Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 577 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

svalow, замечательный черный слоненок

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від svalow Переглянути допис
    всем привет, руте 3,5 месяца) маленький слоненок 48 см в холке и около 15 кг.
    Хорошенькая такая!) Толи ещё будет!))

Дописів
    56

Типово

Продам корм для собак фирмы Home Food http://www.homefood.com.ua/lp/index.html
    в наличии:
    1. Сухой корм Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  466791656_1_261x203_menyayu-2kg-korma-dlya-sobak-dnepropetrovsk.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  5,3 КБ
ID:	2092569 упаковка 2 кг цена 130грн.
    2. фарша для собак Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  466795058_1_261x203_farsh-dlya-sobak-dnepropetrovsk.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  7,8 КБ
ID:	2092570 (печень говядины) сушеный, мясная добавка к мюсли. 400 грамм. Цена 200грн.
    3. Пробиотическая добавка в корм для животных Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  466801404_3_644x461_probiotik-dlya-zhivotnyh-100-ml-zootovary.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  8,1 КБ
ID:	2092571 100 мл за 50 грн.

Любой товар так же могу поменять на детские каши/пюрешки/подгузники по договоренности

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Всем доброй ночи!
    Подскажите, кто знает...Собака весит 12,5 кг. От клещей обрабатываю Вектра 3Д.
    Раньше собака весила 10 кг , обрабатывала Вектрой от 4-10кг. Сейчас подходит другая дозировка от 10-25 кг. Смущает, что объем капель во втором варианте в 2, 5 раза больше. А вес собаки отличается всего на пару кг. Не будет ли слишком большой дозировка?
    мне кажется это тот случай когда лучше больше, чем меньше. ведь рекомендуют же и чаще обрабатывать. например раз в 3 недели, а не 4
    if i only could...be runnig up that hill...

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Хорошенькая такая!) Толи ещё будет!))
    это да, растемс))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 586

Типово

всем привет, руте 3,5 месяца) маленький слоненок 48 см в холке и около 15 кг.
    Красивый ребёнок! Пусть растет большой и послушной. Но ризен с хвостом - это так непривычно...
    www.advocate-nasledstvo.com...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

мне кажется это тот случай когда лучше больше, чем меньше. ведь рекомендуют же и чаще обрабатывать. например раз в 3 недели, а не 4
    Спасибо за ответ

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Добрый вечер! Подскажите как правильно -
    седьмой день течки дала глистогонку, через неделю надо прививать, но если течка то нельзя? И если планируем свести, беременным, кормящим тоже нельзя? Потом месяц после кормления организм должен окрепнуть и только потом прививать? Это получается через 4 месяца делать прививку? В нашем случае это август... А правильно весной делать вакцинацию. Значит в этом году пропустить?? Или лучше сделать? А потом когда?
    Ой, сама запуталась! Распутайте меня, плиз, кто с опытом!! Вопрос то серьезный!!!
    Как правильно сделать вакцинацию???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Добрый вечер! Подскажите как правильно -
    седьмой день течки дала глистогонку, через неделю надо прививать, но если течка то нельзя? И если планируем свести, беременным, кормящим тоже нельзя? Потом месяц после кормления организм должен окрепнуть и только потом прививать? Это получается через 4 месяца делать прививку? В нашем случае это август... А правильно весной делать вакцинацию. Значит в этом году пропустить?? Или лучше сделать? А потом когда?
    Ой, сама запуталась! Распутайте меня, плиз, кто с опытом!! Вопрос то серьезный!!!
    Как правильно сделать вакцинацию???
    я б таки на след течку повязала
    перед течкой глистогонят, прививают, и дают пару нед, организму в себя прийти
    прививать беременных не желательно. так же и глистогонить. а не проглистогонишь перед течкой/вязкой, со щенками могут быть проблемы
    а так да, 2,5 мес беременности, потом месяц-полтора лактации...
    поздно ты с прививками спохватилась(

svalow какой у вас дитваренок хорошенький)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я б таки на след течку повязала
    перед течкой глистогонят, прививают, и дают пару нед, организму в себя прийти
    прививать беременных не желательно. так же и глистогонить. а не проглистогонишь перед течкой/вязкой, со щенками могут быть проблемы
    а так да, 2,5 мес беременности, потом месяц-полтора лактации...
    поздно ты с прививками спохватилась(

svalow какой у вас дитваренок хорошенький)))
    Блох и глистов соба не имеет, поскольку с этим строго. И почему со щенками могут быть проблемы если чисто у суки?
    А вот прививки всегда в это время делаю, просто течка началась гораздо раньше, чем по графику. На три месяца раньше! Предыдущая была на старый-новый год. И вот опять, поэтому с прививками я и запуталась... Как же теперь быть???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Блох и глистов соба не имеет, поскольку с этим строго. И почему со щенками могут быть проблемы если чисто у суки?
    А вот прививки всегда в это время делаю, просто течка началась гораздо раньше, чем по графику. На три месяца раньше! Предыдущая была на старый-новый год. И вот опять, поэтому с прививками я и запуталась... Как же теперь быть???
    Прошу прощения, но Вы точно уверены, что это течка? Просто имею печальный опыт. У предыдущей собаки течка ( как мы думали) началась раньше срока на месяц. Обратились к вету сразу, оказалась пиометра (((( не хочу пугать ни в коем случае, но лучше перестраховаться лишний раз...

Дописів
    699

Типово

Цитата Допис від Nette Переглянути допис
    Красивый ребёнок! Пусть растет большой и послушной. Но ризен с хвостом - это так непривычно...

ну что сделаешь, теперь они и хвостатые и ушастые. я уже тут спрашивала имеет ли смысл купировать вместе с ушами 3х месячной собаке) не по эстетическим, а по практическим причинам. пришла к выводу что не имеет. но лично по моему мнению хвост ризенам идет, как и черным терьерам, в отличии от доберов и боксеров.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від Alison Переглянути допис
    Прошу прощения, но Вы точно уверены, что это течка? Просто имею печальный опыт. У предыдущей собаки течка ( как мы думали) началась раньше срока на месяц. Обратились к вету сразу, оказалась пиометра (((( не хочу пугать ни в коем случае, но лучше перестраховаться лишний раз...
    Да, точно течка. У нас есть точный определитель - кобель йорк. В обычные дни он и к вольеру не подходит, а когда "эти дни" пляшет возле дамы, серенады поет. Он точно знает когда течка!)
    Прошлая (третья) течка тоже была на 3 мес раньше срока. Вет сказал что такие сбои в цикле могут быть у молодых сук. После вязки нормализуется.
    Пиометра матки - тяжелый случай, сочувствую что вам пришлось столкнуться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Да, точно течка. У нас есть точный определитель - кобель йорк. В обычные дни он и к вольеру не подходит, а когда "эти дни" пляшет возле дамы, серенады поет. Он точно знает когда течка!)
    Прошлая (третья) течка тоже была на 3 мес раньше срока. Вет сказал что такие сбои в цикле могут быть у молодых сук. После вязки нормализуется.
    Пиометра матки - тяжелый случай, сочувствую что вам пришлось столкнуться.
    Тогда хорошо, что есть соба - определитель)))
    Спасибо, очень тяжело это пережили(((
    По теме прививки, думаю, лучше вязку отложить на след.течку. А прививку сделать после течки. Все-таки она (прививка) на время снижает иммунитет. Слишком большой интервал выходит между прививками, если делать в августе. А так будет время для восстановления после прививки, даже если течка начнётся раньше срока.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

глистов сука щенкам передать может. а неокрепший заглистованый организм обычная глистогонка может убить(
    и дело не в блохах, где обычный шампунь запросто спасает....

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Всем привет) Мы начинающие собачники, приобрели щеночка хаски. В ветеринарке сказали, что на первую прививку приносить когда щенок адаптируется в семье. Куча вопросов у нас конечно, на что главное обратить внимание в плане прививок, в плане обработки от глистов, блох и т д. Чтоб идти уже немного подготовленными к врачу, и иметь какое то представление о том, что нужно будет сделать. Щенка кормили натуральной пищей, планируем продолжать так же. В связи с этим, может кто подскажет где лучше покупать обрези и субпродукты говяжьи? Сдаст, так сказать, явки и пароли)))Буду благодарна всем советам и рекомендациям!

Дописів
    12 325

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Всем привет) Мы начинающие собачники, приобрели щеночка хаски. В ветеринарке сказали, что на первую прививку приносить когда щенок адаптируется в семье. Куча вопросов у нас конечно, на что главное обратить внимание в плане прививок, в плане обработки от глистов, блох и т д. Чтоб идти уже немного подготовленными к врачу, и иметь какое то представление о том, что нужно будет сделать. Щенка кормили натуральной пищей, планируем продолжать так же. В связи с этим, может кто подскажет где лучше покупать обрези и субпродукты говяжьи? Сдаст, так сказать, явки и пароли)))Буду благодарна всем советам и рекомендациям!
    Вы напишите район в котором Вы живете, так легче форумчанам будет подсказать где покупать обрезь и говяжьи субрподукты

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово Собачатники, вы где? Флудилка

Девочки, подскажите мне пожалуйста вот по какому вопросу. У меня сука йорочка, ей почти 3,5 года. Течки у нас регулярно 2 раза в год и довольно обильные. Вязать я ее не планировала, то думала она мелкая, сейчас добротная такая стала, думаю-а как рожать, а вдруг что-то пойдет не так..короче так и не определилась. Но вопрос вот в чем: если я ее вязать не буду, может есть смысл ее прооперировать и все по-женски убрать, чтоб не дай бог никакая болячка не приключилась? Ей от этого лучше будет? Или повязать хоть раз?
    У нее почему-то такие соски крупные, люди даже спрашивают-она рожавшая, да? У нас сейчас котенок, так Буся если играет с ним, то ложится на спину и подставляет соски, но кошеня не ведется) Со стороны кажется, что она классной мамкой могла бы быть. А мне страшно, я никогда не имела дело с родами животных, а вдруг кесарево, а если кормить не будет...та ваще капец

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    прививки должны у щенка быть согласно графика. а адаптация - это так, помимо...
    первую прививку заводчик когда делал?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Девочки, подскажите мне пожалуйста вот по какому вопросу. У меня сука йорочка, ей почти 3,5 года. Течки у нас регулярно 2 раза в год и довольно обильные. Вязать я ее не планировала, то думала она мелкая, сейчас добротная такая стала, думаю-а как рожать, а вдруг что-то пойдет не так..короче так и не определилась. Но вопрос вот в чем: если я ее вязать не буду, может есть смысл ее прооперировать и все по-женски убрать, чтоб не дай бог никакая болячка не приключилась? Ей от этого лучше будет? Или повязать хоть раз?
    У нее почему-то такие соски крупные, люди даже спрашивают-она рожавшая, да? У нас сейчас котенок, так Буся если играет с ним, то ложится на спину и подставляет соски, но кошеня не ведется) Со стороны кажется, что она классной мамкой могла бы быть. А мне страшно, я никогда не имела дело с родами животных, а вдруг кесарево, а если кормить не будет...та ваще капец
    а не ложняк у вас часом? раз так с котенком играет...
    вязать или нет - это ваше право.
    Но, мое мнение - беременность еще никому не принесла здоровья. я за стерелизацию.
    И вы готовы в случае чего, весь помет оставить у себя? Вдруг не продадутся?

Сторінка 397 з 577 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті