Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 485 з 1485 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 681 по 9 700.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    и вообще в ванной моются горячей водой, какой смысл дополнительного постоянного отопления? это не жилое помещение внутри квартиры (там никто постоянно не находится), неужели там вымерзает до температуры окружающей среды за окном?
    По осени без отопления в ванной холодно.... стою греююсь под горячей водой минут 15...
    Как только включают сразу хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

и вообще в ванной моются горячей водой, какой смысл дополнительного постоянного отопления? это не жилое помещение внутри квартиры (там никто постоянно не находится), неужели там вымерзает до температуры окружающей среды за окном?
    Плесень

Дописів
    13 721

Типово

чего это не подает? было распоряжение об отключении отопления, а у кого есть горячее водоснабжение у того есть горячая вода. у нас дом с колонками, а у сотрудницы спросила, так у них есть до сих пор горячая вода (не отопление, а водоснабжение) от ГРЭСа (Комэнергосервис). а если змеевик полотенцесушителя запитан от трубы с горячей водой, то он будет горячим.
    А хрен его знает чего кому-то подает , а кому-то не подает
    Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Комэнергосервис и у меня и у свекров, полотенцесушитель холодный недели три , труба горячей воды холодная всю зиму
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    По осени без отопления в ванной холодно.... стою греююсь под горячей водой минут 15...
    Как только включают сразу хорошо.
    Некоторые тут писали - при выключенном отоплении перед купанием обогревают ванную комнату обогревателем. Если бойлер не большой, а людей много и надо экономить воду. Если площадь ванной позволяет - то нагреватель можно на время купания не вывозить.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Плесень
    значит с вентиляцией не лады. в квартире без горячей воды и отопления в санузле за ночь мокрый половик высыхает. при этом стоит открытое ведро и таз с водой на случай отключения (был прецедент), т.к коммуникации старые, постоянно какие-то из труб рвёт.
    а вот в доме печаль, все поросло((( влажность ужасная, только осушитель покупать, посмотрела, цены на них дурные.
    в квартире в разы суше, чем в доме.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Городские власти прекрасно знали - что будет минус ночью, снег с дождем и тем не менее отдали распоряжение выключить отопление. Геноцид какой-то...
    И нэ кажiть. Нацисты морозять русскоязычное население Днепра По крайней мере так сегодня скажут по раша-тудэй

Дописів
    9 887

Типово

Некоторые тут писали - при выключенном отоплении перед купанием обогревают ванную комнату обогревателем. Если бойлер не большой, а людей много и надо экономить воду. Если площадь ванной позволяет - то нагреватель можно на время купания не вывозить.
    а какой в этом смысл? я еще могу понять если это отдельная ванна/баня в частном доме, но в квартире разделся залез под горячую воду, пока покупался эти несчастные пару кв.м. санузла уже чуть подогрелись. вытерся, оделся. неужели кто-то по часу заседает в санузле?

вот вспомнила, у соседа в частном доме стоит обогреватель в санузле, специально для кота, т.к. питомец облюбовал себе это место и лежал на обогревателе всю зиму.
    Востаннє редагував Ямайка: 27.03.2017 о 15:05

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

а какой в этом смысл? я еще могу понять если это отдельная ванна/баня в частном доме, но в квартире разделся залез под горячую воду, пока покупался эти несчастные пару кв.м. санузла уже чуть подогрелись. вытерся, оделся. неужели кто-то по часу заседает в санузле?

вот вспомнила, у соседа в частном доме стоит обогреватель в санузле, специально для кота, т.к. питомец облюбовал себе это место и лежал на обогревателе всю зиму.
    У меня у знакомых в совмещенном санузле стоит тепловентилятор.
    Заходят в туалет, включают, сделали свои дела, выключают.
    Потому что пардон зимой попа к сидушке унитаза примерзает.
    У них нет там отопления. Вернее есть полотенцесушитель, который питается горячей водой централизованной.
    Но ее лет 15 уже как не подают.
    Помещение одной стеной выходит в подъезд, остальные в тамбур и коридор.
    И соответственно не прогревается никак.
    Так что иногда есть смысл.

Дописів
    1 558

Типово

У меня во всех комнатах, кроме угловой - 20 С. Пока терпимо, но это только начало.
    В угловой 18 С, не смотря на утепленный снаружи фасад, МП окна и лоджию с МП.
    В ванной только что посмотрела - 16 С. И если в квартире я могу ходить хоть в шубе, то в ванной, простите, приходится раздеваться. Полотенцесушитель у меня электрический масляный, т.к. горячей воды, от которой они питаются, в нашем доме нет надцать лет. Полотенцесушитель включаем только на ночь, чтоб просушил на экономном ночном тарифе. И да, перед тем, как идти в душ, я за 5-10 минут включаю там тепловентилятор. Тем более, когда купаю ребенка.

Дописів
    4 984

Типово

вылазить из под одеяла сегодня утром было не очень
    достал маслянный обогреватель 2,5 кВт а шо делать, короче казлы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

почитав вас мабуть тут Боря, подумав "а ну його подалі бо прийдуть ще питання задавати з цим похолоданням" і..

Борис Филатов уехал в Англию
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    И нэ кажiть. Нацисты морозять русскоязычное население Днепра По крайней мере так сегодня скажут по раша-тудэй
    Я и говорю - городская власть принимает неадекватные решения, тем самым давая поводы всяким провокаторам.

Дописів
    2 328

Типово

Как я погляжу идут споры про отопление у людей пользующихся субсидией и не пользующихся.
    Те, кто не пользуется - считают свои денежки и многие пришли к выводу что сейчас дешевле "подтапливать" квартиру кондеями или обогревателями, чем платить за ЦО. Не так уж на улице и холодно ))

Дописів
    13 721

Типово

На Победе снег только что пролетел, уже раз третий...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

значит с вентиляцией не лады. в квартире без горячей воды и отопления в санузле за ночь мокрый половик высыхает. при этом стоит открытое ведро и таз с водой на случай отключения (был прецедент), т.к коммуникации старые, постоянно какие-то из труб рвёт.
    а вот в доме печаль, все поросло((( влажность ужасная, только осушитель покупать, посмотрела, цены на них дурные.
    в квартире в разы суше, чем в доме.
    Да, нелады. В ванной тупо ее нет. Выводил сам в канал туалета, установил вентилятор, но толку без сушилки все равно мало.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    2 328

Типово

Я и говорю - городская власть принимает неадекватные решения, тем самым давая поводы всяким провокаторам.
    Осталось теперь только разобраться, кто провокаторы.. те, которые ЗА отключения ЦО или те которые ПРОТИВ ))))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Осталось теперь только разобраться, кто провокаторы.. те, которые ЗА отключения ЦО или те которые ПРОТИВ ))))
    Раз уж вы меня процитировали , то раша-тудей.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від Слободжанин Переглянути допис
    Как я погляжу идут споры про отопление у людей пользующихся субсидией и не пользующихся.
    Те, кто не пользуется - считают свои денежки и многие пришли к выводу что сейчас дешевле "подтапливать" квартиру кондеями или обогревателями, чем платить за ЦО. Не так уж на улице и холодно ))
    я не пользуюсь субсидиями. у меня сейчас плюс 18. пока ничего не включаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

На Победе снег только что пролетел, уже раз третий...
    ну так улетает в холодные края лето пережидать)))

Дописів
    2 688

Типово

А у меня солнышко вышло

Сторінка 485 з 1485 ПершаПерша ... 385435475476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495535585985 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті