| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слава ранней молодости !!!Заместитель главы МВД по вопросам евроинтеграции Анастасия Деева задекларировала 630 895 гривен доходов за 2016 год, и указала, что не владеет движимым и недвижимым имуществом.
Об этом свидетельствует ее декаларация.
24-летнюю Анастасию Дееву назначили замминистра внутренних дел по вопросам евроинтеграции в ноябре. Это вызвало бурную реакцию в сети, в частности, из-за указанныъ в резюме 10 лет стажа, а также ее откровенных снимков.
Согласно ей, зарплата составила 564 917 гривен (Международная программа повышения квалификации для органов криминального расследования Департамента юстиции США) и 65 968 гривен (МВД).
Проценты на банковский вклад составили всего 10 гривен, а ее муж за прошлый год задекларировал 196 964 гривны.
Также на ее банковских счетах в Приватбанке размещено 1 889 гривен, у мужа - 5 643 гривны. Помимо этого, она задекларировала совместных с мужем 8 000 долларов, а муж 98 000 гривен наличных средств.
Согласно декларации, Деева арендует с мужем квартиру в Киеве площадью 57 кв. м. Местом ее регистрации указана квартира в Киеве площадью 72,76 кв. м, а мужа - жилой дом в Василькове Киевской области площадью 141,3 кв. м.
Кроме того, ее муж владеет 2 автомобилями Jaguar X-type 2004 года выпуска, который он приобрел в 2015 году, и Smart Cabrio 2004 года выпуска, приобретенный в 2016 году.
А я-то думаю, что мне весь вечер икается? "И икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот"(с) А это меня тут поздравляют.Ну, вы даёте! Спасибо, не ожидала.
![]()
Тебе торт? За что? За то, что ты меня когда-то послал на три буквы и дажене отсидел за этоне извинился? Щаз! Не заслужил ты торт - я твой кусок сама съела!
Год рождения.
А я и не утверждала, что они российские. Я говорила только о том, что их тоже запретили. Во всяком случае именно это писали тут, на форуме, - лично не проверяла.
Прими мои соболезнования. А я думала, такое только у женщин бывает.
Вах! И на кого же, интересно? На Юльку?![]()
О, явилась... ты за гитарой?
https://gif2.mycdn.me/image?id=85060...Po_vKekyu3OXW4
Востаннє редагував АЦТЕК: 24.03.2017 о 14:45
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
24.03.2017, 00:50 Дейнерис
проспалась???
С такими карманычами, как имеем сегодня, будущее Украины хорошо уже описано. И довольно давно.
Необычной какой-то неокеанической красоты, высоты, изящной длины открылся нам вдруг остров, стоящий посреди океана.
Казалось, он - вулканического происхождения, потом казалось - нет. И всё же что-то вулканическое угадывалось в его мощных очертаниях.
Когда мы подплыли поближе, то с удивлением обнаружили, что остров весь уставлен людьми. Они стояли, тесно прижавшись друг к другу, и, казалось, втиснуться между ними не было никакой возможности.
Подведя "Лавра" поближе, старпом крикнул в мегафон:
- Кто вы?
Островитяне обрадовались нашему неожиданному любопытству и дружно прокричали: '- Мы - посланные на ...
- Ничего не понимаю, - сказал Суер, - давайте подойдём к острову с зюйда.
"Лавра" привели к другому берегу, и старпом снова проревел в трубу:
- Кто вы?
- Мы - посланные на ..., - дружно ответствовали островитяне.
- Приходится констатировать, - пожал плечами Суер, - что это действительно люди, посланные на ... .
- А за что вас послали? - крикнул старпом.
- А по разным причинам, - дружелюбно поясняли островитяне, - а больше без причин.
- Ну и что вы теперь делаете?
- А ничего особенного. Стоим на этом каменном ..ю посреди океана. Иногда хлебопашествуем. Бортничаем. Выращиваем сахарную свёклу.
- Но позвольте, - развивал беседу сэр Суер-Выер, - признаться, меня самого не раз посылали на ... . Но что-то я не вижу среди вас, так сказать, себя. Я тут, на корабле, а вы - на острове.
- О, что вы, капитан, - ответствовали посланцы, - где-то между нами, конечно, имеетесь не только вы, но и вся ваша команда.
- Эй, ребята, - крикнул кто-то из посланцев, - нет ли среди нас Суера-Выера или кого-нибудь из команды этого фрегата?
К нашему изумлению, островитяне слегка пораздвинулись и к берегу протиснулись семь или восемь Суеров-Выеров в капитанских фуражках.
За Суерами продирались лоцманы Кацманы, а за ними пятнадцать штук меня.
Наши двойники замахали нам пилотками, восклицая:
- Да-да, это мы... А мы - это вы, посланные на ... . Вас посылают, а мы тут отдуваемся, сахарную свёклу выращиваем.
Россия думает как нашу сборную по футболу на ЧМ2018 не пустить)))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Прискорений шлюб наблизить Україну до «стандартів Лас-Вегасу» — Мін’юст
...а где в евросоюзи такой город???
Видно был хороший забористый компот![]()
1. Пусть он там сначала состоится.2. Пусть наша сборная туда выйдет.Офіційний представник МЗС Росії Марія Захарова повідомила, що Захід готує кампанію, щоб зірвати ЧС- 2018 в Росії.
"Можу відразу сказати, що через якийсь час, дуже нетривалтй, ми будемо усі свідками дуже активних дій західного світу на цьому напрямку, який робитиме дуже серйозні кроки відносно заходу, що проводиться в Росії, його підготовки.
Метою буде, звичайно, зрив. Будуть використані усі можливості інформаційні, буде використано і вплив на громадську думку, будуть різні "сюрпризи", так що, на жаль, хештег "#мидзнал" свою актуальність не втратить", - цитує Захарову ТАСС.
утреннее
Александр Дубинский
25 мин
Рассказали чудесную по своей глубине историю о недавнем визите Валерии Гонтаревой к главе МВФ Лагард.
В Вашингтон Валерия Алексеевна ехала в полной уверенности, что они с Лагард - близкие подружки. И та поможет ей устроится на должность в МВФ.
Не зря же лагардша ее так нахваливала на публике и даже поздравила с днём рождения?
Так вот, прибыв в Вашингтон, Валерия сразу позвонила Лагард и предложила - как подруга подруге - выпить коньяку и поговорить о трудоустройстве "лучшего банкира Восточной Европы" в МВФ.
Но "подруга" Лагард времени на это не нашла. И вообще, дала понять - что трудоустройства в МВФ не будет. А поздравление с днём рождения - это не "дружба", а обычный этикет.
И теперь Валерия Алексеевна уходить с поста главы НБУ передумала. Так как некуда.
Вернее, уйти можно. Но только на вольные хлеба и без шансов получить дипломатический паспорт (такой дают вМВФ и Всемирном банке).
А без паспорта могут после отставки и посадить...
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Что то у Пети и ко не заладилось по весне
то блокаду осудят, то ротердам, то Трамп не хочет встречаться, то транш не приходит (свят, свят, свят), то "ключевого свидетеля" замочат, что бы Луценко не мог овоща осудить, прям какой то черный март, а тут еще и такая фигня
тупые фантазии по поводу....
- возбудить УД в отношении наших игроков формально - могут? - лехко, не удивлюсь, если уже есть такие по Зозуле, Коноплянке, Бойко, Ярмоле и еще паре человек, которые "хутинпуйло" пели
- запретить им въезд в страну скреп могут? - тю, лехко
зы. формально-юридически. так же как и мы соблюут все нормы, ФИФА и возразить нечем будет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks