| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
у меня тоже в квартире совмещенный санузел и выходит стенкой в подъезд, слышно, как люди по лестнице ходят. ничего не примерзает. если голым ходить в квартире, а в санузле час сидеть книжку читать, то конечно будет холодно. и к тому же часть квартиры в которой коридор, санузел, кухня обогревалась всего одной чугунной батареей ЦО на 4 секции. такой температуры, чтоб "примерзать" ни разу не было. прохладно, но я же не сижу там часами.
ребенка 6-ти лет мою под душем за 5-10 минут с открытой дверью, не успевает замерзнуть, потом в полотенце и в комнате одеваться. когда ванну принимает, тем более, зачем еще натапливать, если сидит в горячей воде, от ванны воздух в помещении и так нагревается.
Как видим - у каждого своя ситуация с жильем. У кого-то газовая колонка без счетчика на газ, у кого-то комэнергосервис подает кипяток по ЦГВ, у кого-то солнце в окна, у кого-то квартира-термос, у кого-то все перечисленное вместе, у кого-то субсидии, а у кого-то ничего этого нет. Еще и местные власти с глупыми решениями. Так что "хорошо всем, когда хорошо каждому" у нас не будет еще очень и очень долго. Не в этой жизни.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
в квартире +23. Хорошо. Ночью видимо +22 будет. За неделю до +20 опустится - вполне приемлемая тепература. Лучше так, чем по 1000 грн каждый месяц я пласу за отопление, которое мне не нужно. Это 5 месяцев по 1000= 5000 грн. Эквивалент 200 долларов плюс минус. Да я за такие деньги лоукостером, который к нам зашел недавно ( рейнеир) полечу в Милан и попутешествую. Билет туда и обратно 40 евро, плюс 20 евро хостел на ночь. Нафига мне то отопление, если и без него +22 в квартире?)
Буду за счет тепла от соседей греться через стены, которые будут по примеру многих форумчан греться обогревателями))
Кстати в Польше за это штраф ( если температура помещения ниже +16, и я не включаю автономку - т.е. "ворую" тепло у соседей). Но мы не Польша))
кстати у меня 30 квадратов жилье, и за такую малую площадь плачу аж 1000 грн за месяц. Все из-за кипятка в батареях. Нет чтобы еле теплую воду пускать - нет, они хотят по полной на мне заработать)) Филатов хоть что-то полезное сделал))
шикарно) накуй платити 5 місяців за тепло, якщо потім можна на зекономлене поїхати на пару днів в мілан![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
eu33 отжигает как обычно
кстати дорого вышло за 30 квадратов, у меня за 62 квадрата за весь сезон 5900 грн, повод задуматься о смене жилья)
Востаннє редагував Hack-Stock: 27.03.2017 о 16:54
Дибилы )
И Филатов дибил. )
Я не понимаю - у них кроме вкл\выкл режимовнет? Если включат - ипашат так чтоб вода не меньше шийсяти градусов, если выкл - то на нафиг и безповоротно. А нельзя не выключать, а прикручивать температуру воды на минимум когда на улице тепло и посильнее гретькогда холодно. У нас погода такая что до самого мая как минимум бывает и жара под 30 и похолодания чуть ли не до нуля.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Холодно, но вы держитесь: днепрянам не вернут отопление, не смотря на низкую температуру
...так а шо гонят на Альбертовича, тут как видим виновато шоколадное алкашное чмо- Поскольку это указ президента, мы не можем возобновить подачу отопления, - сообщили Vgorode в "Теплоэнерго".![]()
а от мені цікаво таке.
чи не може бути так, що Теплоенерго буде виставляти рахунки і після 24.03 - в записульках філатовських, здається, було написано щось типу "дозволяю конторам...на свій розсуд.."
фактично вимкнено, а от формально на паперах ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks