| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Вот вот. Громче всех возмущаются субсидированные. Платят 100 грн. и субсидию на 2000 грн. получают. И холодно им видите ли
А мне где-то 12000 грн. нужно искать, чтобы закрыть долги по этому отопительному сезону
Всю зиму просидел при 14-16 градусах в квартире. Сейчас в квартире 18 градусов, при полностью выключенных отопительных приборах. Мне не холодно.
Перед сном включаю конвектор на 1 кВт на 2 часа, чтобы подогреть комнату и спать комфортно.
Я доволен
Нужно было ещё 20-го февраля это отопление отключать![]()
Я не понимаю, как вы можете пользоваться этой гадостью
У меня у самого с советских времён валяются 2 маслянных обогревателя. Не включал их ни разу с момента развала совка. Они же жгут воздух шописец. В комнате воняет палёным от них
Купил себе вот этот конвектор, шобы кондёр на обогрев не насиловать:
http://comfy.ua/konvektor-element-ce-1011mbk.html
Супер вещь! Производство: УКРАИНА! Очень качественный металл! И жрёт 1 кВт/ч и не воняет!![]()
можешь ли ты платить за отопление, или нет - зависит от "кто твой Батя?"
не сочтите за флуд))
В котельных есть разные "работники".
Операторы -- это тётечки, которые дежурят в котельной, и по сути их работа просто следить за показаниями и если что-чего вызывать "подмогу".
У них - да, работа сезонная.
А мастера и слесаря, так они всё лето возятся на своих объектах (как у нас например)
Т.к. в их ведомство входит не только сама котельная но и трубы подачи тепла на свой тепловой район.
Прошлым летом у нас полностью заново утепляли теплотрассу
Включено отопление - плохо, выключено - ещё хуже![]()
Вот поди разберись чи зрада, чи перемога?
пс
В марте топили еле-еле, была комфортная температура +23.
Сегодня опустилась до +19, утром и вечером включаю уфо на минимум, в принципе терпимо. Субсидии нет.
Чем холоднее батареи, тем больше раскаляется эта тема![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У меня пока держится 24 в комнатах, 23 на лоджии, оставила только теплый пол на лоджии, больше ничего не включала, тем более что света 2 часа не было. Коты носятся по дому, подогревают![]()
1500грн за 46 квадратов за февраль нормально? Тополь, дом осбб, счетчик на подьезде. Бухгалтер сам считает и выписывает на листочке. Никаких чеков, ничего. Чето у нас в этой квартире выходит больше чем на 3х комнатной квартире в Приднике без счетчика. Как найти управу на бухгалтера? как узнать какое предприятие обслуживает наш дом и тарифы? Поделитесь опытом, кто знает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks