Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 716 з 3205 ПершаПерша ... 21661666670670770870971071171271371471571671771871972072172272372472572676681612161716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 301 по 14 320.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Дейнерис!
    Расти большой и веселой. Радуй нас и дальше своим огненным характером.
    Будь ДраконоМамой для своего ребенка и продолжай, собственно, в том же духе.
    У тебя определенно получается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Заместитель главы МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева задекларировала 630 895 гривен доходов за 2016 год, и указала, что не владеет движимым и недвижимым имуществом.

Об этом свидетельствует ее декаларация.
    24-летнюю Анастасию Дееву назначили замминистра внутренних дел по вопросам евроинтеграции в ноябре. Это вызвало бурную реакцию в сети, в частности, из-за указанныъ в резюме 10 лет стажа, а также ее откровенных снимков.
    Согласно ей, зарплата составила 564 917 гривен (Международная программа повышения квалификации для органов криминального расследования Департамента юстиции США) и 65 968 гривен (МВД).
    Проценты на банковский вклад составили всего 10 гривен, а ее муж за прошлый год задекларировал 196 964 гривны.
    Также на ее банковских счетах в Приватбанке размещено 1 889 гривен, у мужа - 5 643 гривны. Помимо этого, она задекларировала совместных с мужем 8 000 долларов, а муж 98 000 гривен наличных средств.

Согласно декларации, Деева арендует с мужем квартиру в Киеве площадью 57 кв. м. Местом ее регистрации указана квартира в Киеве площадью 72,76 кв. м, а мужа - жилой дом в Василькове Киевской области площадью 141,3 кв. м.
    Кроме того, ее муж владеет 2 автомобилями Jaguar X-type 2004 года выпуска, который он приобрел в 2015 году, и Smart Cabrio 2004 года выпуска, приобретенный в 2016 году.
    Слава ранней молодости !!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..как можно тихо без потрясений поменять Порошенко? ... чайком напоить?
    ...путин знает...)))
    Востаннє редагував Karos: 24.03.2017 о 01:30

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А я-то думаю, что мне весь вечер икается? "И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот"(с) А это меня тут поздравляют. Ну, вы даёте! Спасибо, не ожидала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Я нипонил, время уж к ужину, а ни торта ни 100 грамм так никому и не презентовали???
    Тебе торт? За что? За то, что ты меня когда-то послал на три буквы и даже не отсидел за это не извинился? Щаз! Не заслужил ты торт - я твой кусок сама съела!
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ого... 42 в смысле стукнуло? Шо это за номер?
    Год рождения.
    Цитата Допис від vop Переглянути допис
    С чего вдруг вебмани стали российской системой, и как их можно запретить то?
    А я и не утверждала, что они российские. Я говорила только о том, что их тоже запретили. Во всяком случае именно это писали тут, на форуме, - лично не проверяла.
    Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Климакс он такой климакс)))))))))
    Прими мои соболезнования. А я думала, такое только у женщин бывает.
    Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Мои прогнозы на среднесрочную перспективу – Порошенко решено менять.
    Вах! И на кого же, интересно? На Юльку?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Год рождения.
    О, явилась... ты за гитарой?

https://gif2.mycdn.me/image?id=85060...Po_vKekyu3OXW4
    Востаннє редагував АЦТЕК: 24.03.2017 о 14:45
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    О, явилась... ты за гитарой?
    За барабанами.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

24.03.2017, 00:50 Дейнерис
    проспалась???

Дописів
    3 279

Типово

С такими карманычами, как имеем сегодня, будущее Украины хорошо уже описано. И довольно давно.

Необычной какой-то неокеанической красоты, высоты, изящной длины открылся нам вдруг остров, стоящий посреди океана.
    Казалось, он - вулканического происхождения, потом казалось - нет. И всё же что-то вулканическое угадывалось в его мощных очертаниях.
    Когда мы подплыли поближе, то с удивлением обнаружили, что остров весь уставлен людьми. Они стояли, тесно прижавшись друг к другу, и, казалось, втиснуться между ними не было никакой возможности.
    Подведя "Лавра" поближе, старпом крикнул в мегафон:
    - Кто вы?
    Островитяне обрадовались нашему неожиданному любопытству и дружно прокричали: '- Мы - посланные на ...
    - Ничего не понимаю, - сказал Суер, - давайте подойдём к острову с зюйда.
    "Лавра" привели к другому берегу, и старпом снова проревел в трубу:
    - Кто вы?
    - Мы - посланные на ..., - дружно ответствовали островитяне.
    - Приходится констатировать, - пожал плечами Суер, - что это действительно люди, посланные на ... .
    - А за что вас послали? - крикнул старпом.
    - А по разным причинам, - дружелюбно поясняли островитяне, - а больше без причин.
    - Ну и что вы теперь делаете?
    - А ничего особенного. Стоим на этом каменном ..ю посреди океана. Иногда хлебопашествуем. Бортничаем. Выращиваем сахарную свёклу.
    - Но позвольте, - развивал беседу сэр Суер-Выер, - признаться, меня самого не раз посылали на ... . Но что-то я не вижу среди вас, так сказать, себя. Я тут, на корабле, а вы - на острове.
    - О, что вы, капитан, - ответствовали посланцы, - где-то между нами, конечно, имеетесь не только вы, но и вся ваша команда.
    - Эй, ребята, - крикнул кто-то из посланцев, - нет ли среди нас Суера-Выера или кого-нибудь из команды этого фрегата?
    К нашему изумлению, островитяне слегка пораздвинулись и к берегу протиснулись семь или восемь Суеров-Выеров в капитанских фуражках.
    За Суерами продирались лоцманы Кацманы, а за ними пятнадцать штук меня.
    Наши двойники замахали нам пилотками, восклицая:
    - Да-да, это мы... А мы - это вы, посланные на ... . Вас посылают, а мы тут отдуваемся, сахарную свёклу выращиваем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Россия думает как нашу сборную по футболу на ЧМ2018 не пустить)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Прискорений шлюб наблизить Україну до «стандартів Лас-Вегасу» — Мін’юст

...а где в евросоюзи такой город???

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    24.03.2017, 00:50 Дейнерис
    проспалась???
    Видно был хороший забористый компот

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Россия думает как нашу сборную по футболу на ЧМ2018 не пустить)))
    1. Пусть он там сначала состоится.
    Офіційний представник МЗС Росії Марія Захарова повідомила, що Захід готує кампанію, щоб зірвати ЧС- 2018 в Росії.

"Можу відразу сказати, що через якийсь час, дуже нетривалтй, ми будемо усі свідками дуже активних дій західного світу на цьому напрямку, який робитиме дуже серйозні кроки відносно заходу, що проводиться в Росії, його підготовки.
    Метою буде, звичайно, зрив. Будуть використані усі можливості інформаційні, буде використано і вплив на громадську думку, будуть різні "сюрпризи", так що, на жаль, хештег "#мидзнал" свою актуальність не втратить", - цитує Захарову ТАСС.
    2. Пусть наша сборная туда выйдет.

Дописів
    22 011

Типово

утреннее

Александр Дубинский
    25 мин
    Рассказали чудесную по своей глубине историю о недавнем визите Валерии Гонтаревой к главе МВФ Лагард.

В Вашингтон Валерия Алексеевна ехала в полной уверенности, что они с Лагард - близкие подружки. И та поможет ей устроится на должность в МВФ.
    Не зря же лагардша ее так нахваливала на публике и даже поздравила с днём рождения?

Так вот, прибыв в Вашингтон, Валерия сразу позвонила Лагард и предложила - как подруга подруге - выпить коньяку и поговорить о трудоустройстве "лучшего банкира Восточной Европы" в МВФ.
    Но "подруга" Лагард времени на это не нашла. И вообще, дала понять - что трудоустройства в МВФ не будет. А поздравление с днём рождения - это не "дружба", а обычный этикет.
    И теперь Валерия Алексеевна уходить с поста главы НБУ передумала. Так как некуда.

Вернее, уйти можно. Но только на вольные хлеба и без шансов получить дипломатический паспорт (такой дают вМВФ и Всемирном банке).
    А без паспорта могут после отставки и посадить...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    1. Пусть он там сначала состоится.
    2. Пусть наша сборная туда выйдет.
    1. Менять наверное уже никто не будет (ну кроме вбросов от минстеця)
    2. Если выйдет и не пустят, будет обидно, а еще обидней будет если сборная будет только из ракицких, тимощуков и прочих русских заробитчан
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вах! И на кого же, интересно? На Юльку?
    я хз. я бы за тебя голосовал. но важно другое - с прошедшим!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Что то у Пети и ко не заладилось по весне
    то блокаду осудят, то ротердам, то Трамп не хочет встречаться, то транш не приходит (свят, свят, свят), то "ключевого свидетеля" замочат, что бы Луценко не мог овоща осудить, прям какой то черный март, а тут еще и такая фигня

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    я хз. я бы за тебя голосовал. но важно другое - с прошедшим!
    присоединюсь к поздравлениям))

dezdechado
    Guest

Типово

1. Менять наверное уже никто не будет (ну кроме вбросов от минстеця)
    2. Если выйдет и не пустят, будет обидно, а еще обидней будет если сборная будет только из ракицких, тимощуков и прочих русских заробитчан
    ФиФА не какой то организатор шоу Евронаибачення. И поведение ФИФА будет в таком случае индикатором отношения мира к Украине.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Что то у Пети и ко не заладилось по весне
    то блокаду осудят, то ротердам, то Трамп не хочет встречаться, то транш не приходит (свят, свят, свят), то "ключевого свидетеля" замочат, что бы Луценко не мог овоща осудить, прям какой то черный март, а тут еще и такая фигня
    ..
    .. да ... общественный активист может, сцуко, коммерческой своей составляющей пилить бюджеты города/области/страны себе на глубокое удовлетворение - но ты его не трожь ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    ФиФА не какой то организатор шоу Евронаибачення. И поведение ФИФА будет в таком случае индикатором отношения мира к Украине.
    тупые фантазии по поводу....
    - возбудить УД в отношении наших игроков формально - могут? - лехко, не удивлюсь, если уже есть такие по Зозуле, Коноплянке, Бойко, Ярмоле и еще паре человек, которые "хутинпуйло" пели
    - запретить им въезд в страну скреп могут? - тю, лехко
    зы. формально-юридически. так же как и мы соблюут все нормы, ФИФА и возразить нечем будет

Сторінка 716 з 3205 ПершаПерша ... 21661666670670770870971071171271371471571671771871972072172272372472572676681612161716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті