Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 396 з 577 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 7 901 по 7 920.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я б побоялась без вета что-то сама колоть(
    а пиростоп не подходит?
    прошлый раз моей его кололи
    Я мало чего из таких манипуляций боюсь...
    Почему нельзя...можно! Но пиростоп и Имизол...это типа как 5 НОК и нитроксолин....вроде и вещество и дейстыие одно...а работают по разному....

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від tatti Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, что за схема приучения? как работает? ожидаем прибавление в собачьем семействе, я пока без опыта
    перво-наперво поговорите с заводчиком своим - какая у него схема работы с Вашей породой...
    у нас - четкий режим - высаживание на горшок (белую одноразовую пеленку) по часам, что приучает ходить в туалет только на нее сначала в вольере-щенятнике, а потом и по квартире ходить в туалет только туда - куда положили пеленку (первое время в каждой комнате в разных концах 2 пеленки раскладывали). У нас была возможность выгула по часам, поэтому как только возраст и первая вакцина стали позволять выводить на улицу - мы избавились после первого же раза от кучек дома, лужи на пеленки были месяцев до 4х.

еще вариант, после отлучения от мамы - всех на кухню, пол застелить пеленками или газетами, а в угол - кювет-туалет, застеленный тем же....каждый день площадь настила сокращать - малыши, понимая, что в туалет ходить нужно только на настеленное - все кучнее и кучнее в туалет ходят....и дней за 10-2 недели- остается только кювет - куда вся орава и марширует в туалет.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

моя сцыкуха была мес до 5)
    но, надоело ходить ночью по мокрым пеленкам, и приклеивать их скочем к полу.
    все равно умудрялась попадать в щель между ними. и двое маленьких детей не способствовали спокойному лежанию пеленок на месте
    в итоге нарядили собаку в памперс. и стало в доме, сухо и комфортно)
    и нервов меньше, + памперсы дешевле пеленок получались.

Звідки Ви
    Днепр, левый берег
    Дописів
    352

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    перво-наперво поговорите с заводчиком своим - какая у него схема работы с Вашей породой...
    у нас - четкий режим - высаживание на горшок (белую одноразовую пеленку) по часам, что приучает ходить в туалет только на нее сначала в вольере-щенятнике, а потом и по квартире ходить в туалет только туда - куда положили пеленку (первое время в каждой комнате в разных концах 2 пеленки раскладывали). У нас была возможность выгула по часам, поэтому как только возраст и первая вакцина стали позволять выводить на улицу - мы избавились после первого же раза от кучек дома, лужи на пеленки были месяцев до 4х.

еще вариант, после отлучения от мамы - всех на кухню, пол застелить пеленками или газетами, а в угол - кювет-туалет, застеленный тем же....каждый день площадь настила сокращать - малыши, понимая, что в туалет ходить нужно только на настеленное - все кучнее и кучнее в туалет ходят....и дней за 10-2 недели- остается только кювет - куда вся орава и марширует в туалет.
    спасибо большое! буду знать, хорошая схема)
    и у заводчицы спрошу тоже.
    я и

Дописів
    44

Типово

у меня заводчица довольна вот этим это из более-менее длительной химии....либо, но не после прогулки, а перед каждой - какими-то натуральными инсектицидными спреями....чтоб на расстоянии эфиры отпугивали.....
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Фипронил спрей оказывает репеллентное действие на комаров?

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від Shtorm.ukr Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Фипронил спрей оказывает репеллентное действие на комаров?
    если честно - без понятия....не пользуюсь им...
    мои собаки на схеме: Бравекто + эфирные средства Арава + в комариный период человеческий (младенческий) Москитол. И на себя браслеты от комаров

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Я читала множество подобных статей, некоторые явная реклама каких-то препаратов, другие - сухие факты....и тоже было много разных объяснений почему капельницы при пирике не нужны, а наоборот дают дополнительные нагрузки на и без того пострадавшие органы....
    Сама сторонник "одного укола"....вот поэтому сейчас как поисковая собака пытаюсь Имизол найти....пока Киевские друзья ответа не дают, а только обещают....а по аптекам его нет (опять таки - львовским и киевским). Я обычно его каждые 2 года беру и греем мысль, что пусть лучше скисает в холодильнике.
    капельница показана только на ранних стадиях, тогда она помогает. Если пироплазмоз запущенный ( идет разрушение эритроцитов), то капельница исключительно после ОАК ( в основном показания эритроцитов, если ниже критической отметки, то капельница может попросту убить животное). И тогда назначают только один укол, а чаще два ( через 24 часа). и поддерживающая терапия.... гепатопротекторы, витамины, препараты для поддержки почек, гормон. берегите своих собань, сейчас две формы пирика наблюдается - молниеносная и вялотекущая. При вялотекущей собачка вроде как просто грустная или устала, скажем, после поездки в лес, ест, и особо никаких признаков, а потом в клинике за 2 часа уходит от ОПН. Обрабатывайтесь хорошенько. мои на бравекте и симпарике плюс спрей натуральный перед выходом в поле или поездкой на природу.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від tomik Переглянути допис
    капельница показана только на ранних стадиях, тогда она помогает. Если пироплазмоз запущенный ( идет разрушение эритроцитов), то капельница исключительно после ОАК ( в основном показания эритроцитов, если ниже критической отметки, то капельница может попросту убить животное). И тогда назначают только один укол, а чаще два ( через 24 часа). и поддерживающая терапия.... гепатопротекторы, витамины, препараты для поддержки почек, гормон. берегите своих собань, сейчас две формы пирика наблюдается - молниеносная и вялотекущая. При вялотекущей собачка вроде как просто грустная или устала, скажем, после поездки в лес, ест, и особо никаких признаков, а потом в клинике за 2 часа уходит от ОПН. Обрабатывайтесь хорошенько. мои на бравекте и симпарике плюс спрей натуральный перед выходом в поле или поездкой на природу.
    Тома, и то и то сразу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Тома, и то и то сразу?
    неа, одна на бравекте другая на симпарике, а спрей для обоих.

Дописів
    3 180

Типово

неа, одна на бравекте другая на симпарике, а спрей для обоих.
    расскажите потом как работает симпарика?

Дописів
    327

Типово

А при вялотекущей температура поднимается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від NatiMel Переглянути допис
    А при вялотекущей температура поднимается?
    может и не быть или очень небольшая чуть выше нормы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки-мальчики, а от чего у собаки может быть гастрит ?
    У моей по ходу вылез( я в шоке
    сейчас на натуралке
    т.е не костей там нету... ничего абразивного что могло желудок повредить...

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Девочки-мальчики, а от чего у собаки может быть гастрит ?
    У моей по ходу вылез( я в шоке
    сейчас на натуралке
    т.е не костей там нету... ничего абразивного что могло желудок повредить...
    Лена......у Вас собака переболела энтеритом.....у нее теперь по жизни будет то и дело вылазить то там то здесь по всему ЖКТ проблема (т.к. еще в детстве ВСЕ повредилось)....с этим нужно смириться....Эта болезнь бесследно не проходит и после излечения собака всю жизнь будет со "слабым местом".

тут только совет терпение - и решение проблем по мере поступления....

Натуралка или нет - Вам нужно придерживаться правил диеты...

С Вашей проблемой - собаки никогда не должна получать ничего сырого.....ни мяса, ни фруктов-овощей. Вся пища должна проходить термическую (приваривание) обработку....а если это корм - корм давать только хорошо размоченным. Пища не должна быть прохладной (сунутому в миску пальцу должно быть тепло).
    Даже то, что для здоровой собаки лакомство - кусок яблока дать - Вашей собаке - нельзя...

Поступать и держать на диете такой же, как для людей с проблемами ЖКТ.....а лучше подобрать ветеринарный корм для тех у кого с ЖКТ проблема (единственное с нужным Вам источником белка).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Доброе утро где в Днепре можно купить щенка Акито ину по умеренной цене без родословной??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від SkiF-Dnepr Переглянути допис
    Доброе утро где в Днепре можно купить щенка Акито ину по умеренной цене без родословной??
    ОЛХ?

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від SkiF-Dnepr Переглянути допис
    без родословной наверняка такая собака будет отдаленно напоминать акиту в лучшем случае...и вы за это еще и заплатите немало вообщем то. И будете любоваться псевдо-акитой лет 15. Может, рассмотрите нормальные варианты?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Блин, вроде и лечу собаку, но у нее появилась отрыжка, с запахом сероводорода(
    вет пока молчит((
    кто с таким сталкивался?

Дописів
    699

Типово

всем привет, руте 3,5 месяца) маленький слоненок 48 см в холке и около 15 кг.
    if i only could...be runnig up that hill...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 721

Типово

Всем доброй ночи!
    Подскажите, кто знает...Собака весит 12,5 кг. От клещей обрабатываю Вектра 3Д.
    Раньше собака весила 10 кг , обрабатывала Вектрой от 4-10кг. Сейчас подходит другая дозировка от 10-25 кг. Смущает, что объем капель во втором варианте в 2, 5 раза больше. А вес собаки отличается всего на пару кг. Не будет ли слишком большой дозировка?

Сторінка 396 з 577 ПершаПерша ... 296346386387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406446496 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті