Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 486 з 1485 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586986 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    2 328

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Раз уж вы меня процитировали , то раша-тудей.
    та тех хлебом не корми... дай попровоцировать.. работа у них такая..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    А у меня солнышко вышло
    И небо почистилось вроде. Но прогноз неутешительный.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    У меня у знакомых в совмещенном санузле стоит тепловентилятор.
    Заходят в туалет, включают, сделали свои дела, выключают.
    Потому что пардон зимой попа к сидушке унитаза примерзает.
    У них нет там отопления. Вернее есть полотенцесушитель, который питается горячей водой централизованной.
    Но ее лет 15 уже как не подают.
    Помещение одной стеной выходит в подъезд, остальные в тамбур и коридор.
    И соответственно не прогревается никак.
    Так что иногда есть смысл.
    у меня тоже в квартире совмещенный санузел и выходит стенкой в подъезд, слышно, как люди по лестнице ходят. ничего не примерзает. если голым ходить в квартире, а в санузле час сидеть книжку читать, то конечно будет холодно. и к тому же часть квартиры в которой коридор, санузел, кухня обогревалась всего одной чугунной батареей ЦО на 4 секции. такой температуры, чтоб "примерзать" ни разу не было. прохладно, но я же не сижу там часами.

ребенка 6-ти лет мою под душем за 5-10 минут с открытой дверью, не успевает замерзнуть, потом в полотенце и в комнате одеваться. когда ванну принимает, тем более, зачем еще натапливать, если сидит в горячей воде, от ванны воздух в помещении и так нагревается.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Некоторые тут писали - при выключенном отоплении перед купанием обогревают ванную комнату обогревателем. Если бойлер не большой, а людей много и надо экономить воду. Если площадь ванной позволяет - то нагреватель можно на время купания не вывозить.
    У меня газовая колонка без счетчика на газ) А вода не дорогая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 995

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    у меня тоже в квартире совмещенный санузел и выходит стенкой в подъезд, слышно, как люди по лестнице ходят. ничего не примерзает. если голым ходить в квартире, а в санузле час сидеть книжку читать, то конечно будет холодно. и к тому же часть квартиры в которой коридор, санузел, кухня обогревалась всего одной чугунной батареей ЦО на 4 секции. такой температуры, чтоб "примерзать" ни разу не было. прохладно, но я же не сижу там часами.

ребенка 6-ти лет мою под душем за 5-10 минут с открытой дверью, не успевает замерзнуть, потом в полотенце и в комнате одеваться. когда ванну принимает, тем более, зачем еще натапливать, если сидит в горячей воде, от ванны воздух в помещении и так нагревается.
    У каждого своя температура комфорта.
    Просто не стоит быть такой категоричной
    Мне ,кстати у них было достаточно комфортно и не сразу поняла зачем нужен тепловентилятор.

Дописів
    13 721

Типово

Как видим - у каждого своя ситуация с жильем. У кого-то газовая колонка без счетчика на газ, у кого-то комэнергосервис подает кипяток по ЦГВ, у кого-то солнце в окна, у кого-то квартира-термос, у кого-то все перечисленное вместе, у кого-то субсидии, а у кого-то ничего этого нет. Еще и местные власти с глупыми решениями. Так что "хорошо всем, когда хорошо каждому" у нас не будет еще очень и очень долго. Не в этой жизни.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    3 871

Типово

в квартире +23. Хорошо. Ночью видимо +22 будет. За неделю до +20 опустится - вполне приемлемая тепература. Лучше так, чем по 1000 грн каждый месяц я пласу за отопление, которое мне не нужно. Это 5 месяцев по 1000= 5000 грн. Эквивалент 200 долларов плюс минус. Да я за такие деньги лоукостером, который к нам зашел недавно ( рейнеир) полечу в Милан и попутешествую. Билет туда и обратно 40 евро, плюс 20 евро хостел на ночь. Нафига мне то отопление, если и без него +22 в квартире?)
    Буду за счет тепла от соседей греться через стены, которые будут по примеру многих форумчан греться обогревателями))
    Кстати в Польше за это штраф ( если температура помещения ниже +16, и я не включаю автономку - т.е. "ворую" тепло у соседей). Но мы не Польша))
    кстати у меня 30 квадратов жилье, и за такую малую площадь плачу аж 1000 грн за месяц. Все из-за кипятка в батареях. Нет чтобы еле теплую воду пускать - нет, они хотят по полной на мне заработать)) Филатов хоть что-то полезное сделал))

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від eu33 Переглянути допис
    в квартире +23. Хорошо. Ночью видимо +22 будет. За неделю до +20 опустится - вполне приемлемая тепература. Лучше так, чем по 1000 грн каждый месяц я пласу за отопление, которое мне не нужно. Это 5 месяцев по 1000= 5000 грн. Эквивалент 200 долларов плюс минус. Да я за такие деньги лоукостером, который к нам зашел недавно ( рейнеир) полечу в Милан и попутешествую. Билет туда и обратно 40 евро, плюс 20 евро хостел на ночь. Нафига мне то отопление, если и без него +22 в квартире?)
    Буду за счет тепла от соседей греться через стены, которые будут по примеру многих форумчан греться обогревателями))
    Кстати в Польше за это штраф ( если температура помещения ниже +16, и я не включаю автономку - т.е. "ворую" тепло у соседей). Но мы не Польша))
    кстати у меня 30 квадратов жилье, и за такую малую площадь плачу аж 1000 грн за месяц. Все из-за кипятка в батареях. Нет чтобы еле теплую воду пускать - нет, они хотят по полной на мне заработать)) Филатов хоть что-то полезное сделал))
    Назва:  смайл11.gif
Переглядів: 148

Розмір:  28,2 КБ ага, зимовать надо на Гоа
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

шикарно) накуй платити 5 місяців за тепло, якщо потім можна на зекономлене поїхати на пару днів в мілан
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    6 341

Типово

eu33 отжигает как обычно
    кстати дорого вышло за 30 квадратов, у меня за 62 квадрата за весь сезон 5900 грн, повод задуматься о смене жилья)
    Востаннє редагував Hack-Stock: 27.03.2017 о 16:54

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фейспалм.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  11,2 КБ
ID:	2088026
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Билет туда и обратно 40 евро, плюс 20 евро хостел на ночь. Нафига мне то отопление, если и без него +22 в квартире?)

...люди, чилавеки подскажите, это он так шутит?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Филатов в ФБ сделал опрос. Отключать или не отключать.
    Ну там толпа и накинулась, что выключайте нафиг.
    Он и выключил.
    Дибилы )
    И Филатов дибил. )
    Я не понимаю - у них кроме вкл\выкл режимовнет? Если включат - ипашат так чтоб вода не меньше шийсяти градусов, если выкл - то на нафиг и безповоротно. А нельзя не выключать, а прикручивать температуру воды на минимум когда на улице тепло и посильнее гретькогда холодно. У нас погода такая что до самого мая как минимум бывает и жара под 30 и похолодания чуть ли не до нуля.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Холодно, но вы держитесь: днепрянам не вернут отопление, не смотря на низкую температуру

- Поскольку это указ президента, мы не можем возобновить подачу отопления, - сообщили Vgorode в "Теплоэнерго".
    ...так а шо гонят на Альбертовича, тут как видим виновато шоколадное алкашное чмо

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Дибилы )
    И Филатов дибил. )
    Я не понимаю - у них кроме вкл\выкл режимовнет? Если включат - ипашат так чтоб вода не меньше шийсяти градусов, если выкл - то на нафиг и безповоротно. А нельзя не выключать, а прикручивать температуру воды на минимум когда на улице тепло и посильнее гретькогда холодно. У нас погода такая что до самого мая как минимум бывает и жара под 30 и похолодания чуть ли не до нуля.
    выключить и этим же днем уволить сотрудников котелен до следующего сезона, там какие-то хитрости с "экономией" на з/пл, и еще чего-то, связанное с сжиганием газа...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від jaza Переглянути допис
    выключить и этим же днем уволить сотрудников котелен до следующего сезона
    пфффф....а кто будет в межсезонье поддерживать и обслуживать систему??? кто будет её ремонтировать и готовить к следующему отопительному сезону???

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фейспалм.jpg
Переглядів: 38
Розмір:  11,2 КБ
ID:	2088026
    ти як сьогоднішній
    з 26.01.2012 живу новим життям...

watra
    Guest

Типово

а от мені цікаво таке.
    чи не може бути так, що Теплоенерго буде виставляти рахунки і після 24.03 - в записульках філатовських, здається, було написано щось типу "дозволяю конторам...на свій розсуд.."
    фактично вимкнено, а от формально на паперах ..

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    пфффф....а кто будет в межсезонье поддерживать и обслуживать систему??? кто будет её ремонтировать и готовить к следующему отопительному сезону???
    Человек правильно пишет. Если у вас есть знакомые операторы котелен (низшее звено), поговорите приватно... может что и расскажут.

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    а от мені цікаво таке.
    чи не може бути так, що Теплоенерго буде виставляти рахунки і після 24.03 - в записульках філатовських, здається, було написано щось типу "дозволяю конторам...на свій розсуд.."
    фактично вимкнено, а от формально на паперах ..
    Розрахунки на вимкнене опалення? А що - буде весело... Навдяд чи э жага до таких гострих...

Сторінка 486 з 1485 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494495496536586986 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті