Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 577 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Не ложная, нет. Течка через месяц. С пометом тоже если что, то засада. Стерилизация, это не сильно страшно? Она не будет потом мучиться? Это ж профилактика многих женских заболеваний, правда?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Не ложная, нет. Течка через месяц. С пометом тоже если что, то засада. Стерилизация, это не сильно страшно? Она не будет потом мучиться? Это ж профилактика многих женских заболеваний, правда?
    а чем ей мучаться?
    это вам головняка меньше будет, за ней подтирать...

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Аnnа Переглянути допис
    Вы напишите район в котором Вы живете, так легче форумчанам будет подсказать где покупать обрезь и говяжьи субрподукты
    На Западном. Предпочтительнее конечно правый берег.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    прививки должны у щенка быть согласно графика. а адаптация - это так, помимо...
    первую прививку заводчик когда делал?
    Не делал вообще, только гоняли глистов((( 2 месяца нам.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис

Не делал вообще, только гоняли глистов((( 2 месяца нам.
    знач надо еще раз проглистогонить двоекратно, и на первую щенячку. один раз даем, и через 10 дней второй. и на первую прививку. (вот за эти 10 дней пообвыкнитесь)
    чем дольше дома на карантине. тем больше в доме луж и вытирать это все...
    вот не стала я бы доверять заводчику....
    уже сама спалилась на этом с прививками...

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

знач надо еще раз проглистогонить двоекратно, и на первую щенячку. один раз даем, и через 10 дней второй. и на первую прививку. (вот за эти 10 дней пообвыкнитесь)
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

глистов сука щенкам передать может. а неокрепший заглистованый организм обычная глистогонка может убить(
    и дело не в блохах, где обычный шампунь запросто спасает....
    Так у нашей нет глистов. Значит и щенкам не передаст! Или не так??

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    По теме прививки, думаю, лучше вязку отложить на след.течку. А прививку сделать после течки.
    я б таки на след течку повязала
    Спасибо девочки. Я уже тоже склоняюсь отложить вязку. Хотя очень не хотелось бы потом вязать в жару (соба очень тяжело жару переносит) или осенью (в холода рожать, собака дворовая ведь)... Март - апрель самое благоприятное время.
    Вот и маюсь что выбирать...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Мы берем на Азерке, в крытом рынке мясные ряды.
    По началу у себя на районе наладили контакты с продавцами говядины, но после Нового года у них начались перебои с поставками и мы попробовали скупляться на Азерке. Понравилось - в любой день есть продукция, выбор, а цены такие же. Теперь только там.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Так у нашей нет глистов. Значит и щенкам не передаст! Или не так??
    Лин, глазами ты их можешь не увидеть(
    наличие покажут только анализы, которые стоят дороже чем банальная глистогонка
    если хош повязать, то мне кажется для начала выбери кобеля, договорись с хозяевами. Чтоб и кобель тоже был привит и проглистогонен
    глистогонишь, делаешь прививки, начинаешь давать витамины. и тогда только ждешь течку и вяжешь
    у тебя есть еще время изучить как правильно щенкам начинать давать прикорм, с чего начинать прикармливать. и искать - кому потом щенков пристроить)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Лин, глазами ты их можешь не увидеть(
    наличие покажут только анализы, которые стоят дороже чем банальная глистогонка
    если хош повязать, то мне кажется для начала выбери кобеля, договорись с хозяевами. Чтоб и кобель тоже был привит и проглистогонен
    глистогонишь, делаешь прививки, начинаешь давать витамины. и тогда только ждешь течку и вяжешь
    у тебя есть еще время изучить как правильно щенкам начинать давать прикорм, с чего начинать прикармливать. и искать - кому потом щенков пристроить)
    Лен, да кобеля уже нашли, даже двух. Оба достойные и чистые. Один даже титулован и выставочный.
    Витамины даем регулярно весна/осень. Глистогоним каждые 3 месяца, прививки тоже раз в год в апреле. Это стандартный режим. Но тут ранняя течка все карты напутала. Теперь приходится делать выбор - прививать или сводить...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Лен, да кобеля уже нашли, даже двух. Оба достойные и чистые. Один даже титулован и выставочный.
    Витамины даем регулярно весна/осень. Глистогоним каждые 3 месяца, прививки тоже раз в год в апреле. Это стандартный режим. Но тут ранняя течка все карты напутала. Теперь приходится делать выбор - прививать или сводить...
    прививать, а вязать в осень
    не даром же считается что зимние щенки сильнее и здоровее летних
    правда не знаю откуда это пошло понятие... даже не буду говорить - правильное оно или нет)))

а ты уже придумала - кому щенков буш продавать?
    есть кандидаты?)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

а не ложняк у вас часом? раз так с котенком играет...
    вязать или нет - это ваше право.
    Но, мое мнение - беременность еще никому не принесла здоровья. я за стерелизацию.
    И вы готовы в случае чего, весь помет оставить у себя? Вдруг не продадутся?
    мне тоже похоже на ложку...
    и тоже склоняюсь к стерилизации.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Мы берем на Азерке, в крытом рынке мясные ряды.
    По началу у себя на районе наладили контакты с продавцами говядины, но после Нового года у них начались перебои с поставками и мы попробовали скупляться на Азерке. Понравилось - в любой день есть продукция, выбор, а цены такие же. Теперь только там.
    Спасибо))))Мы там очень редко бывали, теперь думаю будем часто)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо))))Мы там очень редко бывали, теперь думаю будем часто)))
    если надо, у меня знакомая продает на парусе, в мясном рынке говядину. мне кажется, что вам парус будет ближе чем озерка...
    могу у нее спросить - может ли она поставщиком вам быть
    Я говядину не беру, у моей аллергия на нее

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

прививать, а вязать в осень
    не даром же считается что зимние щенки сильнее и здоровее летних
    правда не знаю откуда это пошло понятие... даже не буду говорить - правильное оно или нет)))

а ты уже придумала - кому щенков буш продавать?
    есть кандидаты?)
    Зимние щенки имеют крепкий иммунитет, моя как раз и есть зимний, вернее родилась осенью, щенком пережила зиму, теперь это время года для неё любимое. А вот летнюю жару с трудом выносит.
    Заказы на щенков есть у хозяев кобелей, они этим делом регулярно занимаются, у них чаще есть щенки на продажу. Да и у меня пару человек хотели бы тоже взять. но я этим вопросом пока не занималась. Будем решать проблемы по мере их поступления!)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Зимние щенки имеют крепкий иммунитет, моя как раз и есть зимний, вернее родилась осенью, щенком пережила зиму, теперь это время года для неё любимое. А вот летнюю жару с трудом выносит.
    Заказы на щенков есть у хозяев кобелей, они этим делом регулярно занимаются, у них чаще есть щенки на продажу. Да и у меня пару человек хотели бы тоже взять. но я этим вопросом пока не занималась. Будем решать проблемы по мере их поступления!)
    Это чтоб не получилось так как у моих знакомых. сука с титулами, повязали с очень хорошим кобелем, тоже с титулами
    и в итоге еле в 5-6 мес щенков по бросовым ценам раздали(
    т.е сами живут в квартире, и имеют трех овчарок. а тут еще выводок щенков)

Дописів
    7 328

Типово

Не надо так категорично.. Заводчик и разводчик - это немного разное.. Нормальный заводчик не отдаст щенков не привитых. И передает их уже с ветеринарным паспортом, в котором есть отметки о прививках. Отметки - это наклеечки с баночек, заверенные печатью ветеринарной клиники. Если есть сомнения, можно обратиться в клинику, там есть журнал, в котором все записано. Мало того, я своим хотела сама сделать прививки, но пришлось вызывать на дом и оплачивать и прививки по цене больницы, а не ветаптеки, и приход, и даже осмотр. Потому как ветеринарка эти данные куда то передает, и наотрез отказались поставить штамп, если не они делают. Хотя своим я и сама могла бы, уколоть. Если в ветпаспорте есть отметки, значит животное прививали, и не нужно еще раз делать прививки, это тоже не хорошо для щенячьего организма.

А еще про доверие заводчика, если бы владельцы моих щенков так говорили.. Лично я не хочу, чтобы их угробили неграмотные владельцы, которые вместо того, чтобы обратиться за помощью ко мне, пойдут по форумам искать правду в народе Я слишком много вложила в этот помет - сил, времени и финансов, что ни одна цена, даже рыночная, уже не окупит этих затрат. Потому хочется, чтобы эти усилия не прошли даром. Если Вам не повезло с заводчиком, это не значит что везде и у всех так. Видимо Вы просто купили собаку "с рук", и таких людей заводчиками не назовешь. Они раз родили "для здоровья" и продали Вам, и забыли как зовут вас обоих...

Дописів
    7 328

Типово

Спасибо девочки. Я уже тоже склоняюсь отложить вязку. Хотя очень не хотелось бы потом вязать в жару (соба очень тяжело жару переносит) или осенью (в холода рожать, собака дворовая ведь)... Март - апрель самое благоприятное время.
    Вот и маюсь что выбирать...
    Есть глисты или нет - вы этого знать не можете. То, что они не выходят, ни о чем не говорит. Собаку лучше глистогонить До вязки или в первые пару дней течки. Касательно периода жизни, мамку со щенками лучше забирать домой, а то, что она дворовая - это не значит, что ее и щенков нужно на улице держать. Лучше забрать в дом, хотя бы на первые месяц-полтора. А иммунитет имеют щенки, у которых мама здоровая, хорошо питалась до вязки, во время беременности - хорошо, это не значит переедать, это значит получать полноценное сбалансированное питание, богатое белками, и во время кормления, и которые хорошо выращены, тоже на полноценном сбалансированном питании, богатом белками. Моя вторая собака родилась 31 марта, ттт... Прежде, чем вязать, подумайте, это затратно. Вы даже не представляете насколько. А помет овчарок - они обычно многоплодные. Если я своим первый прикорм начала давать с 3 недель, то многоплодные пометы начинают докармливать чуть ли не с рождения, с сосочки. Они растут, и кушают и кушают... Те же прививки, и тд.. Лучше подумать об этом сейчас и все тщательно взвесить, чем по мере поступления проблем. И еще, суке не нужно рожать для здоровья. Здоровья ей это не придаст, может и наоборот. Сука рожает потому, что мы хотим щенков. Вот это и есть цель вязки. И нужно быть готовым, потому как в любой породе могут быть нюансы ,что сама не родит. Готовым вызвать врача или ехать в ветеринарку и тп..
    Востаннє редагував Avaria: 10.04.2017 о 06:58

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Не надо так категорично.. Заводчик и разводчик - это немного разное.. Нормальный заводчик не отдаст щенков не привитых. И передает их уже с ветеринарным паспортом, в котором есть отметки о прививках. Отметки - это наклеечки с баночек, заверенные печатью ветеринарной клиники. Если есть сомнения, можно обратиться в клинику, там есть журнал, в котором все записано. Мало того, я своим хотела сама сделать прививки, но пришлось вызывать на дом и оплачивать и прививки по цене больницы, а не ветаптеки, и приход, и даже осмотр. Потому как ветеринарка эти данные куда то передает, и наотрез отказались поставить штамп, если не они делают. Хотя своим я и сама могла бы, уколоть. Если в ветпаспорте есть отметки, значит животное прививали, и не нужно еще раз делать прививки, это тоже не хорошо для щенячьего организма.

А еще про доверие заводчика, если бы владельцы моих щенков так говорили.. Лично я не хочу, чтобы их угробили неграмотные владельцы, которые вместо того, чтобы обратиться за помощью ко мне, пойдут по форумам искать правду в народе Я слишком много вложила в этот помет - сил, времени и финансов, что ни одна цена, даже рыночная, уже не окупит этих затрат. Потому хочется, чтобы эти усилия не прошли даром. Если Вам не повезло с заводчиком, это не значит что везде и у всех так. Видимо Вы просто купили собаку "с рук", и таких людей заводчиками не назовешь. Они раз родили "для здоровья" и продали Вам, и забыли как зовут вас обоих...
    смотря какая клиника.
    Там где я кошку наблюдала, без проблем поставили бешенство в паспорт задним числом.
    В журнал правда все записали верно...
    Мне надо было срочно кошку на выезд подготовить. а то на передержку брать никто не соглашался...
    но там ветврач мою кошку хорошо знал, по этому и согласился...

Дописів
    3 180

Типово

смотря какая клиника.
    Там где я кошку наблюдала, без проблем поставили бешенство в паспорт задним числом.
    В журнал правда все записали верно...
    Мне надо было срочно кошку на выезд подготовить. а то на передержку брать никто не соглашался...
    но там ветврач мою кошку хорошо знал, по этому и согласился...
    а я вообще своих прививаю сама и сама наклейки вклеиваю (зато знаю поставщика, хранение и надлежащую транспортировку вакцины - поэтому спокойна на счет ее работы), а штампики ставлю через знакомых....не думаю, что такое в каком-то журнале отмечают...

Сторінка 398 з 577 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті