ИМХО в России ЧМа не будет. Ну или будет в очень "усеченном" виде... Венесуэла, Сев Корея и т.д.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ИМХО в России ЧМа не будет. Ну или будет в очень "усеченном" виде... Венесуэла, Сев Корея и т.д.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
общественный активист в данном случае пилит гранты, а не бюджетные деньги, за которые отчитывается грантодателю, а вот позатыкать рты года на три поселений за "не законное збогачення" Петя сможет
зы. в стране где нет нулевой декларации ввести е-декларирование для всех - путь к национализации 90% майна граждан Украины, в том числе и ты не сможешь со своей серой з/п рассказать где взял тот холодильник
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Не решит. Более того на них еще повиснет куча проблем. Как то геноцид в Сирии. Малайзийский Боинг. Да и шпионский скандал в США очень перспективная тема. Мне что то подсказывает что этим скандалом пытаются Трампа в узде удержать, но если нужно будет, то против ху.йла его повернут очень легко, просто и быстро.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А т.е сначала всякие Дубинские (нарицательное, если шо) вкидывали "Гонтарева уже написала заяву с поста главы НБУ и уже устроилась заочно в МВФ! Вопрос 146% решен, *ля буду, секретные источники доложили!", а теперь вон оно чё - теперь другое "146%, *ля буду, секретные источники доложили!", диаметрально противоположное.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
неужели есть в Украине мечтатели, которые тешут себя иллюзиями?
в долгу службы частенько мотаюсь по западной Европе. реальное отношение к Украине как правило "а где это?" (ага, все тупые). или же "ну, да, слышали".
если говорить о бизнес-среде - крайняя настороженность и 100% предоплата (в случае если поставлять в UA).
о политике разглагольствовать не готов - не кручусь в тех кругах. но совсем немного понимая, что европейцев тяготят даже "свежеиспеченные европейцы" типа Румынии и Болгарии, то ни о каком отношении кроме безразлично-отрицательного речи быть не может. разменная карта в большой игре мускул - мэйби. источник меда, орехов, олии и пр. с/х - скорее всего (дешевле чем у других).
не более.
и за последние 3 года влада делает абсолютно всё возможное, чтобы имидж Украины убить на корню. так как ксерокс из торговой марки превратился в имя нарицательное (как и памперс т.д.) то совсем скоро украина (сознательно с малой буквы здесь в очевидных целях) будет именем нарицательным для коррупции по всему миру.
.. да, сейчас через Pont Neuf на маршрутке красота ... никаких пробок, никто не подрезает, как на трамвае, токо быстрее ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks