Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 688 з 3205 ПершаПерша ... 18858863867867968068168268368468568668768868969069169269369469569669769873878811881688 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 741 по 13 760.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 007

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Кстати, Картавая Чупакабра может и не врет. Если конечно снабжается из спецраспределителя, как в советское время снабжалась партократия. При официальной зарплате не выше 500руб он мог на одну зарплату купить в спецмагазине и по спецценам столько, сколько академик с аналогичной зарплатой не купит и за год работы.
    правильно

только нужно добавить риторическое к "циничный лгун или слабоумец?" "циничный лицемер?"

Дописів
    22 007

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    По языку. Один раз. Даже не смешно читать на довольно таки популярном ресурсе обсуждение "обиженных" как их утесняют в их правах по русскому языку на этом самом языке. Больше мне по этому вопросу сказать нечего.
    ты специально уводишь дискуссию в языковой вопрос?

давай пра эканомеку - интересно же почитать, что вы(форумчане) пишите/думаете )

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    правильно

только нужно добавить риторическое к "циничный лгун или слабоумец?" "циничный лицемер?"
    А что тут скажешь? Не слабоумец - это точно. А в остальном да. Это же не вчера придумали. Еще во времена повального голода 1919-21годов сам вождь мирового пролетариата со пристными жрал икру в три горла, драл свою инессу и полюблял элитные авто. А борзописцы за сытый паек сочиняли душещипательные лубочные сказки о том, что вождь не досыпает и недоедает, весь в трудах, аки пчела. А народ мер с голодухи. Особенно в Украине.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  О голоде 8.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  84,4 КБ
ID:	2085333   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  О голоде 16.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  123,7 КБ
ID:	2085334  
    Востаннє редагував Пиночет: 20.03.2017 о 09:53

Дописів
    24 778

Типово

Турчинов сказав, що чекає на політиків через візит до Криму

У разі підтверження інформації про перебування у Криму європейських політиків проти них будуть запроваджені санкції.

http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/2017...izyt-do-krymu/
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 407

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    По языку. Один раз. Даже не смешно читать на довольно таки популярном ресурсе обсуждение "обиженных" как их утесняют в их правах по русскому языку на этом самом языке. Больше мне по этому вопросу сказать нечего.
    Вопрос языка однотипен с декоммунизацией и перименованием улиц - имитация деятельности, не больше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А подкол девушки ваш в том, что таких не бывает? Т.е. или азимуталка или экваториалка. Не?
    Бывает.
    AZ-EQ6, к примеру.
    Но стоит, блин ... ((((((((((((

ЗЫ:
    И это, конечно, подколка, но, скорее, "о носках". )))))))))))))
    Востаннє редагував SergOv: 20.03.2017 о 10:52

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Подержу тему про закон и порядок в Украине.

В Ровно управление полиции обстреляли из противотанкового гранатомета

В Ровно по управлению патрульной полиции стреляли из противотанкового гранатомета, повреждено гаражное помещение. Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области. "Полицейские установили, что взрыв на территории административного здания патрульной полиции состоялся в результате действия выстрела из противотанкового гранатомета. При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22. Помещение поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, во время взрыва там никого не было", - отмечают в полиции. Взрыв произошел сегодня в 3 часа ночи на улице Степана Бандеры. В результате происшествия никто не пострадал.
    По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование по части 4 статьи 296 УК Украины. Отмечают, что с целью задержания злоумышленников в области введен план "Перехват" и усилены меры по обеспечению общественной безопасности.
    Источник: https://www.rbc.ua/rus/news/rovno-up...489993170.html
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Подержу тему про закон и порядок в Украине.
    не удивлюсь, если это сами менты в гараже развлекались.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    не удивлюсь, если это сами менты в гараже развлекались.
    Какие ваши доказательства? (с) В Мукачево, наверное, тоже менты сами с собой развлекались..
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Какие ваши доказательства? (с) В Мукачево, наверное, тоже менты сами с собой развлекались..
    Ну менты же - враги.
    Вот патрульные новые - друзья.
    Как всегда ... главное - картинка.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну менты же - враги.
    Вот патрульные новые - друзья.
    Как всегда ... главное - картинка.
    Не сходится товарищ, ну ни как. Ведь обстреляли управление патрульной полиции. Значит новые теперь тоже - враги? Так недалеко и до горящих покрышек, криков "панду гЭть!" и революции достоинства v 2.0 с исправленными багами и оптимизированным движком.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Не сходится товарищ, ну ни как. Ведь обстреляли управление патрульной полиции. Значит новые теперь тоже - враги? Так недалеко и до горящих покрышек, криков "панду гЭть!" и революции достоинства v 2.0 с исправленными багами и оптимизированным движком.
    Все сходится.
    Старые менты - "враги", обстреляли гараж новых "мультяшек" за то, что "мультяшки" сделали себе место для "качания", а их не пригласили.

ЗЫ:
    "Революция" будет уже 3,0 ... ежели спонсоры найдутся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Святая мечта украинцев-это "запануваты у своИй сторонци".Т.е. грабить,резать и насиловать друг друга.....Этакая Гетьманська Украина..... Стать огромной толпой с кое каким оружием,и воевать за того,кто бабло платит.
    Москали заплятят-пойдут ляхов бить,ляхи заплятят-пойдут москаликов резать...
    Модераторы, сколько еще мы должны терпеть это дерьмо в адрес украинцев? Почему такие вот ................................... спокойно разгуливают на свободе за ПОСТОЯННЫЕ оскорбления нации????
    Возможно речь идет о "Евромаркете" - по описанию весьма похоже и период сходится. Я помню на Калиновой, рядом с БТИ был - туда ездил. У них и карточки были клиентские и цены приятные.
    Неее, точно не он. Во-первых, тот склад был не на Калиновой, а где-то за городом. Может, это еще город считался, но помню, что вокруг жилых зданий не было, да и вообще как-то пустынно - впечатление, будто этот "ящик" в поле стоит. (за почти 20 лет картинка уже стёрлась из памяти - остались только общие штрихи) Во-вторых, карточек там не было - во всяком случае в очереди никто их не предъявлял. Правда, может, мы ездили вскоре после открытия, а карточки появились чуть позже, - вполне допускаю.
    Коллега увлекается астрономией? И заявленная нагрузка - вес среднего телескопа. А подкол девушки ваш в том, что таких не бывает? Т.е. или азимуталка или экваториалка. Не?
    Эту фразу он написал уже после того, как я ему ответила, - думал, с нею он не будет выглядеть клоуном. Наивный. Сначала там была тупая нелепая фраза про носки - и больше ничего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Народный депутат от "Народного Фронта" Евгений Дейдей в 2012 году был осужден за разбойное нападение. Об этом заявил независимый журналист Владимир Бойко, который опубликовал копию приговора Дейдею.

"На самом деле Дейдей - это мелкий бандит из Рени Одесской области, который промышлял гоп-стопом, был осужден, сейчас скрывается от органов уголовно-исполнительной системы и который благодаря Авакову получил удостоверение народного депутата по поддельным документам", - написал Бойко на своей странице в Facebook.
    Ну как же так то ?
    Власть новая, а бандиты старые ...

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Все сходится.
    Старые менты - "враги", обстреляли гараж новых "мультяшек" за то, что "мультяшки" сделали себе место для "качания", а их не пригласили.

ЗЫ:
    "Революция" будет уже 3,0 ... ежели спонсоры найдутся.
    А, вы про такой сценарий событий, тогда да, картина становится более ясной. Осталось определить кто из них "агенты кремля", ну чтобы наверняка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Неее, точно не он. Во-первых, тот склад был не на Калиновой, а где-то за городом. Может, это еще город считался, но помню, что вокруг жилых зданий не было, да и вообще как-то пустынно - впечатление, будто этот "ящик" в поле стоит. (за почти 20 лет картинка уже стёрлась из памяти - остались только общие штрихи) Во-вторых, карточек там не было - во всяком случае в очереди никто их не предъявлял. Правда, может, мы ездили вскоре после открытия, а карточки появились чуть позже, - вполне допускаю.
    У "Рейнфорда" был давным-давно склад-магазин, где не помню, но на правой стороне. В памяти отпечатались только огромные (на то время) стеллажи и большая холодильная камера. Тоже возили бесплатным автобусом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У "Рейнфорда" был давным-давно склад-магазин, где не помню, но на правой стороне. В памяти отпечатались только огромные (на то время) стеллажи и большая холодильная камера. Тоже возили бесплатным автобусом.
    Ага.
    "Рейнфорд" - это "Метро" и есть.
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Ну как же так то ?
    Власть новая, а бандиты старые ...
    У него профессия более благородная. Воры наворованное себе все в офшорный карман кладут, а разбойники они же все из Шервудского леса, для бедняков и убогих стараются.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Святая мечта украинцев-это "запануваты у своИй сторонци".Т.е. грабить,резать и насиловать друг друга.....Этакая Гетьманська Украина..... Стать огромной толпой с кое каким оружием,и воевать за того,кто бабло платит.
    Москали заплятят-пойдут ляхов бить,ляхи заплятят-пойдут москаликов резать...
    Чушь. 2014 год - идеальное время для махновщины, и где? Если бы это было святой мечтой украинцев, Украина не существовала бы уже к концу 2014-го.
    ИМХО святая мечта украинцев, чтобы их не трогали, в идеале НИКТО - ни раша, ни собственные говнюки от правительства.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не управление, а гараж.
    Гараж рядом находился.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 688 з 3205 ПершаПерша ... 18858863867867968068168268368468568668768868969069169269369469569669769873878811881688 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті