Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 513 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10255, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я думаю,что в данном случае лучше бы посеять семенами,чтоб равномерно взошла. А то пучки пока разрастутся...
    За сезон все зарастет

Дописів
    3 374

Типово

Кто включил зиму?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    можно, но у вас личка переполнена
    Почистила, спасибо!)

Дописів
    1 402

Типово

срочно совет нужен. выкопали вчера на даче куст спирея,сейчас мне привезли его, мелкие цветочки у него такие белые.
    Так вот, идти сажать его сейчас в снег мне или что делать? лежит сейчас в пакете АТБ.
    опасаюсь что в пакете завянет, но в снег сажать тоже не знаю

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Ashton Переглянути допис
    срочно совет нужен. выкопали вчера на даче куст спирея,сейчас мне привезли его, мелкие цветочки у него такие белые.
    Так вот, идти сажать его сейчас в снег мне или что делать? лежит сейчас в пакете АТБ.
    опасаюсь что в пакете завянет, но в снег сажать тоже не знаю
    А в какой кустик кондиции, уже с листиками или ещё нет?
    Не сажайте на этой неделе в грунт, слишком холодно, оберните корни мокрой тряпкой или если он с комом земли - увлажните, если листья пораспускались - можно укоротить ветки, они потом отрастут, когда приживется после посадки, храните либо на застекленной лоджии либо где похолоднее, но не минус. Должен дожить.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А в какой кустик кондиции, уже с листиками или ещё нет?
    Не сажайте на этой неделе в грунт, слишком холодно, оберните корни мокрой тряпкой или если он с комом земли - увлажните, если листья пораспускались - можно укоротить ветки, они потом отрастут, когда приживется после посадки, храните либо на застекленной лоджии либо где похолоднее, но не минус. Должен дожить.
    с листьями уже, есть зачатки даже бутончиков уже

Дописів
    1 402

Типово

вот такой

Дописів
    24 739

Типово

с листьями уже, есть зачатки даже бутончиков уже
    Обрежьте хотя бы наполовину, если ветви длинные, оставив несколько почек, главное - сохранить корни и создать баланс "много корней-мало верха", тогда не завянет.
    Спирея выносливый кустик, даст новые побеги, если корни будут в порядке, не бойтесь.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

вот такой
    Большой)
    Это один куст или несколько? Если несколько - разделите и каждому корни обмотайте мокрой тряпочкой.
    Я бы даже больше, чем половину верха обрезала, очень густой он, распустившиеся листья требуют много влаги.
    Или если кустов несколько - обрежьте неодинаково, но половину точно надо отчекрыжить, а то и две трети верха. Корни не резать, разве что какой-то подгнивший можно удалить.

Дописів
    1 402

Типово

Большой)
    Это один куст или несколько? Если несколько - разделите и каждому корни обмотайте мокрой тряпочкой.
    Я бы даже больше, чем половину верха обрезала, очень густой он, распустившиеся листья требуют много влаги.
    Или если кустов несколько - обрежьте неодинаково, но половину точно надо отчекрыжить, а то и две трети верха. Корни не резать, разве что какой-то подгнивший можно удалить.
    та вроде один корень, я тряпку сунул в пакет, намочил ее ,в ведро пакет поставил и сверху водой еще полил. Пойду резать

Дописів
    24 739

Типово

та вроде один корень, я тряпку сунул в пакет, намочил ее ,в ведро пакет поставил и сверху водой еще полил. Пойду резать
    И храните его не на солнце.
    Оно вроде и не ожидается в ближайшие дни, но мало ли)

Дописів
    7 520

Типово

надеюсь админ не посчитает за рекламу, народ есть закупка семян напрямую. даже без СП, условия здесь:http://forum.vinograd.info/showthrea...3888&page=1777
    Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
    Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839

Дописів
    1 402

Типово

И храните его не на солнце.
    Оно вроде и не ожидается в ближайшие дни, но мало ли)
    обрезал все молодые побеги и почти всю листву, от корня оставил 50-60 см палки. Будет на веранде стоят, там прохладно и не солнечно
    На след.неделе когда будет +10 и выше можно в грунт сажать будет?

Дописів
    24 739

Типово

обрезал все молодые побеги и почти всю листву, от корня оставил 50-60 см палки. Будет на веранде стоят, там прохладно и не солнечно
    На след.неделе когда будет +10 и выше можно в грунт сажать будет?
    Да, можно.
    Вы, имхо, перестарались немного - можно было больше одной палки оставлять, но, думаю, все должно быть хорошо)
    Единственное - немного пакет раскройте, чтобы корни не задохнулись и не закисли.

Дописів
    1 402

Типово

Да, можно.
    Вы, имхо, перестарались немного - можно было больше одной палки оставлять, но, думаю, все должно быть хорошо)
    Единственное - немного пакет раскройте, чтобы корни не задохнулись и не закисли.
    сказали же, поменьше листвы. ладно уже
    на самом деле у меня еще поменьше куст есть, который я вчера посадил. пошел выкопал его, тоже обрезал и в тряпку с пакетов в ведро, стоят рядом сейчас.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Я неделю назад посадила розовый куст, купленный в Сильпо. Заглубила на 5 см, как рекомендуют, сверху остались обрезанные ветки с почками. А теперь с этой погодой все, пропадет???

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Куст смородины разделила на 3, пересадила на другое место, вроде обильнее зацвел. У меня с осени еще один сорт появился, но не проснулся. Корень нормальный, ветки сухие. Оставила пока, может от корней пойдет. Вот почему я люблю все весной садить, тогда для меня картина ясная, принялось или нет.

С такой погодой не понятно, что от смородины ждать, хотела дать последний шанс кусту... это я уже второй год последний шанс даю
    Аня, можно со смородиной носиться, но толку с неё не будет, т.к. такой сорт...
    мне мои неурожайные достались от свекрови, которые она силком посадила, повыдергав мою золотистую смородину
    ну и что, какие у неё кусты никакие, такие и тут получились один в один, что с ними не делай, как не ухаживай

по осени могу вам нарезать веточек с моих кустов (сортов не подскажу, они записаны, но кто есть кто как-то не планировала запоминать; куплены в Польских питомниках, это одни из последних современных сортов)
    укорените, получите свои кустики, сравните.

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я неделю назад посадила розовый куст, купленный в Сильпо. Заглубила на 5 см, как рекомендуют, сверху остались обрезанные ветки с почками. А теперь с этой погодой все, пропадет???
    Может, и не пропадает, не волнуйтесь раньше времени!

Дописів
    1 402

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    спирея летнецветущая?
    почем?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

спирея летнецветущая?
    почем?
    Розовый куст это куст розы.

Сторінка 59 з 513 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті