Днепропетровской области 5 января 2009 года для того, чтобы встретиться с Народным Депутатом Украины для доведения до его сведения того, как действует милиция против меня.
    Андрей Б сказал, что не проверяет свою старую электронную почту, поскольку Андрей Б получал примерно по 500 нежелательных сообщений по электронной почте в сутки.

Полный, высокий, белый, видимо, сотрудник СБУ опять присутствовал на этом массовом мероприятии коммунистов, брал листовки, газеты.

Дворник божий не соглашался со многим из того, что говорили коммунисты.
    Я сказал дворнику божьему, что ползать перед оккупантами из НАТО, США, Запада на коленях еще хуже.
    Дворник божий со мной согласился.

Мой знакомый Андрей Т прибыл на этот митинг. Андрей Т не согласился с некоторыми числами, представленными коммунистами в своих листовках о статистике заболеваний, продолжительности жизни в СССР.
    Я сказал, что в СССР, видимо, была более благоприятная картина по заболеванеморсти, по продолжительности жизни в СССР, чем в сегодняшней Украине, хотя, может быть, и не на столько лучше, как пытаются показать коммунисты.
    Я дал Андрею Т мою листовку - визитку.

Я находился на митинге в честь годовщины образования СССР примерно с 10:00 утра до примерно 10:45 утра.

Господина Рат я встретил на улице Ленина примерно в 10:50 утра.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:00 утра до примерно 14:10.

Я общался с Эдуардом поляком в городской библиотеке примерно в 13:00. Эдуард поляк предлагал мне помощь продуктами питания, я отказался от помощи Эдуарда П, сказав, что есть много людей, которые нуждаются в помощи больше, чем я.
    Эдуард поляк сказал, что я психически здоров, будучи оптимистом, могу устроиться на достаточно высокооплачиваемую работу.

Я вышел из городской библиотеки на улице Ленина примерно в 14:14.

Я перешел с нечетной на четную сторону улицы Ленина, пошел по четной стороне улицы Ленина в сторону проспекта К. Маркса.

Я вышел на проспект К. Маркса, к горсовету примерно в 14:18.

Я пошел по нечетной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад.

Евгения немца с его сыном я встретил у парка Глобы (Чкалова) примерно в 14:25.
    Они меня догнали.
    Евгений немец спросил, как долго я протестую с плакатами.
    Я сказал, что я протестую с плакатами с 2004 года с перерывами.
    Евгений немец сказал, что я, видимо, православный.
    Евгений немец назвал себя православным, всячески поддерживал православие, сказал, что его сын меня часто видит в районе "Коммунара", "Красного Камня" с плакатами против НАТО, против сект, против США.
    Евгений немец сказал, что евреи никогда не будут защищать Украину, поскольку евреи считают Украину проклятой землей гоев (это относится не только к Украине, а к любой другой стране, кроме Израиля), что все остальные народы, кроме евреев, через пару поколений начинают считать ту землю, на которой они живут, своей, начинают защищать эту землю. Евреи же считают своей землей только землю Израиля, независимо от того, сколько поколений евреи жиди на земле любой страны, кроме Израиля.
    Евгений немец сказал, что евреи контролируют мировую финансовую систему.
    Я согласился с Евгением немцем в том, что этнический и религиозный факторы играют очень важную роль.
    Я сказал, что англо - саксонцы тоже контролируют, в среднем, гораздо больше, чем, в среднем, представители других этнических групп.
    Я сказал, что хотя и крещенный, венчанный в православной церкви, моя жена крещена как православная, я не во всем согласен с тем, что делает православная церковь, поэтому, я протестую, в первую очередь, как гражданин Украины, а не как православный.
    Евгений немец всячески поддерживал православие в этой беседе со мной.
    Евгений немец спросил о том, бываю ли я в Интернете.

Я дал Евгению немцу мою листовку - визитку.

Евгений немец сказал, что его цитирует известный автор книг о евреях Эдуард Х.

Евгений немец сказал, что он работает на телевидении, журналист или кто-то в этом роде.

Евгений немец заставил меня взять у него 50 гривен денег, хотя я и отказывался.
    Это был второй случай за все время моих протестов, когда я был вынужден взять деньги за мои протесты.

Я попросил Евгения немца позвонить мне, поскольку считаю, что мы с Евгением немцем не успели обсудить очень важные вопросы.

Мы расстались с Евгением немцем и его сыном у рынка "Озерка" примерно в 14:33.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 14:46.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
    Я переписал расписание поездов метро на станции метро "Коммунаровская".

Я вышел из станции метро "Коммунаровская" примерно в 15:05.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской примерно в 15:05.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 15:10.
    Я не смог собрать никакой новой информации в это время, на этом месте.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 15:15, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Драка возникла между одним из двух парней у остановки транспорта "Красный Камень" примерно в 15:15.
    Этот парень был на вид примерно 1990 года рождения, рост этого парня примерно 175 см, масса тела этого поря примерно 65 кг, у этого парня светлая кожа. Видимо, этот парень уже не первый раз пытается начать драку со мной, высказывает нецензурную брань в мой адрес.
    Я обратился по этому поводу по мобильному телефону.
    Этот парень угрожал отобрать у меня мой мобильный телефон.
    Возможно, эти парни как-то связаны с милицией, поскольку эти нападения на меня происходят примерно в одном и том же месте (в районе пересечения улиц Коммунаровской и Набережной заводской).
    Планирую написать об этом в заявлениях, жалобах в правоохранительные, правозащитные организации.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест с плакатами в этот день примерно в 15:28 у дома 4 на Красном Камне.

Я звонил в милицию примерно в 16:00 по поводу драки в этот день, которая имело место примерно в 15:15. Отвечавший мне человек, грубейшим образом нарушая законы Украины, стал мне угрожать, говорить, что у меня нет разрешения горисполкома на поведение моей акции, стал требовать сообщить мой домашний адрес, чтобы приехать ко мне домой, разбираться со мной за то, что я повожу мою акцию без разрешения горисполкома.
    Этот человек представился майором милиции Игорем Леонидовичем Т.
    Он, видимо, меня уже знал, поскольку сказал, что я протестую против НАТО, хотя я протестовал против США в этот раз и вообще не говорил, за что или против чего я выступаю во время моих акций.
    Этот человек сказал, что, кто на меня напали, выступают за НАТО.
    Видимо, эти нападения на меня осуществляются людьми, как-то связанными с милицией, это происходит примерно в одном и том же месте (в районе пересечения улиц Коммунаровской и Набережной заводской).
    Планирую написать об этом в заявлениях, жалобах в правоохранительные, правозащитные организации.

12 из моих листовок - визиток против США у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 30 декабря 2008 года, то есть за 30 декабря 2008 года я раздал примерно 2 из моих листовок - визиток.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

На тебя заказ с ЦРУ и ФБР, ты что, совсем глупый, не понимаешь? По моим данным, ты будешь Гуантанамо уже 10 февраля.

Скоро должны вывесить твое фото здесь. http://www.fbi.gov/wanted/topten/fug.../fugitives.htm

Советую тебе следить за инфой и заходить на эту страницу почаще. Помни! Предупрежден, значит вооружен!

Слава Росии!
    Согласно моим оценкам, я не окажусь в тюрьме ЦРУ "Гуантанамо" 10 февраля 2009 года с вероятностью примерно 100%. Предлагаю это проверить, подождав до 10 февраля 2009 года. Считаю, что я не интересен ЦРУ. Если ЦРУ меня задержит, то для меня это даже выгодно, ЦРУ и/или США будут платить за мое содержание.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Значит увидим доклад из разряда " Водители Ларионов и Кутько......."
    Есть примерно 10 свидетелей моего выступления на семинаре ФПМ ДНУ 11 января 2008 года, включая диктатора. Если Вы не верите мне, когда я утверждаю, что я выступал на этом семинаре, спросите у свидетелей.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    балабол, Вы Онест борьться против НАТО для Вас непосильная задача, часто завираетесь, не можете аргументировать свою позицию. ИмХО Вы просто завидуете тем проповедникам, которых сами критикуете, ибо в душе такой же как и они, вот только паствы своей у Вас нет, Вам никто не верит.

проехали, просто я был о Вас лучшего мнения. Думал, что Вы просто несчастный малохольный, а оказывается Вы - самолюбивы, тщеславны и себе на уме, малохольный человек как ребенок Вы нет, Ваша страсть к самопиару, вынуждает Вас оскорблять незнакомых Вам людей, в том числе и своих оппонентов, на которых не производите нужного Вам эффекта.
    Вы Онест, за последнюю неделю не смогли привести ни одного доказательства в пользу вредности НАТО, вместо аргументов поток бездоказательных голословных утверждений, которые сменяются новыми.

опять же утверждение о нечестном пути голословное. ИМХО умные люди вправе искать лучшее применение своим способностям.
    В этом смысле Запад, США действительно шанс умным людям реализовать свои способности. Если лично Вам не повезло, это не причина злобствовать на Запад, США и НАТО.

Просто с эстетической точки зрения, мне претят Ваши кондовые посты с огульными обвинениями в адрес Запада, США и НАТО. Если Запад, США или НАТО что то делают не так я тоже критикую их.

Между Россией и Украиной на уровне высшего руководства идет скрытая непримиримая борьба за право называться другом НАТО. Российское руководство завидует Украине. В этом суть конфликта. когда обе страны вступят в НАТО конфликт будет исчерпан.

Онест, вы опять не угадали. А касательно выделенного, да я Вас критикую, но если бы Вы умели логически мыслить то пришли бы к простому выводу, что Вы просто неиссякаемый источник для критики. Непоследовательны, неубедительны, разговариваете лозунгами, перевираете посты оппонентов, уходите от ответов на вопросы, касающиеся Ваших же утверждений.
    Применение известных методов к решению новых задач является новизной. Этим я и пытаюсь заниматься.

Константин (или как там его правильное имя) не представил ни одного конкретного аргумента против моей теории, описывающей отношения Украины и НАТО.

Выражение Константина:
    "бред пишете, коэффициент корреляции ничего не говорит о том, что между событиями действительно есть причинно следственная связь, даже если он равен 1"
    является явной ложью.
    Доказательство:
    Согласно монографии "Факторный анализ" Яна О, из существенного коэффициента корреляции следует то, что между данными переменными либо причинно - следственная связь, либо есть еще одна переменная, коротая находится в причинно - следственной связи с двумя предыдущими.
    Это - международная, признанная в научном и математическом мире монография.

Я признаю все мои ошибки, но ни Константин, ни его многочисленные сторонники в Интернете, не могут указать на ошибочность, ненаучность моего анализа.

Я действовал строго по методикам, изложенным в научной литературе, приводя приближенное значение коэффициента корреляции. Подробности можно найти на моих Интернет - ресурсах. Это выходит за рамки данной темы.
    Константину предлагаю сформулировать основные теоремы, имеющие отношение к сформулированной мной ранее задаче и применении статистики к анализу социальных процессов, ответить на следующие вопросы:
    Как оценивается погрешность статистических оценок?
    Как применяется факторный анализ в данном случае?
    Если между двумя переменными имеет место существенный коэффициент корреляции, какие возможны варианты в плане связей между этими двумя переменными?
    Как учесть хаос?
    Существует ли случайность, неопределенность?
    Что является причиной случайности, неопределенности?
    Можно ли рассматривать явление и процесс взаимодействия Украины и НАТО как динамическую систему, в которой хаос существенен?
    Может быть мои знания, литература устарели? Как тогда правильнее?

Я использую в моей работе соответствующую литературу.

На семинар ФПМ ДНУ как раз ищут человека, который бы сделал доклад на этом семинаре в начале 2009 года.
    Константин может помочь людям с ФПМ ДНУ, если выступит на этом семинаре в это время.
    Там будет возможность сравнить наши с Константином знания в данных областях знаний.

Константин не предложил ничего лучшего, чем выдвигать предположения о том, чего я точно не знаю.
    Если у меня будет достаточно точная информация, то мне не нужно будет делать предположения.
    Не понимаю, почему это Константином воспринимается, как оскорбление?
    Предлагаю Константину сообщить достаточно информации для того, чтобы мне не приходилось делать предположения.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Мое выступление на семинаре ФПМ ДНУ имеет отношение к теме НАТО в том, что на основании результатов моих исследований, в принципе, можно помочь создать оружие для защиты Украины от НАТО. Подробности представлены на моих Интернет - ресурсах.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

на Национальном радио Украины постоянно критикуют Россию, мусульманские страны как будто бы Росиия, мусульманские страны делают Украине одно только зло.
    на Национальном радио Украины прославляют Израиль, НАТО, США, Запад, как будто бы они делают одно только добро Украине.
    на Национальном радио Украины называет почти любую мусульманскую организацию террористической организацией.
    Юрий Ш, ведущий радио - передачи "Мгновение истории" постоянно прославляет, рекламирует США, Запад, Великобританию, НАТО, их блиайших союзноков, постоянно критикует Россию, Китай, коммунистов и так далее.
    Оксана Ч вела радио - передачу "Старшеклассник" 1 января 2009 года в четверг примерно в 16:10. Оксана Ч с той же фамилией, что и известный украинский сторик Тарас Ч, прославляющий НАТО, США, Запад, критикующий Россию. Возможно, они являются родственниками.
    Я много десятков лет внимательно слушал эту радио - передачу "Старшеклассник" на украинском радио: раньше эта радио - передача поддерживала СССР, критиковала США, теперь все наоборот.
    На украинском радио почти беспрерывно звучат западные, американские рождественские мелодии в период новогодних праздников, как будто бы украинских мелодий не достаточно.
    Национальное радио Украины явно пытается навязать гражданам Украины ценности Израиля, НАТО, США, Запада.
    Национальное радио Украины распостраняет явно лживую информацию различных астрологов, суеверия под видом абсолютной правды, запугивают людей бедами, если люди не будут следовать суеверным советам.
    Это ведь явная пропаганда. Почему виновные не привлекаются к ответственности?
    Это = террор против Украины, причем не мнимый террор мусульман, а настоящий террор со стороны Израиля, НАТО, США, Запада, их ближайших союзников.

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис

Basic Statistics for Business and Economics. - 597 p. - USA, 1997.

Factor analysis as a statistical method. D. N. Lawley, M. A., D. Sc. Mathematical Institute, University of Edinburgh and A. E. Maxwell, M. A., Ph.D. Institute of Psychiatry, University of London, London, Butterworth, 1963.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

...на основании результатов моих исследований, в принципе, можно помочь создать оружие для защиты Украины от НАТО.
    Ваши потуги в этом смысле смело уподоблю хождению с включенным фонариком по ясному, полуденному городу под предлогом защиты города от тьмы.
    Гораздо больше пользы вы могли бы принести своей Родине, если бы помогли создать оружие для защиты Украины от имперской России.
    Но, очевидно, для вас это в принципе невыполнимая задача.
    Не постигший проблему, в принципе не способен её решить

Сторінка 410 з 513 ПершаПерша ... 310360400401402403404405406407408409410411412413414415416417418419420460510 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті