| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так имхо складывается, что они остались свободны только в этом выборе: остальное у массового пересичного отнято, увы...
Я не говорю, что это есть карашо - но тем не менее. Чем больше мечтать, а не действовать (показушная покраска заборов - не в счёт) - тем всё дальше мечты от реальности.
С одной стороны дразнят европейским достатком,c другой - закручивают гайки, с третьей - выплывают всё более впечатляющие факты ограбления страны функционерами: это всё помноженное на нашу злопамятность и мстительность - динамит.![]()
Востаннє редагував АЦТЕК: 20.03.2017 о 13:29
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Не знаю как на счет мечты убивать, грабить и насиловать, но статистика штука весьма непреклонная. Вот в разрезе г. Киева:
Андрей Крищенко, глава Нацполиции в Киеве
Достаточно серьезный рост преступности был в 2016 г. Вообще, в Киеве рост преступности начался с 2013 г. Об этом можно говорить как по конкретным преступлениям, так и по количеству преступлений на 10 тыс. человек населения. Это усредненная принятая в мировой практике статистика. В прошлом году было совершено 253 преступления на 10 тыс. населения, за 2015 г. было 227 преступлений, за 2014 г. – 188 преступлений и в 2013 г. – 158 преступлений на 10 тыс. населения. Мы видим, что преступность росла, в прошлом году рост был достаточно серьезный, на 16% увеличилось количество преступлений - с 63 тыс. до 73 тыс. Увеличилось более чем на 20% и количество обращений граждан. Всего от граждан поступило 904 тыс. обращений, но они не все были по уголовным статьям.
http://112.ua/interview/v-kieve-sama...hi-372668.html
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Мда. Печально. Вот было бы это где то в Европе - ну там оккупация, и прочие прелести типа низкого уровня жизни- никакой бы преступности не было, да и сейчас там ее нет. Откуда? Это ж мечта только украинцев.
Все остальные нации обходятся без грабежей, убийств, насилия, революций, жестокости и прочая. Никаких тебе там концлагерей, газовых камер, резерваций индейцев, французских терроров, балканских войн и геноцидов.
Мечта украинцев. Да.
PS
Дебилы, мля (С)
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Куда печальнее другое, заметил на этом форуме нездоровую тенденцию - выдавать желаемое за действительность. Считая, что собеседник совсем не але...
1. Где я утверждал, что в Европе нет преступности и там земля Обетованная?
2. Где я утверждал, что украинцы МЕЧТАЮТ убивать, насиловать и грабить?
3. Причем к статистике преступлений в г. Киеве с 2013 по 2016 гг. вот это:
?!концлагерей, газовых камер, резерваций индейцев, французских терроров, балканских войн и геноцидов
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
так складывается, что именно украинцы (как народ в целом), у которых "все отнято" мошенниками у власти, на фоне революций, АТО/войны, не очень то имеют, точнее вообще отсутствует, как вы говорите "желание" грабить, насиловать, убивать, ... и опять же снова, вы тут завели речь о " о чем мечтает украинец" - мечты таки лежат в плоскости "отъ*битесь (нужное перечислить) ... и налоговая реформа )) "
тыц сюда Судя по статистике (2014г) , то уровень преступности у нас еще ничего так, вполне на уровне благополучных европ и ниже чем в америках, конечно можно возразить, что это данные вероятно на базе официальной статистики раскрытых дел, привлечение к ответственности, мол у нас правоохранители пох*исты ... ну что ж имеете право на такую мысль, но так что бы грабежи обозвать "мечтой" украинцев - это нонсенс ... дисциплинированная нация и слишком толерантная и в чем то то рабы - рабы обстоятельств с включенным "ждуном" ...
Мечтой это назвал кто-то другой, это была чужая интерпретация. Имхо дисциплина и толерантность - вещи, требующие осмысленности: забитость тоже на них внешне немного смахивает при первом впечатлении, но осмысленности не требует. Вот скорее это она, родимая... А рабы - пожалуй да, но не простые, а "чего изволите"?, без разбору - кто больше платит. Как-то неудобно даже произносить слово, которое это называет...
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks