| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что тут скажешь? Не слабоумец - это точно. А в остальном да. Это же не вчера придумали. Еще во времена повального голода 1919-21годов сам вождь мирового пролетариата со пристными жрал икру в три горла, драл свою инессу и полюблял элитные авто. А борзописцы за сытый паек сочиняли душещипательные лубочные сказки о том, что вождь не досыпает и недоедает, весь в трудах, аки пчела. А народ мер с голодухи. Особенно в Украине.
Востаннє редагував Пиночет: 20.03.2017 о 09:53
Турчинов сказав, що чекає на політиків через візит до Криму
У разі підтверження інформації про перебування у Криму європейських політиків проти них будуть запроваджені санкції.
http://fakty.ictv.ua/ua/ukraine/2017...izyt-do-krymu/
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Бывает.
AZ-EQ6, к примеру.
Но стоит, блин ... ((((((((((((
ЗЫ:
И это, конечно, подколка, но, скорее, "о носках". )))))))))))))
Востаннє редагував SergOv: 20.03.2017 о 10:52
Подержу тему про закон и порядок в Украине.
В Ровно управление полиции обстреляли из противотанкового гранатомета
В Ровно по управлению патрульной полиции стреляли из противотанкового гранатомета, повреждено гаражное помещение. Об этом сообщает пресс-служба полиции Ровенской области. "Полицейские установили, что взрыв на территории административного здания патрульной полиции состоялся в результате действия выстрела из противотанкового гранатомета. При осмотре места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22. Помещение поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, во время взрыва там никого не было", - отмечают в полиции. Взрыв произошел сегодня в 3 часа ночи на улице Степана Бандеры. В результате происшествия никто не пострадал.
По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование по части 4 статьи 296 УК Украины. Отмечают, что с целью задержания злоумышленников в области введен план "Перехват" и усилены меры по обеспечению общественной безопасности.
Источник: https://www.rbc.ua/rus/news/rovno-up...489993170.html
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Модераторы, сколько еще мы должны терпеть это дерьмо в адрес украинцев?Почему такие вот ................................... спокойно разгуливают на свободе за ПОСТОЯННЫЕ оскорбления нации????
Неее, точно не он. Во-первых, тот склад был не на Калиновой, а где-то за городом. Может, это еще город считался, но помню, что вокруг жилых зданий не было, да и вообще как-то пустынно - впечатление, будто этот "ящик" в поле стоит. (за почти 20 лет картинка уже стёрлась из памяти - остались только общие штрихи) Во-вторых, карточек там не было - во всяком случае в очереди никто их не предъявлял. Правда, может, мы ездили вскоре после открытия, а карточки появились чуть позже, - вполне допускаю.
Эту фразу он написал уже после того, как я ему ответила, - думал, с нею он не будет выглядеть клоуном. Наивный.Сначала там была тупая нелепая фраза про носки - и больше ничего.
Ну как же так то ?Народный депутат от "Народного Фронта" Евгений Дейдей в 2012 году был осужден за разбойное нападение. Об этом заявил независимый журналист Владимир Бойко, который опубликовал копию приговора Дейдею.
"На самом деле Дейдей - это мелкий бандит из Рени Одесской области, который промышлял гоп-стопом, был осужден, сейчас скрывается от органов уголовно-исполнительной системы и который благодаря Авакову получил удостоверение народного депутата по поддельным документам", - написал Бойко на своей странице в Facebook.
Власть новая, а бандиты старые ...
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks