Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 487 з 1485 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587987 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 721 по 9 740.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Человек правильно пишет. Если у вас есть знакомые операторы котелен (низшее звено), поговорите приватно... может что и расскажут.
    Знал лет 10 назад одну такую тетку, вечно закроется и голой по котельной ходит когда выпьет....что она мне может рассказать?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Как я погляжу идут споры про отопление у людей пользующихся субсидией и не пользующихся.
    Те, кто не пользуется - считают свои денежки и многие пришли к выводу что сейчас дешевле "подтапливать" квартиру кондеями или обогревателями, чем платить за ЦО. Не так уж на улице и холодно ))
    Вот вот. Громче всех возмущаются субсидированные. Платят 100 грн. и субсидию на 2000 грн. получают. И холодно им видите ли
    А мне где-то 12000 грн. нужно искать, чтобы закрыть долги по этому отопительному сезону
    Всю зиму просидел при 14-16 градусах в квартире. Сейчас в квартире 18 градусов, при полностью выключенных отопительных приборах. Мне не холодно.
    Перед сном включаю конвектор на 1 кВт на 2 часа, чтобы подогреть комнату и спать комфортно.
    Я доволен
    Нужно было ещё 20-го февраля это отопление отключать

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    достал маслянный обогреватель 2,5 кВт а шо делать, короче казлы
    Я не понимаю, как вы можете пользоваться этой гадостью
    У меня у самого с советских времён валяются 2 маслянных обогревателя. Не включал их ни разу с момента развала совка. Они же жгут воздух шописец. В комнате воняет палёным от них
    Купил себе вот этот конвектор, шобы кондёр на обогрев не насиловать:
    http://comfy.ua/konvektor-element-ce-1011mbk.html
    Супер вещь! Производство: УКРАИНА! Очень качественный металл! И жрёт 1 кВт/ч и не воняет!

Дописів
    3 871

Типово

можешь ли ты платить за отопление, или нет - зависит от "кто твой Батя?"
    не сочтите за флуд))

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Холодно, но вы держитесь: днепрянам не вернут отопление, не смотря на низкую температуру

...так а шо гонят на Альбертовича, тут как видим виновато шоколадное алкашное чмо
    Уже исправили "президента" на "мэра"

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    пфффф....а кто будет в межсезонье поддерживать и обслуживать систему??? кто будет её ремонтировать и готовить к следующему отопительному сезону???
    В котельных есть разные "работники".
    Операторы -- это тётечки, которые дежурят в котельной, и по сути их работа просто следить за показаниями и если что-чего вызывать "подмогу".
    У них - да, работа сезонная.

А мастера и слесаря, так они всё лето возятся на своих объектах (как у нас например)
    Т.к. в их ведомство входит не только сама котельная но и трубы подачи тепла на свой тепловой район.
    Прошлым летом у нас полностью заново утепляли теплотрассу

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Уже исправили "президента" на "мэра"
    Ждём когда Петро Алексеевич волевым решением подаст тепло в дома жителей Днепра под бурные аплодисменты, переходящие в овации ))

Дописів
    1 558

Типово

В котельных есть разные "работники".
    Операторы -- это тётечки, которые дежурят в котельной, и по сути их работа просто следить за показаниями и если что-чего вызывать "подмогу".
    У них - да, работа сезонная.

А мастера и слесаря, так они всё лето возятся на своих объектах (как у нас например)
    Слесарей и прочих в Теплоэнерго на трехдневку отправили. В прошлые годы в межсезонье четырехдневка была. Еще и посокращали при слиянии с ДГТС и ЗП порезали

Дописів
    1 558

Типово

Ждём когда Петро Алексеевич волевым решением подаст тепло в дома жителей Днепра под бурные аплодисменты, переходящие в овации ))
    Уже усё опломбировано

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Включено отопление - плохо, выключено - ещё хуже
    Вот поди разберись чи зрада, чи перемога?

пс
    В марте топили еле-еле, была комфортная температура +23.
    Сегодня опустилась до +19, утром и вечером включаю уфо на минимум, в принципе терпимо. Субсидии нет.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Чем холоднее батареи, тем больше раскаляется эта тема
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Включено отопление - плохо, выключено - ещё хуже
    Вот поди разберись чи зрада, чи перемога?

пс
    В марте топили еле-еле, была комфортная температура +23.
    Сегодня опустилась до +19, утром и вечером включаю уфо, в принципе терпимо. Субсидии нет.
    Так же само, кондёром дотапливаю до 23, выходит 10 грн в день, в 3 раза дешевле чем тариф за март

Дописів
    2 688

Типово

У меня пока держится 24 в комнатах, 23 на лоджии, оставила только теплый пол на лоджии, больше ничего не включала, тем более что света 2 часа не было. Коты носятся по дому, подогревают

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Так же само, кондёром дотапливаю до 23, выходит 10 грн в день, в 3 раза дешевле чем тариф за март
    Не для того субсидии получаем, чтоб по 10 грн в день за отопление платить!!! Непозволительная роскошь!!
    *сарказм*

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У меня пока держится 24 в комнатах, 23 на лоджии, оставила только теплый пол на лоджии, больше ничего не включала, тем более что света 2 часа не было. Коты носятся по дому, подогревают
    Дык конечно носиться будут, только на лоджию выйдут - лапы печёт.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 221

Типово

1500грн за 46 квадратов за февраль нормально? Тополь, дом осбб, счетчик на подьезде. Бухгалтер сам считает и выписывает на листочке. Никаких чеков, ничего. Чето у нас в этой квартире выходит больше чем на 3х комнатной квартире в Приднике без счетчика. Как найти управу на бухгалтера? как узнать какое предприятие обслуживает наш дом и тарифы? Поделитесь опытом, кто знает

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    1500грн за 46 квадратов за февраль нормально? Тополь, дом осбб, счетчик на подьезде. Бухгалтер сам считает и выписывает на листочке. Никаких чеков, ничего. Чето у нас в этой квартире выходит больше чем на 3х комнатной квартире в Приднике без счетчика. Как найти управу на бухгалтера? как узнать какое предприятие обслуживает наш дом и тарифы? Поделитесь опытом, кто знает
    ну как бы в приднике тариф на 45% дешевле. На тополе теплоэнерго, в приднике комэнергосерис. Какое предприятие обсллуживает в квитанции написано и тарифы там же.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Дык конечно носиться будут, только на лоджию выйдут - лапы печёт.
    Не, не печёт, там пока 28.5 нагрелось

Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    ну как бы в приднике тариф на 45% дешевле. На тополе теплоэнерго, в приднике комэнергосерис. Какое предприятие обсллуживает в квитанции написано и тарифы там же.
    видеть бы ту квитанцию. Говорю же, счетчик на подьезде, бухгалтер просто на листочке пишет сумму и все. по 33грн получается тариф за квадрат, как то неадекватно.. с счетчиком то

Дописів
    1 647

Типово

Цитата Допис від SilentTears Переглянути допис
    Какой бухг что считает? Он может только показания счётчика передавать. Считает теплосеть. Разбираетесь почему счётчик так много считает, за февраль-март вам сильно много насчитало... У меня на том же Тополе за тот же период около 12грн/м2 насчитало.

Сторінка 487 з 1485 ПершаПерша ... 387437477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496497537587987 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті