| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
значит с вентиляцией не лады. в квартире без горячей воды и отопления в санузле за ночь мокрый половик высыхает. при этом стоит открытое ведро и таз с водой на случай отключения (был прецедент), т.к коммуникации старые, постоянно какие-то из труб рвёт.
а вот в доме печаль, все поросло((( влажность ужасная, только осушитель покупать, посмотрела, цены на них дурные.
в квартире в разы суше, чем в доме.
а какой в этом смысл? я еще могу понять если это отдельная ванна/баня в частном доме, но в квартиреразделся залез под горячую воду, пока покупался эти несчастные пару кв.м. санузла уже чуть подогрелись. вытерся, оделся. неужели кто-то по часу заседает в санузле?
вот вспомнила, у соседа в частном доме стоит обогреватель в санузле, специально для кота, т.к. питомец облюбовал себе это место и лежал на обогревателе всю зиму.
Востаннє редагував Ямайка: 27.03.2017 о 15:05
У меня у знакомых в совмещенном санузле стоит тепловентилятор.
Заходят в туалет, включают, сделали свои дела, выключают.
Потому что пардон зимой попа к сидушке унитаза примерзает.
У них нет там отопления. Вернее есть полотенцесушитель, который питается горячей водой централизованной.
Но ее лет 15 уже как не подают.
Помещение одной стеной выходит в подъезд, остальные в тамбур и коридор.
И соответственно не прогревается никак.
Так что иногда есть смысл.
У меня во всех комнатах, кроме угловой - 20 С. Пока терпимо, но это только начало.
В угловой 18 С, не смотря на утепленный снаружи фасад, МП окна и лоджию с МП.
В ванной только что посмотрела - 16 С. И если в квартире я могу ходить хоть в шубе, то в ванной, простите, приходится раздеваться. Полотенцесушитель у меня электрический масляный, т.к. горячей воды, от которой они питаются, в нашем доме нет надцать лет. Полотенцесушитель включаем только на ночь, чтоб просушил на экономном ночном тарифе. И да, перед тем, как идти в душ, я за 5-10 минут включаю там тепловентилятор. Тем более, когда купаю ребенка.
вылазить из под одеяла сегодня утром было не очень![]()
достал маслянный обогреватель 2,5 кВт а шо делать, короче казлы
почитав вас мабуть тут Боря, подумав "а ну його подалі бо прийдуть ще питання задавати з цим похолоданням" і..
Борис Филатов уехал в Англию![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Как я погляжу идут споры про отопление у людей пользующихся субсидией и не пользующихся.
Те, кто не пользуется - считают свои денежки и многие пришли к выводу что сейчас дешевле "подтапливать" квартиру кондеями или обогревателями, чем платить за ЦО. Не так уж на улице и холодно))
На Победе снег только что пролетел, уже раз третий...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks