Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
чего Вы так взбесились?
"хочу-не хочу" но чисто визуально именно раздолбай и балбес TZETZE попросил Вас писать "на украинском"... и ВЫ эту просьбу сочли возможным удовлетворить - чего стесняться?
Да, я взбесилась! Меня бесит, когда мне приписывают то, чего у меня и в мыслях не было! Если Вам что-то там кажется - сходите к доктору, а не вываливайте все свои болячки на головы других. Если с первого раза до Вас не дошло - повторю во второй:
По-украински я писала с самого начала пребывания на форуме. Писала и пишу тогда, когда ХОЧУ. Я хочу, а не кто-то другой.
По-украински я отвечаю тогда, когда хочу. Отвечала и до того, как их заклинило на этом вопросе. И отвечаю только тем, кто сам пишет по-украински, и исключительно тем, кого УВАЖАЮ! Ни одному, ни второму ольгинскому уроду я НЕ ОТВЕЧАЛА по-украински! А именно это они от меня требовали. Да, именно ТРЕБОВАЛИ - просьбой там и не пахло! И никогда ни одному из них (равно как и остальным ватникам) НЕ ОТВЕЧУ на этом прекрасном языке.
Запомните, милочка, ни какой агонии украинского языка ни когда - НЕ БЫЛО и быть не могло
Да что Вы говорите??? Откуда ж тогда столько русского вокруг? Откуда столько тварей, которые вопят, что их родной язык - русский, украинский они не знают и знать не хотят, и что никто не имеет право заставить их выучить этот жуткий язык?
мне мой дед присылал в бандероле толстенную книгу. белого цвета. украинско-русский словарь называлась эта книга. это был 1987 год. книга легко поступила на территорию тогдашней ДРА.
и неоднократно мною использовалась для перевода разных незнакомых слов
Я говорю не о книгах, а о БЫТЕ. Книги на украинском языке не спасли от того, что большинство населения стало говорить и думать на русском, обучение в школах и ВУЗах проходило на русском, документация велась на русском, и т.п. Или Вы будете с этим спорить?