Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 483 з 1485 ПершаПерша ... 3834334734744754764774784794804814824834844854864874884894904914924935335839831483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Вот женитесь, появится у вас ребенок и когда отведете его в холодный садик, где сейчас 16 градусов , а будет еще холоднее, тогда и скажите " Спасибо меру".За квартиры ничего не скажу , у нас пока нормально, а вот сады и больницы , им что делать ?
    полностью согласна. Пока нет ребенка, не понять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

отсутствие сквозняка очень сильно влияет на температуру. когда вечер в окна -то не спасут и 10камерные пакеты. проверено

Дописів
    3 871

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    овуляшки такие овуляшки. шо ж вы такие упертые шо даже своего комаровского не слушаете. дохтор же говорит, что нужно температура в доме должна быть прохладной и не сухо
    все условия соблюдены. детей же как овощей в инкубаторе выращивают, окно бояться блять открыть, понятно, что они будут болеть даже при виде стафиллокока на картинке в книге
    вот тут присоединюсь... Сколько нытиков развелось))

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Так и знал, шо овуляшки вой подымут
    Спал сегодня без обогревателя, под одним одеялом. Вполне комфортно, не замёрз, даже приятно под утро было, лежа в теплоте, под одеялом, дышать прохладным воздухом.
    Скоро жара пойдёт, мы эти прохладные деньки с тоской будем вспоминать. Наслаждайтесь, пока есть время
    Филатов - мужик! Первый мер, который не зассал и пошел против системы (отопления ). Уважаю
    овуляшки такие овуляшки. шо ж вы такие упертые шо даже своего комаровского не слушаете. дохтор же говорит, что нужно температура в доме должна быть прохладной и не сухо
    все условия соблюдены. детей же как овощей в инкубаторе выращивают, окно бояться блять открыть, понятно, что они будут болеть даже при виде стафиллокока на картинке в книге

*****ць
    тут ще сексизмів не було...
    пардон, але це ви зі своїми мімімі про мера - "овуляшка", а жінки, які про дітей піклуються - це мами.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    полностью согласна. Пока нет ребенка, не понять
    у нас пока нет. Но я понимаю прекрасно.
    отсутствие сквозняка очень сильно влияет на температуру. когда вечер в окна -то не спасут и 10камерные пакеты. проверено
    у нас сквозняка нет вообще (окна на одну строну выходят). И из-за деревянных полов и земляного подвала под нами - сыро и холодно без обогрева.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Вот не верю я что при прочих равных - у кого то 23 без всякого подогрева. ...
    А вы тут басни рассказываете про аномально теплые помещения в отсутствии отопления... Вы вообще квартиру проветриваете?
    Брешуть, звісно, щоб повипєндрюватися...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Сосед с южной стороны утеплил стены-теперь и зимой теплее и летом кондей не включает.
    +1 , у нас уже 3 года в этом году будет, анналогичная ситуация, только кондея у меня нет, и вешать его не собираюсь.

Пошла вторая неделя холодных батарей у нас. Сегодня утром на кухне +22 , в спальне +23, в зале +25...спим в одних труханах и под легенькими одеяльцами.
    Горячая вода есть, сушилка в ванной и туалете кипяток.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    +1 , у нас уже 3 года в этом году будет, анналогичная ситуация, только кондея у меня нет, и вешать его не собираюсь.

Пошла вторая неделя холодных батарей у нас. Сегодня утром на кухне +22 , в спальне +23, в зале +25...спим в одних труханах и под легенькими одеяльцами.
    Куркуль!)))
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    13 721

Типово

Ось воно що, горячою водою-кип'ятком уся квартира обігрівається...
    А у нас гор. води нема, ще й опалення вирубили, гади...
    Не хочеш замерзнути - пали електрику... ще четвертого обігрівача потрібно купувать й тягати його з туалету до ванної... ***.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Куркуль!)))
    бреше

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    бреше
    ...нинадазавидовать.... Комэнергосервис, солнце светит в окна с восхода до заката, утепленная 2-ка, 4 человека, везде стеклопакеты, последний этаж, сушилка есть даже в туалете, двери открыты постоянно в ванной и туалете.....если вы милчеловек дурак или потролить, то это ваша половая травма

З.Ы. даже в оправдание для таких как вы, не собираюсь фоткать градусник...

Дописів
    9 887

Типово

У нас тоже квартира в кирпичной хрущевке, не подтапливаем, стало прохладнее, но терпимо. точно не 16 градусов. возможно, как раз из-за того, что кирпич? дверь двойная, окна двойные старые дерево.
    В большой комнате прохладнее, в маленькой где больше всего времени находимся и работает комп тепло, даже проветриваем. в кухне пока готовишь тепло, а в остальное время там не находимся.
    по поводу садика ничего страшного не вижу. детей одевают теплее, не футболка и шорты, а спорт костюмчик с начесом. они постоянно двигаются, как броуновское движение. через пару часов нахождения в одном помещении более 20-ти человек даже без обогревателя повышается температура. у нас в саду есть обогреватель, по утрам, когда действительно прохладно, его включают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

...нинадазавидовать.... Комэнергосервис, солнце светит в окна с восхода до заката, утепленная 2-ка, 4 человека, везде стеклопакеты, последний этаж, сушилка есть даже в туалете, двери открыты постоянно в ванной и туалете.....если вы милчеловек дурак или потролить, то это ваша половая травма

Комэнергосервис и у меня и у свекров, полотенцесушитель холодный недели три , труба горячей воды холодная всю зиму
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Комэнергосервис и у меня и у свекров, полотенцесушитель холодный недели три , труба горячей воды холодная всю зиму
    У вас на Левом дома немного другой конструкции, у меня теща на Усенко живет, та же фигня что и у вас. А у меня на Калиновском "ыксперементальные" 10 этажки 1991 года рождения.

watra
    Guest

Типово

забагато образи у вас.

сонця зараз немає. і температура не падає?

Дописів
    9 887

Типово

Как бы там ни было все равно в квартире без отопления сейчас теплее, чем в частном доме. наружная стена только одна, внутренние в любом случае теплее. частный до отдельная коробка, которая без отопления моментально остывает.

Дописів
    2 688

Типово

Мда... разбаловала меня бабушка соседка и солнечная сторона. Переборщила с проветриваниями, сейчас стало 23 и что то стала замерзать. Всё закрыла, включила полотенцесушитель и теплый пол на лоджии. Пока не дадут солнца окна открывать не буду.

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Как бы там ни было все равно в квартире без отопления сейчас теплее, чем в частном доме. наружная стена только одна, внутренние в любом случае теплее. частный до отдельная коробка, которая без отопления моментально остывает.
    У нас в поселке трёшка угловая была, хоть и утёпленная с боков и потолка, но топились мы с сентября по май включительно, хотя и сторона солнечная была в трёх комнатах. Ибо и сырость и холод ощущались сразу. А когда многоэтажка и вокруг квартиры намного теплее.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    забагато образи у вас.

сонця зараз немає. і температура не падає?
    Я вам уже всё сказал.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Мда... разбаловала меня бабушка соседка и солнечная сторона. Переборщила с проветриваниями, сейчас стало 23 и что то стала замерзать. Всё закрыла, включила полотенцесушитель и теплый пол на лоджии. Пока не дадут солнца окна открывать не буду.
    вооот!
    А то мне говорили тут в теме, что я ненормальная при 22х мерзнуть. Ну-ну.

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    вооот!
    А то мне говорили тут в теме, что я ненормальная при 22х мерзнуть. Ну-ну.
    Ой, мы на своей первой квартире съёмной в гостинке на Рабочей так намерзлись, что когда сняли частный дом, я топила до 27, не могла кости прогреть. Потом вывела для себя 25 как комфортную, чуть снижалось, всё, уже мёрзла. Потом уже в поселке когда стала расти цена на газ, стала постепенно снижать температуру комфорта, прошлую зиму вышла на 23, при такой температуре мы уже никто не мёрзли и дома все ходят в легких футболках. А теперь на новой квартире так жарко было всю зиму, что опять привыкла к 24 -25 комфортным, и 23 тут же ощущаются. А мама моя всю зиму при 18 живет, ей так хорошо, я бы вымерзла на фик.

Жальче всего детей в садах и школах, уж там могли бы не отключать пока не установится устойчивое тепло. Помню свои школьные годы в конце 80 - х, когда мы в куртках на уроках сидели и потом в училище, в 90 -е, где в варежках писали, из соплей не вылазили.

Сторінка 483 з 1485 ПершаПерша ... 3834334734744754764774784794804814824834844854864874884894904914924935335839831483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті