Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 3205 ПершаПерша ... 19059064068068168268368468568668768868969069169269369469569669769869970074079011901690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    По поводу махновщины не чушь. Далеко не чушь. При том не только для Украины. Возникает она при позднем феодализме, когда центральная власть слабая. Риск "махновщины" и в Украине и в России очень высокий.
    И поэтому у украинцев мечта грабить, убивать и насиловать? Чушь то я писал именно про это.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    При цьому заступник голови НБУ запевняє, що можлива продаж російських банків не вплине на їх клієнтів. Фінустанови, які потрапили під санкції, є ліквідними та можуть виконувати свої зобов'язання перед клієнтами, зазначила Рожкова (c) Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/u-nbu-absolyut...zh-899058.html

Это в качестве заметок на полях. Интересно, кто купит эти банки (если это будет прозрачная сделка) и среднесрочная перспектива.
    ...Коломойский...

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    И поэтому у украинцев мечта грабить, убивать и насиловать? Чушь то я писал именно про это.
    Так имхо складывается, что они остались свободны только в этом выборе: остальное у массового пересичного отнято, увы...
    Я не говорю, что это есть карашо - но тем не менее. Чем больше мечтать, а не действовать (показушная покраска заборов - не в счёт) - тем всё дальше мечты от реальности.
    С одной стороны дразнят европейским достатком,c другой - закручивают гайки, с третьей - выплывают всё более впечатляющие факты ограбления страны функционерами: это всё помноженное на нашу злопамятность и мстительность - динамит.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 20.03.2017 о 13:29
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    правильно

только нужно добавить риторическое к "циничный лгун или слабоумец?" "циничный лицемер?"
    ... ну и подобрал же себе пэтя кАмАнду...

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Не знаю как на счет мечты убивать, грабить и насиловать, но статистика штука весьма непреклонная. Вот в разрезе г. Киева:

Андрей Крищенко, глава Нацполиции в Киеве

Достаточно серьезный рост преступности был в 2016 г. Вообще, в Киеве рост преступности начался с 2013 г. Об этом можно говорить как по конкретным преступлениям, так и по количеству преступлений на 10 тыс. человек населения. Это усредненная принятая в мировой практике статистика. В прошлом году было совершено 253 преступления на 10 тыс. населения, за 2015 г. было 227 преступлений, за 2014 г. – 188 преступлений и в 2013 г. – 158 преступлений на 10 тыс. населения. Мы видим, что преступность росла, в прошлом году рост был достаточно серьезный, на 16% увеличилось количество преступлений - с 63 тыс. до 73 тыс. Увеличилось более чем на 20% и количество обращений граждан. Всего от граждан поступило 904 тыс. обращений, но они не все были по уголовным статьям.
    http://112.ua/interview/v-kieve-sama...hi-372668.html
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну как же так то ?
    Власть новая, а бандиты старые ...
    ...власть новая?!...новая в чём?... менталитет-то тот же с накипью "свободы" в мозгах... личная анархия ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Тонис и сейчас есть по телевизору...
    С перевернутым синхросигналом ?
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

))))))))))))))))))))))
    Да, при чем дважды перевернутым
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 778

Типово

))))))))))))))))))))))
    Диод и переключатель - и все дела (видеосигналом)
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Диод и переключатель - и все дела (видеосигналом)
    Ни хрена !
    Там нужен был инвертор.
    Да еще и на двух, кажется, транзисторах, чтобы уровень привязать.
    Тогда все показывало как положено.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Не знаю как на счет мечты убивать, грабить и насиловать, но статистика штука весьма непреклонная. Вот в разрезе г. Киева:
    Мда. Печально. Вот было бы это где то в Европе - ну там оккупация, и прочие прелести типа низкого уровня жизни- никакой бы преступности не было, да и сейчас там ее нет. Откуда? Это ж мечта только украинцев.
    Все остальные нации обходятся без грабежей, убийств, насилия, революций, жестокости и прочая. Никаких тебе там концлагерей, газовых камер, резерваций индейцев, французских терроров, балканских войн и геноцидов.
    Мечта украинцев. Да.
    PS
    Дебилы, мля (С)

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ни хрена !
    Там нужен был инвертор.
    На ч\б телевизоре обходились именно одним диодом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ни хрена !
    Там нужен был инвертор.
    На одном. А для ч/б достаточно было диода.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На ч\б телевизоре обходились именно одним диодом.
    Про чб не помню ... как то не попадались уже ...
    (((((((((((((

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Мда. Печально. Вот было бы это где то в Европе - ну там оккупация, и прочие прелести типа низкого уровня жизни- никакой бы преступности не было, да и сейчас там ее нет. Откуда? Это ж мечта только украинцев.
    Все остальные нации обходятся без грабежей, убийств, насилия, революций, жестокости и прочая. Никаких тебе там концлагерей, газовых камер, резерваций индейцев, французских терроров, балканских войн и геноцидов.
    Мечта украинцев. Да.
    PS
    Дебилы, мля (С)
    Куда печальнее другое, заметил на этом форуме нездоровую тенденцию - выдавать желаемое за действительность. Считая, что собеседник совсем не але...
    1. Где я утверждал, что в Европе нет преступности и там земля Обетованная?
    2. Где я утверждал, что украинцы МЕЧТАЮТ убивать, насиловать и грабить?
    3. Причем к статистике преступлений в г. Киеве с 2013 по 2016 гг. вот это:
    концлагерей, газовых камер, резерваций индейцев, французских терроров, балканских войн и геноцидов
    ?!
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    22 007

Типово

Так имхо складывается, что они остались свободны только в этом выборе: остальное у массового пересичного отнято, увы...
    Я не говорю, что это есть карашо - но тем не менее.
    так складывается, что именно украинцы (как народ в целом), у которых "все отнято" мошенниками у власти, на фоне революций, АТО/войны, не очень то имеют, точнее вообще отсутствует, как вы говорите "желание" грабить, насиловать, убивать, ... и опять же снова, вы тут завели речь о " о чем мечтает украинец" - мечты таки лежат в плоскости "отъ*битесь (нужное перечислить) ... и налоговая реформа )) "

тыц сюда Судя по статистике (2014г) , то уровень преступности у нас еще ничего так, вполне на уровне благополучных европ и ниже чем в америках , конечно можно возразить, что это данные вероятно на базе официальной статистики раскрытых дел, привлечение к ответственности, мол у нас правоохранители пох*исты ... ну что ж имеете право на такую мысль, но так что бы грабежи обозвать "мечтой" украинцев - это нонсенс ... дисциплинированная нация и слишком толерантная и в чем то то рабы - рабы обстоятельств с включенным "ждуном" ...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Про чб не помню ... как то не попадались уже ...
    (((((((((((((
    Ну маленькие такие, кухонные. Юность вроде.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    так складывается, что именно украинцы (как народ в целом), у которых "все отнято" мошенниками у власти, на фоне революций, АТО/войны, не очень то имеют, точнее вообще отсутствует, как вы говорите "желание" грабить, насиловать, убивать, ... и опять же снова, вы тут завели речь о " о чем мечтает украинец" - мечты таки лежат в плоскости "отъ*битесь (нужное перечислить) ... и налоговая реформа )) "

тыц сюда Судя по статистике (2014г) , то уровень преступности у нас еще ничего так, вполне на уровне благополучных европ и ниже чем в америках , конечно можно возразить, что это данные вероятно на базе официальной статистики раскрытых дел, привлечение к ответственности, мол у нас правоохранители пох*исты ... ну что ж имеете право на такую мысль, но так что бы грабежи обозвать назвать мечтой украинцев - это нонсенс ... дисциплинированная нация и слишком толерантная и где то рабы ...
    Мечтой это назвал кто-то другой, это была чужая интерпретация. Имхо дисциплина и толерантность - вещи, требующие осмысленности: забитость тоже на них внешне немного смахивает при первом впечатлении, но осмысленности не требует. Вот скорее это она, родимая... А рабы - пожалуй да, но не простые, а "чего изволите"?, без разбору - кто больше платит. Как-то неудобно даже произносить слово, которое это называет...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Ну маленькие такие, кухонные. Юность вроде.
    У меня на кухне была "Электроника Ц430".
    А совсем маленькие - "Электроника 409", кажется и "Электроника ВЛ-100" в металлическом корпусе.
    А "Юность" - да, побольше был, но реже встречался.

Дописів
    22 007

Типово

Мечтой это назвал кто-то другой, это была чужая интерпретация. Имхо дисциплина и толерантность - вещи, требующие осмысленности: забитость тоже на них внешне немного смахивает при первом впечатлении, но осмысленности не требует. Вот скорее это она, родимая... А рабы - пожалуй да, но не простые, а "чего изволите"?, без разбору - кто больше платит. Как-то неудобно даже произносить слово, которое это называет...

да, слово "рабы" не очень подходит,потому выше (подумав) сделал оговорку - "рабы обстоятельств"

Сторінка 690 з 3205 ПершаПерша ... 19059064068068168268368468568668768868969069169269369469569669769869970074079011901690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті