Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 717 з 3205 ПершаПерша ... 21761766770770870971071171271371471571671771871972072172272372472572672776781712171717 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 14 321 по 14 340.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ИМХО в России ЧМа не будет. Ну или будет в очень "усеченном" виде... Венесуэла, Сев Корея и т.д.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    тупые фантазии по поводу....
    - возбудить УД в отношении наших игроков формально - могут? - лехко, не удивлюсь, если уже есть такие по Зозуле, Коноплянке, Бойко, Ярмоле и еще паре человек, которые "хутинпуйло" пели
    - запретить им въезд в страну скреп могут? - тю, лехко
    зы. формально-юридически. так же как и мы соблюут все нормы, ФИФА и возразить нечем будет
    Ну вот и узнаем реальное отношение к нам.
    А не ритуальные поздравления с какими то датами.
    П.С. Но чето кажется что такая высокодуховная страна как Парашка до этого не опустится

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. да ... общественный активист может, сцуко, коммерческой своей составляющей пилить бюджеты города/области/страны себе на глубокое удовлетворение - но ты его не трожь ..
    общественный активист в данном случае пилит гранты, а не бюджетные деньги, за которые отчитывается грантодателю, а вот позатыкать рты года на три поселений за "не законное збогачення" Петя сможет
    зы. в стране где нет нулевой декларации ввести е-декларирование для всех - путь к национализации 90% майна граждан Украины, в том числе и ты не сможешь со своей серой з/п рассказать где взял тот холодильник
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО в России ЧМа не будет. Ну или будет в очень "усеченном" виде... Венесуэла, Сев Корея и т.д.
    ИМХО до ЧМ 2018, Россия в том или ином виде решит вопросы с Донбассом, Крымом и санкциями
    для них это дедлайн
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

dezdechado
    Guest

Типово

ИМХО до ЧМ 2018, Россия в том или ином виде решит вопросы с Донбассом, Крымом и санкциями
    для них это дедлайн
    ...и с Пуйлом.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

для них это дедлайн
    Не решит. Более того на них еще повиснет куча проблем. Как то геноцид в Сирии. Малайзийский Боинг. Да и шпионский скандал в США очень перспективная тема. Мне что то подсказывает что этим скандалом пытаются Трампа в узде удержать, но если нужно будет, то против ху.йла его повернут очень легко, просто и быстро.

Дописів
    35 019

Типово

А т.е сначала всякие Дубинские (нарицательное, если шо) вкидывали "Гонтарева уже написала заяву с поста главы НБУ и уже устроилась заочно в МВФ! Вопрос 146% решен, *ля буду, секретные источники доложили!", а теперь вон оно чё - теперь другое "146%, *ля буду, секретные источники доложили!", диаметрально противоположное.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

общественный активист в данном случае пилит гранты, а не бюджетные деньги, за которые отчитывается грантодателю, а вот позатыкать рты года на три поселений за "не законное збогачення" Петя сможет
    зы. в стране где нет нулевой декларации ввести е-декларирование для всех - путь к национализации 90% майна граждан Украины, в том числе и ты не сможешь со своей серой з/п рассказать где взял тот холодильник
    ..
    да хер с ним с холодильником, пусть забирают, скоко того лета ... а вот общественным активистам придется третий этажик с хатынки спиливать и бассейн сливать ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..
    да хер с ним с холодильником, пусть забирают, скоко того лета ... а вот общественным активистам придется третий этажик с хатынки спиливать и бассейн сливать ..
    ... и много ты знаешь общественных активистов с хатынками в три этажа?.... я смотрю тебя уже совсем жаба доедает...
    ЗЫ скажешь что Глобус тебе холодильник подарил. Пусть он выкручивается...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Не решит. Более того на них еще повиснет куча проблем. Как то геноцид в Сирии. Малайзийский Боинг. Да и шпионский скандал в США очень перспективная тема. Мне что то подсказывает что этим скандалом пытаются Трампа в узде удержать, но если нужно будет, то против ху.йла его повернут очень легко, просто и быстро.
    что то мне подказывает, что без Нового Моста сложная логистика в городе, и даже если его отремонтируют куйово и дорого, все будут только рады если он откроется))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

что то мне подказывает, что без Нового Моста сложная логистика в городе, и даже если его отремонтируют куйово и дорого, все будут только рады если он откроется))
    Кстати по новому мосту. Если я правильно понимаю то тендер там у Мишалова. А его ща прессуют со всех сторон как могут. Вот если его посадят. Что будет с этим мостом. Это я по аналогии с объездной. Так Вилкула даже не посадили...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

..
    Ну я бы не сказла, что Лещенко, Мустафа, Соболев много налогов утаили и сильно обогатились)))
    но с тобой согласен, так их сук, так, а Роттердам плюс, а контракты оборонки, а вечные победители всяких тендеров - то таке(с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від dezdechado Переглянути допис
    Ну вот и узнаем реальное отношение к нам.
    А не ритуальные поздравления с какими то датами.
    неужели есть в Украине мечтатели, которые тешут себя иллюзиями?
    в долгу службы частенько мотаюсь по западной Европе. реальное отношение к Украине как правило "а где это?" (ага, все тупые). или же "ну, да, слышали".
    если говорить о бизнес-среде - крайняя настороженность и 100% предоплата (в случае если поставлять в UA).
    о политике разглагольствовать не готов - не кручусь в тех кругах. но совсем немного понимая, что европейцев тяготят даже "свежеиспеченные европейцы" типа Румынии и Болгарии, то ни о каком отношении кроме безразлично-отрицательного речи быть не может. разменная карта в большой игре мускул - мэйби. источник меда, орехов, олии и пр. с/х - скорее всего (дешевле чем у других).
    не более.
    и за последние 3 года влада делает абсолютно всё возможное, чтобы имидж Украины убить на корню. так как ксерокс из торговой марки превратился в имя нарицательное (как и памперс т.д.) то совсем скоро украина (сознательно с малой буквы здесь в очевидных целях) будет именем нарицательным для коррупции по всему миру.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Кстати по новому мосту. Если я правильно понимаю то тендер там у Мишалова. А его ща прессуют со всех сторон как могут. Вот если его посадят. Что будет с этим мостом. Это я по аналогии с объездной. Так Вилкула даже не посадили...
    да, не веселая ситуация, тут еще связь с самопомощью, политические дела хер похеришь
    скорее всего Днепр будет после Львова вторым заложником батла Садовой-Петя

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да, не веселая ситуация, тут еще связь с самопомощью, политические дела хер похеришь
    скорее всего Днепр будет после Львова вторым заложником батла Садовой-Петя
    Т.е. вероятность того что мост могут и не отремонтировать ты то же считаешь весьма вероятной..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ну я бы не сказла, что Лещенко, Мустафа, Соболев много налогов утаили и сильно обогатились)))
    но с тобой согласен, так их сук, так, а Роттердам плюс, а контракты оборонки, а вечные победители всяких тендеров - то таке(с)
    ..
    .. С Мустафой не общался, куда мне .. А вот с людьми, которые еврогрант на перемещенных в Допомоге Днипра распределяли - было дело ..
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

dezdechado
    Guest

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    неужели есть в Украине мечтатели, которые тешут себя иллюзиями?
    в долгу службы частенько мотаюсь по западной Европе. реальное отношение к Украине как правило "а где это?" (ага, все тупые). или же "ну, да, слышали".
    если говорить о бизнес-среде - крайняя настороженность и 100% предоплата (в случае если поставлять в UA).
    о политике разглагольствовать не готов - не кручусь в тех кругах. но совсем немного понимая, что европейцев тяготят даже "свежеиспеченные европейцы" типа Румынии и Болгарии, то ни о каком отношении кроме безразлично-отрицательного речи быть не может. разменная карта в большой игре мускул - мэйби. источник меда, орехов, олии и пр. с/х - скорее всего (дешевле чем у других).
    не более.
    и за последние 3 года влада делает абсолютно всё возможное, чтобы имидж Украины убить на корню. так как ксерокс из торговой марки превратился в имя нарицательное (как и памперс т.д.) то совсем скоро украина (сознательно с малой буквы здесь в очевидных целях) будет именем нарицательным для коррупции по всему миру.
    Я не про пересичных и не про бизнес круги. Там без вопросов. Я про ФИФА.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Т.е. вероятность того что мост могут и не отремонтировать ты то же считаешь весьма вероятной..
    Надеюсь, что нет, вариантов решения вопроса много , не знаю как оно развернется
    там сейчас остро стоит вопрос с предоплатой и косвенно с банком

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Надеюсь, что нет, вариантов решения вопроса много , не знаю как оно развернется
    там сейчас остро стоит вопрос с предоплатой и косвенно с банком
    Да все надеются. Я ща на заказы на левый берег на маршрутке езжу. Ну на те где много с собой везти не нужно. И совсем не из за денег.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. да, сейчас через Pont Neuf на маршрутке красота ... никаких пробок, никто не подрезает, как на трамвае, токо быстрее ...

Сторінка 717 з 3205 ПершаПерша ... 21761766770770870971071171271371471571671771871972072172272372472572672776781712171717 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті