Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 687 з 3205 ПершаПерша ... 18758763767767867968068168268368468568668768868969069169269369469569669773778711871687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 721 по 13 740.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Теперь я буду знать, что признаком улучшения уровня благосостояния являются исключительно машина и ежедневные походы в рестораны, и ничто другое.
    А 10 лет назад у тебя была машина, или ты хоть раз в неделю в ресторане обедала ?

«METРO Кеш энд Керри Украина» стал работать после подписания соответствующих бумаг. Только после этого имели право строить и открывать ГИПЕРМАРКЕТ - в том виде, в котором он сущетсвует в Европе и у нас сейчас. До этого был банальный оптовый склад, причём, исключительно продуктовый, - эдакий жестяной сарай, в котором даже пола нормального не было, банальный голый бетон, а уж о цивилизованных прилавках и ярких вывесках и говорить не приходилось. Что это было - "проба пера" самого "Метро" или кто-то просто воспользовался известным названием, чтобы накручивать бабло, вряд ли кто-то сейчас сможет сказать. Но этот склад БЫЛ - я ездила туда дважды. Можете хоть убиться об стену, доказывая, что этого не было, - мне пофиг.
    Если на клетке со слоном увидишь надпись "Буйвол" - не верь глазам своим. (с)
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А 10 лет назад у тебя была машина
    Была. Через 2 года продала за ненадобностью. Еще вопросы есть? Можете, тебе еще количество квартир перечислить и размеры вкладов в банках?
    ты хоть раз в неделю в ресторане обедала ?
    В ресторане не обедают только если денег не хватает? Других причин нет? Спасибо, буду знать.
    У меня друг владеет крупным СТО. Свой двухэтажный дом, две иномарки, трое детей. Жена не работает. В ресторанах не обедают. Совсем. Нищие, видать, - я им это обязательно передам, а то они не в курсе.
    Наличие машины и обеды в ресторанах - чисто совковые критерии благосостояния. Но если тогда такое мышление было нормальным, то теперь признак ограниченности и отсталости.
    Востаннє редагував Дейнерис: 20.03.2017 о 01:35

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Была. Через 2 года продала за ненадобностью. Еще вопросы есть? Можете, тебе еще количество квартир перечислить и размеры вкладов в банках?
    ))))))))))))))))))))))))))))))
    Когда жизнь улучшается, "за ненадобностью" продавать надобности не возникает.
    Впрочем, если "очень медленно" - желаю не спешить.

У меня друг владеет крупным СТО. Свой двухэтажный дом, две иномарки, трое детей. Жена не работает. В ресторанах не обедают. Совсем. Нищие, видать, - я им это обязательно передам, а то они не в курсе.
    ... ну, если бы у владельца СТО с тремями детьми в двухэтажном доме еще и жена работала ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Когда жизнь улучшается, "за ненадобностью" продавать надобности не возникает.
    Капец! Как же можно так жить, чтоб всё оценивать исключительно баблом???? Даже в голову не приходит, что что-то продать могут не потому, что деньги нужны, а потому, что это НЕ НУЖНО! Я после покупки квартиры часть мебели из неё продала. Потом оставшуюся часть продала через год, когда сделала мебель в дочкину комнату. Я теперь буду знать, продала я её исключительно потому, что деньги очень были нужны, а совсем не потому, что у меня была своя мебель, а позже появилась новая. Спасибо, что просветил.
    желаю не спешить.
    Я сама разберусь, что мне делать, - на твои пожелания мне "тьфу и растереть"(с). У меня она хоть улучшается. А у тебя с каждым годом всё хуже и хуже. С чем я тебя и поздравляю.
    ... ну, если бы у владельца СТО с тремями детьми в двухэтажном доме еще и жена работала ...
    Даже и секунды не ждала от тебя признания того, что с обедами в ресторанах как признаке уровня благосостояния ты лоханулся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

У меня она хоть улучшается. А у тебя с каждым годом всё хуже и хуже. С чем я тебя и поздравляю.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ... и правый носок ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Не подскажешь, где купить азимутально - экваториальную монтировку под нагрузку килограммов 20 - 25 подешевле ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    ... и правый носок ...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Главное - чтоб последнее слово было за тобой. Даже если ты при этом будешь выглядеть клоуном. ОК, пусть за тобой. Умолкаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Умолкаю.
    ... не подскажет ... а жаль ... ((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

При цьому заступник голови НБУ запевняє, що можлива продаж російських банків не вплине на їх клієнтів. Фінустанови, які потрапили під санкції, є ліквідними та можуть виконувати свої зобов'язання перед клієнтами, зазначила Рожкова (c) Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/u-nbu-absolyut...zh-899058.html

Это в качестве заметок на полях. Интересно, кто купит эти банки (если это будет прозрачная сделка) и среднесрочная перспектива.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    При цьому заступник голови НБУ запевняє, що можлива продаж російських банків не вплине на їх клієнтів. Фінустанови, які потрапили під санкції, є ліквідними та можуть виконувати свої зобов'язання перед клієнтами, зазначила Рожкова (c) Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/u-nbu-absolyut...zh-899058.html

Это в качестве заметок на полях. Интересно, кто купит эти банки (если это будет прозрачная сделка) и среднесрочная перспектива.
    Так государство и купит ... за 1 гривну каждый ... в порядке заботы о клиентах исключительно.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 622

Типово

Так государство и купит ... за 1 гривну каждый ... в порядке заботы о клиентах исключительно.
    Вот у меня тоже сомнения что это будут покупатели из дальнего зарубежья. Скорее всего "лица приближенные к императору" )
    Без подписи

Дописів
    25 973

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это вопрос ближайших пяти лет.
    не будет - потому что перевыборы, а потом снова выборы и перевыборы
    никто не возьмет на себя отменять нонешние и принимать новые законы по языку сколько бы тут копья не ломали
    "активисты" будут только периодически переобуваться, чтобы топить почему это надо сейчас или надо немного подождать

Дописів
    3 279

Типово

До этого был банальный оптовый склад, причём, исключительно продуктовый, - эдакий жестяной сарай, в котором даже пола нормального не было, банальный голый бетон, а уж о цивилизованных прилавках и ярких вывесках и говорить не приходилось. Что это было - "проба пера" самого "Метро" или кто-то просто воспользовался известным названием, чтобы накручивать бабло, вряд ли кто-то сейчас сможет сказать (с)

Возможно речь идет о "Евромаркете" - по описанию весьма похоже и период сходится. Я помню на Калиновой, рядом с БТИ был - туда ездил. У них и карточки были клиентские и цены приятные.

Дописів
    3 279

Типово

))
    ЗЫ:
    Не подскажешь, где купить азимутально - экваториальную монтировку под нагрузку килограммов 20 - 25 подешевле ?
    Коллега увлекается астрономией? И заявленная нагрузка - вес среднего телескопа. А подкол девушки ваш в том, что таких не бывает? Т.е. или азимуталка или экваториалка. Не?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Ты можешь, конечно же, требовать денонсировать эту Хартию - но тогда Украина не выполнит Копенгагенские критерии и не сможет встать на один уровень со странами ЕС.
    Я тя прошу....))))
    Ну какая им Хартия????? Ну какое им законодательство????
    Да и на Евросоюз им глубоко плевать ,если он перестанет бабло давать....

Святая мечта украинцев-это "запануваты у своИй сторонци".Т.е. грабить,резать и насиловать друг друга.....Этакая Гетьманська Украина..... Стать огромной толпой с кое каким оружием,и воевать за того,кто бабло платит.
    Москали заплятят-пойдут ляхов бить,ляхи заплятят-пойдут москаликов резать...

ЗЫ Хартия...Ага....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

И сколько раз в день леди ездит обедать в ресторан на такси ?
    Зачем туда ездить???
    Там же нет сосисок!!!!

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

В новейшее время хартия в международном праве — это правовой акт, не имеющий обязательной силы, по смыслу близкий к декларации и формулирующий основные положения и цели каких-либо международных договорённостей субъектов политических и правовых отношений.
    Да ты шо??????

Ой!!!! А вот Верховна зрада с тобой вот не согласна....

Вот ТУТ...
    И вот ТУТ.
    И все мае статус "ЧИННОГО ЗАКОНОДАВСТВА".

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    До этого был банальный оптовый склад, причём, исключительно продуктовый, - эдакий жестяной сарай, в котором даже пола нормального не было, банальный голый бетон, а уж о цивилизованных прилавках и ярких вывесках и говорить не приходилось. Что это было - "проба пера" самого "Метро" или кто-то просто воспользовался известным названием, чтобы накручивать бабло, вряд ли кто-то сейчас сможет сказать (с)

Возможно речь идет о "Евромаркете" - по описанию весьма похоже и период сходится. Я помню на Калиновой, рядом с БТИ был - туда ездил. У них и карточки были клиентские и цены приятные.
    Не спорьте!!!!
    Иначе вас надо будет как минимум-забанить,а как максимум-посадить на пожизненное!!!

Дописів
    22 008

Типово

Пра эканомеку

Парубій каже, що живе у Києві на 2 500 грн на місяць. А ви вірите?

циничный лгун или слабоумец?

п.с. пишут, что заробитчане за прошлый год перевели в страну "инвестиций" около 5 млрд. дол. - хм. больше чем МВФ )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

По языку. Один раз. Даже не смешно читать на довольно таки популярном ресурсе обсуждение "обиженных" как их утесняют в их правах по русскому языку на этом самом языке. Больше мне по этому вопросу сказать нечего.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Пра эканомеку

Парубій каже, що живе у Києві на 2 500 грн на місяць. А ви вірите?
    Кстати, Картавая Чупакабра может и не врет. Если конечно снабжается из спецраспределителя, как в советское время снабжалась партократия. При официальной зарплате не выше 500руб он мог на одну зарплату купить в спецмагазине и по спецценам столько, сколько академик с аналогичной зарплатой не купит и за год работы.

Сторінка 687 з 3205 ПершаПерша ... 18758763767767867968068168268368468568668768868969069169269369469569669773778711871687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті