svalow, замечательный черный слоненок![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
svalow, замечательный черный слоненок![]()
Продам корм для собак фирмы Home Food http://www.homefood.com.ua/lp/index.html
в наличии:
1. Сухой кормупаковка 2 кг цена 130грн.
2. фарша для собак(печень говядины) сушеный, мясная добавка к мюсли. 400 грамм. Цена 200грн.
3. Пробиотическая добавка в корм для животных100 мл за 50 грн.
Любой товар так же могу поменять на детские каши/пюрешки/подгузники по договоренности
Добрый вечер! Подскажите как правильно -
седьмой день течки дала глистогонку, через неделю надо прививать, но если течка то нельзя? И если планируем свести, беременным, кормящим тоже нельзя? Потом месяц после кормления организм должен окрепнуть и только потом прививать? Это получается через 4 месяца делать прививку? В нашем случае это август... А правильно весной делать вакцинацию. Значит в этом году пропустить?? Или лучше сделать? А потом когда?
Ой, сама запуталась!Распутайте меня, плиз, кто с опытом!! Вопрос то серьезный!!!
Как правильно сделать вакцинацию???
я б таки на след течку повязала
перед течкой глистогонят, прививают, и дают пару нед, организму в себя прийти
прививать беременных не желательно. так же и глистогонить. а не проглистогонишь перед течкой/вязкой, со щенками могут быть проблемы
а так да, 2,5 мес беременности, потом месяц-полтора лактации...
поздно ты с прививками спохватилась(
svalow какой у вас дитваренок хорошенький)))
Блох и глистов соба не имеет, поскольку с этим строго. И почему со щенками могут быть проблемы если чисто у суки?
А вот прививки всегда в это время делаю, просто течка началась гораздо раньше, чем по графику. На три месяца раньше! Предыдущая была на старый-новый год. И вот опять, поэтому с прививками я и запуталась... Как же теперь быть???
Прошу прощения, но Вы точно уверены, что это течка? Просто имею печальный опыт. У предыдущей собаки течка ( как мы думали) началась раньше срока на месяц. Обратились к вету сразу, оказалась пиометра (((( не хочу пугать ни в коем случае, но лучше перестраховаться лишний раз...
ну что сделаешь, теперь они и хвостатые и ушастые. я уже тут спрашивала имеет ли смысл купировать вместе с ушами 3х месячной собаке) не по эстетическим, а по практическим причинам. пришла к выводу что не имеет. но лично по моему мнению хвост ризенам идет, как и черным терьерам, в отличии от доберов и боксеров.
if i only could...be runnig up that hill...
Да, точно течка. У нас есть точный определитель - кобель йорк. В обычные дни он и к вольеру не подходит, а когда "эти дни" пляшет возле дамы, серенады поет. Он точно знает когда течка!)
Прошлая (третья) течка тоже была на 3 мес раньше срока. Вет сказал что такие сбои в цикле могут быть у молодых сук. После вязки нормализуется.
Пиометра матки - тяжелый случай, сочувствую что вам пришлось столкнуться.
Тогда хорошо, что есть соба - определитель)))
Спасибо, очень тяжело это пережили(((
По теме прививки, думаю, лучше вязку отложить на след.течку. А прививку сделать после течки. Все-таки она (прививка) на время снижает иммунитет. Слишком большой интервал выходит между прививками, если делать в августе. А так будет время для восстановления после прививки, даже если течка начнётся раньше срока.
Всем привет) Мы начинающие собачники, приобрели щеночка хаски. В ветеринарке сказали, что на первую прививку приносить когда щенок адаптируется в семье. Куча вопросов у нас конечно, на что главное обратить внимание в плане прививок, в плане обработки от глистов, блох и т д. Чтоб идти уже немного подготовленными к врачу, и иметь какое то представление о том, что нужно будет сделать. Щенка кормили натуральной пищей, планируем продолжать так же. В связи с этим, может кто подскажет где лучше покупать обрези и субпродукты говяжьи? Сдаст, так сказать, явки и пароли)))Буду благодарна всем советам и рекомендациям!
Девочки, подскажите мне пожалуйста вот по какому вопросу. У меня сука йорочка, ей почти 3,5 года. Течки у нас регулярно 2 раза в год и довольно обильные. Вязать я ее не планировала, то думала она мелкая, сейчас добротная такая стала, думаю-а как рожать, а вдруг что-то пойдет не так..короче так и не определилась. Но вопрос вот в чем: если я ее вязать не буду, может есть смысл ее прооперировать и все по-женски убрать, чтоб не дай бог никакая болячка не приключилась? Ей от этого лучше будет? Или повязать хоть раз?
У нее почему-то такие соски крупные, люди даже спрашивают-она рожавшая, да? У нас сейчас котенок, так Буся если играет с ним, то ложится на спину и подставляет соски, но кошеня не ведется) Со стороны кажется, что она классной мамкой могла бы быть. А мне страшно, я никогда не имела дело с родами животных, а вдруг кесарево, а если кормить не будет...та ваще капец
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks