| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто включил зиму?![]()
срочно совет нужен. выкопали вчера на даче куст спирея,сейчас мне привезли его, мелкие цветочки у него такие белые.
Так вот, идти сажать его сейчас в снег мне или что делать? лежит сейчас в пакете АТБ.
опасаюсь что в пакете завянет, но в снег сажать тоже не знаю
А в какой кустик кондиции, уже с листиками или ещё нет?
Не сажайте на этой неделе в грунт, слишком холодно, оберните корни мокрой тряпкой или если он с комом земли - увлажните, если листья пораспускались - можно укоротить ветки, они потом отрастут, когда приживется после посадки, храните либо на застекленной лоджии либо где похолоднее, но не минус. Должен дожить.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Большой)
Это один куст или несколько? Если несколько - разделите и каждому корни обмотайте мокрой тряпочкой.
Я бы даже больше, чем половину верха обрезала, очень густой он, распустившиеся листья требуют много влаги.
Или если кустов несколько - обрежьте неодинаково, но половину точно надо отчекрыжить, а то и две трети верха. Корни не резать, разве что какой-то подгнивший можно удалить.
надеюсь админ не посчитает за рекламу, народ есть закупка семян напрямую. даже без СП, условия здесь:http://forum.vinograd.info/showthrea...3888&page=1777
Продажа растюшек (ирисы, маки,клематис и др. )http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375730
Бездрожжевая закваскаhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404839
Я неделю назад посадила розовый куст, купленный в Сильпо. Заглубила на 5 см, как рекомендуют, сверху остались обрезанные ветки с почками. А теперь с этой погодой все, пропадет???![]()
Аня, можно со смородиной носиться, но толку с неё не будет, т.к. такой сорт...
мне мои неурожайные достались от свекрови, которые она силком посадила, повыдергав мою золотистую смородину
ну и что, какие у неё кусты никакие, такие и тут получились один в один, что с ними не делай, как не ухаживай
по осени могу вам нарезать веточек с моих кустов (сортов не подскажу, они записаны, но кто есть кто как-то не планировала запоминать; куплены в Польских питомниках, это одни из последних современных сортов)
укорените, получите свои кустики, сравните.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks