| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Была. Через 2 года продала за ненадобностью. Еще вопросы есть? Можете, тебе еще количество квартир перечислить и размеры вкладов в банках?
В ресторане не обедают только если денег не хватает? Других причин нет?ты хоть раз в неделю в ресторане обедала ?Спасибо, буду знать.
У меня друг владеет крупным СТО. Свой двухэтажный дом, две иномарки, трое детей. Жена не работает. В ресторанах не обедают. Совсем. Нищие, видать, - я им это обязательно передам, а то они не в курсе.
Наличие машины и обеды в ресторанах - чисто совковые критерии благосостояния. Но если тогда такое мышление было нормальным, то теперь признак ограниченности и отсталости.![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 20.03.2017 о 01:35
Капец! Как же можно так жить, чтоб всё оценивать исключительно баблом????
Даже в голову не приходит, что что-то продать могут не потому, что деньги нужны, а потому, что это НЕ НУЖНО!
Я после покупки квартиры часть мебели из неё продала. Потом оставшуюся часть продала через год, когда сделала мебель в дочкину комнату. Я теперь буду знать, продала я её исключительно потому, что деньги очень были нужны, а совсем не потому, что у меня была своя мебель, а позже появилась новая. Спасибо, что просветил.
Я сама разберусь, что мне делать, - на твои пожелания мне "тьфу и растереть"(с). У меня она хоть улучшается. А у тебя с каждым годом всё хуже и хуже. С чем я тебя и поздравляю.желаю не спешить.
... ну, если бы у владельца СТО с тремями детьми в двухэтажном доме еще и жена работала ...Даже и секунды не ждала от тебя признания того, что с обедами в ресторанах как признаке уровня благосостояния ты лоханулся.
![]()
При цьому заступник голови НБУ запевняє, що можлива продаж російських банків не вплине на їх клієнтів. Фінустанови, які потрапили під санкції, є ліквідними та можуть виконувати свої зобов'язання перед клієнтами, зазначила Рожкова (c) Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/u-nbu-absolyut...zh-899058.html
Это в качестве заметок на полях. Интересно, кто купит эти банки (если это будет прозрачная сделка) и среднесрочная перспектива.
Без подписи
не будет - потому что перевыборы, а потом снова выборы и перевыборы
никто не возьмет на себя отменять нонешние и принимать новые законы по языку сколько бы тут копья не ломали
"активисты" будут только периодически переобуваться, чтобы топить почему это надо сейчас или надо немного подождать
До этого был банальный оптовый склад, причём, исключительно продуктовый, - эдакий жестяной сарай, в котором даже пола нормального не было, банальный голый бетон, а уж о цивилизованных прилавках и ярких вывесках и говорить не приходилось. Что это было - "проба пера" самого "Метро" или кто-то просто воспользовался известным названием, чтобы накручивать бабло, вряд ли кто-то сейчас сможет сказать (с)
Возможно речь идет о "Евромаркете" - по описанию весьма похоже и период сходится. Я помню на Калиновой, рядом с БТИ был - туда ездил. У них и карточки были клиентские и цены приятные.
Я тя прошу....))))
Ну какая им Хартия????? Ну какое им законодательство????
Да и на Евросоюз им глубоко плевать ,если он перестанет бабло давать....
Святая мечта украинцев-это "запануваты у своИй сторонци".Т.е. грабить,резать и насиловать друг друга.....Этакая Гетьманська Украина..... Стать огромной толпой с кое каким оружием,и воевать за того,кто бабло платит.
Москали заплятят-пойдут ляхов бить,ляхи заплятят-пойдут москаликов резать...
ЗЫ Хартия...Ага....![]()
Пра эканомеку
Парубій каже, що живе у Києві на 2 500 грн на місяць. А ви вірите?
циничный лгун или слабоумец?
п.с. пишут, что заробитчане за прошлый год перевели в страну "инвестиций" около 5 млрд. дол. - хм. больше чем МВФ )
По языку. Один раз. Даже не смешно читать на довольно таки популярном ресурсе обсуждение "обиженных" как их утесняют в их правах по русскому языку на этом самом языке. Больше мне по этому вопросу сказать нечего.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Кстати, Картавая Чупакабра может и не врет. Если конечно снабжается из спецраспределителя, как в советское время снабжалась партократия. При официальной зарплате не выше 500руб он мог на одну зарплату купить в спецмагазине и по спецценам столько, сколько академик с аналогичной зарплатой не купит и за год работы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks