| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, реквизиты для уплаты ЕСВ где уточнить ФОП в Ленинку?
я тут всегда смотрю, вниз прокрутите там для ФОПа за себя есть http://yrin.com/novye-rekvizity-sche...y-nalogov.html
Подскажите, при создании платежки в интернет-банке для оплаты ндфл и вс за наёмного работника - кто в какое поле вписывает коды бюджетной классификации (для ПДФО: 11010100 и для військового збору: 11011000) ?
PS Нашел на бух. форумах две версии -
1. через слэш "/" этот код ставится сразу за названием получателя, вот так: "УК у Новокодацькому р-ні м.Дніпра/11010100"
2. этот код добавляют в поле назначение платежа типа такого: *;101;инн фопа;11010100 Сплата ПДФО за квітень 2017 року;;;
Какой вариант лучше выбрать?
И сразу второй вопрос - можно ли заплатить налоги за наёмного работника (ЕСВ, НДФЛ и ВС) с личной карты физлица через интернет-банк, или это категорически запрещено?
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Был сегодня в налоговой, дали реквизиты на оплату ЕСВ за наемного работника с примером "назначения платежа", вот таким:
*;201;71010000;ИНН, назначение платежа
По-моему это какая то хрень, разве не так должно быть:
*;101;ИНН_ФОПа; Сплата ЄСВ 22% з зарплати за ... 2017 року, Нараховано та перераховано повністю;;; ???
ничего не случится
Добрый день, подскажите кто как
Если предприятие (не малое) не имеет расхождений амортизации в НУ и БУ , додаток PI в прибыли итоговый будет 0 , надо ли заполнять АМ?
Если вам всем еще интересно, отвечаю
на основании "Типовий договір про навчально-виробничу практику" и ЗУ "Про освіту"
нет. Договор двусторонний. Там все и прописано. Приказа о приеме нет, все на основании договора. Это НЕ трудовые отношения.
нет, часы и размер оплаты не указан.
табелирует мастер, оплата - минимальная почасовка, начисление по факту.
теперь сложились?это не оплата труда, а как бы оплата производственной практики.
нет![]()
при таком подходе, как я описала, то нет
отражайте в дальнейшем. На плановых проверяют
![]()
не сложилось )))))..у миня по цеху ( например) ходит студент, всем мешает, нихрена не делает- изучает процесс, к нему приставлен наставник, который ему этот процесс объясняет, при этом отвлекаясь от своих основных обязанностей - работать на благо собственника....и за весь этот гемор я еще и плачу? ЗА ЧТО? за обучение чужого студента на моих мощностях?...если же этот студент-бездельник что-то все же делает, т.е. допущен к работе, то это уже трудовые отношения со всеми вытекающими приказами, повидомленнями, выплатами.
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks