Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 686 з 3205 ПершаПерша ... 18658663667667767867968068168268368468568668768868969069169269369469569673678611861686 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 701 по 13 720.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Солько там Насырову вменяют? 2 миллиарда ущерба? И без всяких блокадников? Тогда нахрена эти донбасские налоги, если очередная насыровщина один хер их просрёт?
    насиров пока под следствием ... а так да, блокадники стоят не там ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    ... а так, да блокадники стоят не там ...
    Неужели должны за станком стоять, самолетики для армии выпиливая ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Это в "Metro AG" с собственной историей прошибли.
    У тебя ЕСТЬ доказательства того, что я вру? Нет? Тогда сядь и не квакай. О бесплатном автобусе к "Метро", который отправлялся из центра (конечная была где-то в районе нынешней Европейской площади, если мне не изменяет память) не знал только ленивый.
    Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Государственный язык - это всего лишь язык моего общения с государством Украина, всего-то.
    А с какого это перепугу государство должно волновать, чем для ТЕБЯ ЛИЧНО является госязык???
    вне государства я могу общаться как хочу, и никто мне не должен приказывать в свободной стране.
    Кто где и как запрещает тебе в быту общаться на ЛЮБОМ языке мира?
    в той же Сербии
    Блин, какое мне дело до Сербии?? Да хоть на латыни пусть там общаются. Почему это должно волновать Украину???
    Они с 1992 года объявлены врагами Украины.
    За такие фразы нужно давать пожизненное.
    Было бы неплохо задуматься, почему так...
    Да чихать нам и на ЕС, и на безвиз. Когда ты и твои коллеги это поймут - многое в вашей жизни изменится. А до тех пор так у будете лежать на печи и вопить, как власть вам должна.
    Меня интересует, за что вы лично топите.
    За то же, за что и остальные раша-обожатели топят: русский просто ОБЯЗАН стать вторым государственным в Украине. А еще лучше - единственным. В их понимании только это спасёт страну и приведёт её к процветанию. Им не дано понять, что именно это убьёт её окончательно и без шанса на воскрешение.
    А что это такое, скажи мне...
    Блин, даже это найти не способен. Зато уже плешь всем ею проел.
    В новейшее время хартия в международном праве — это правовой акт, не имеющий обязательной силы, по смыслу близкий к декларации и формулирующий основные положения и цели каких-либо международных договорённостей субъектов политических и правовых отношений.

Дописів
    8 862

Типово

Ну врут же !Нагло врут !!
    Ватники там все в Метро. И кацапы. А еще там рыба несвежая и бананы леопардовые.

Вот вам немного северокорейской музычки, кстати в тему покращень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    У тебя ЕСТЬ доказательства того, что я вру?
    Ээээээ ...
    У меня - нет.
    У, собственно, "Metro AG" - есть, если так пишут.
    Но ты можешь подать на них в суд и улучшение твоей жизни, "очень скрипуче медленное", пойдет немного быстрее.
    )))))))))))))))))))))

Дописів
    22 008

Типово

Неужели должны за станком стоять, самолетики для армии выпиливая ?
    для армий! а вы товарищ как считаете? )

В Таиланд прибыла третья партия украинских танков "Оплот" – СМИ
    24 Мая 2016
    http://www.segodnya.ua/regions/khark...mi-718493.html

Украина обеспечила поставку в Таиланд третьей партии новых основных боевых танков (ОБТ) "Оплот" в составе 10 машин, построенных на мощностях государственного предприятия "Завод им. Малышева" (Харьков) в рамках заключенного в 2011 г. контракта объемом свыше 200 млн долл.
    ....
    Отмечается, что украинская сторона планирует завершить выполнение тайского контракта в полном объеме до конца 2016 г. "Поставку заказчику еще 29 машин, согласно контракту, планируется обеспечить также в этом году при условии получения необходимых согласований военного ведомства "

но я не об этом ... экономику блокировать нельзя, а вот насировых и их ... откуда эти насировы берутся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

для армий! а вы товарищ как считаете? )

В Таиланд прибыла третья партия украинских танков "Оплот" – СМИ
    24 Мая 2016
    http://www.segodnya.ua/regions/khark...mi-718493.html

но я не об этом ... экономику блокировать нельзя, а вот насировых и их ... откуда эти насировы берутся?
    24 Мая 2016

украинская сторона планирует завершить выполнение тайского контракта в полном объеме до конца 2016 г
    Мнээээээ ...
    И как, завершили контракт ?

ЗЫ:
    А "Насировы" - это мы все, тебя окружающие, дорвавшиеся до власти и денег.
    Воспитание, понимаешь, обязывает.
    Но ты - да, ты не такой !!

Дописів
    8 862

Типово

В новейшее время хартия в международном праве — это правовой акт, не имеющий обязательной силы, по смыслу близкий к декларации и формулирующий основные положения и цели каких-либо международных договорённостей субъектов политических и правовых отношений.

Ну это все очень интересно и захватывающе. Но селу неизвестно еще одно: Хартия в широком смысле этого понятия - это действительно декларация принципов и целей. Но к ней часто идет Договор, в котором прописано по пунктам что, кто и как должен выполнять.
    А т.н. Хартия, о которой мы говорим - это Договор с пунктами, который называется " European Charter for Regional or Minority Languages".
    И вот что буржуи про это пишут:
    The European Charter for Regional or Minority Languages (ECRML) is a European treaty (CETS 148 ) adopted in 1992 under the auspices of the Council of Europe to protect and promote historical regional and minority languages in Europe.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Соглашение ном&#10.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  30,1 КБ
ID:	2085252
    Так что документ-то называется CETS 148 и является договором. И его ратифицировала ВР Украины, подписал Президент Украины, после чего были проведены дипломатические процедуры, после проведения которых все прочие участники договора были поставлены в известность что гос-во Украина с 2005 года этот договор ратифицировало а с 01.01.2006 обязалось выполнять.

Поэтому все хитрые сельские попёрдывания в шаровары с умным видом, попытки жонглировать смыслами и как-то уклоняться от своих обязательств приведут хитрецов к безблагодатному финалу.
    Так-то!

ЗЫ:
    А вот полный список европейских договоров с их номерами. Под №148 там эта самая Хартия и находится, можете посмотреть...
    http://www.coe.int/en/web/conventions/full-list
    Востаннє редагував TZETZE: 20.03.2017 о 00:12

Дописів
    22 008

Типово

Мнээээээ ...
    И как, завершили контракт ?
    хз, надо смотреть ... облом

товарищ, так вы как считаете - к станку или куда для экономики?) ... или в Польшу/Чехию пахать, а сюда гроши слать? ....

ЗЫ:
    А "Насировы" - это мы все, тебя окружающие, дорвавшиеся до власти и денег.
    Воспитание, понимаешь, обязывает.
    Но ты - да, ты не такой !!
    ты это ... той, не обобщай - нисировы вполне такие себе конкретные персоны, а люди-граждане чисто теоретически среднестатистически везде одинаковые .... ну эт если не брать в расчет РФ, Северную Корею, там другая средняя статистика )

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вот идут два человека по базару. Оба умирают с голоду, а денег нет. Без денег никто не предоставит еды. Один по-жизни руководствуется нравственными законами, а другой страхом. Так вот первый не украдёт ни при каких раскладах, пусть даже умрёт с голоду, а второй при первом же случае, как отвернётся хозяин- стащит.
    ... я знаю вариант проще, когда были студентами...))) ходили на Озёрку и пробовали по чуть-чуть всё чего хотелось, от творога до колбасок и сала...))) уходили сытые, довольные и весёлые...)))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е по вашему европейцы будут заставлять украинцев плевать на улицах окурки и не уступать женщинам дорогу и штрафовать за перенос их поклажи?
    ... а их и заставлять не надо...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Если ТЫ не уважаешь частную соственность кого-то, то кто будет уважать твою? Это незыблемо. На этом стоит западный образ жизни.
    А у нас, именно в большинстве своем.....стащит. Иногда и не нужно, но как же не стащить, что плохо лежит. В хозяйстве все пригодится.
    Это все проистекает от рабского и нищего сущестования многих поколений. Собственности своей, частной практически не было Поэтому и отношение к ворующей власти "спокойное", ведь сам такой.
    К моему огромному неудовольствию вынужден полностью согласиться...(((

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вас за русский сажают, убивают, не дают общаться, запреают и пр.?
    Это вопрос ближайших пяти лет.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Квоты на неукраинский язык на радио и ТВ - это что такое как не запрещение такового?
    Це-це,вы вот ей Богу-романтик....

Ну какой может быть язык ,или языковая проблема,если определенная группа людей (назовем их поЦреоты),абсолютно и с пробором ложит на какую то фигню,под названием законы,и абсолютно осознанно собирается начать грабить,насиловать и убивать другую группу людей(ну ,как только власть окончательно ослабнет)???? Причем,резать будут и рускоязычных ,и украиноязычных. Абы был бы повод....
    То ты слабо свистишь,то ты низко летаешь...)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А нельзя сделать каналы на разных языках? Пусть каждый выбирает то что нравится.
    ... самый разумный ответ для всех!... но паЦриоты будут против...

Дописів
    28 619

Типово

Вот почему у меня каналы на разных языках?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Это вопрос ближайших пяти лет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

товарищ, так вы как считаете - к станку или куда для экономики?) ... или в Польшу/Чехию пахать, а сюда гроши слать? ....
    Вот представь.
    Ты пашешь в Польше / Чехии, сюда деньги шлешь, а на них тут покупают то, что произведено в Китае.
    Ну, окромя жратвы.
    Ну и с присланных тобой денег снимают государством и посредниками толику малую.
    Внимание, вопрос !
    Зачем платить больше ?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...последние новости......"базар" во власти...((( с фотками...(((

Нардеп Владимир Парасюк, который в последние дни в центре скандала из-за драки с полицейскими, ответил президенту Петру Порошенко на его слова про «депутата без среднего рода».
    В ответ Парасюк в Facebook выложил картинку, где Порошенко нарисован в качестве машиниста поезда с углем, который едет из т.н. «ДНР» и подписал ее: «Лучше быть среднего рода депутатом-хулиганом, чем президентом-барыгой, у которого вообще нет рода».
    http://begemot.media/news/o-prezidente-baryge/
    Востаннє редагував Karos: 20.03.2017 о 13:17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

И сколько раз в день леди ездит обедать в ресторан на такси ?
    О! Уже и в ресторан ОБЯЗАНЫ ходить небедные люди! Всё чудесатее и чудесатее. Теперь я буду знать, что признаком улучшения уровня благосостояния являются исключительно машина и ежедневные походы в рестораны, и ничто другое.
    Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    «METРO Кеш энд Керри Украина» стал работать после подписания соответствующих бумаг. Только после этого имели право строить и открывать ГИПЕРМАРКЕТ - в том виде, в котором он сущетсвует в Европе и у нас сейчас. До этого был банальный оптовый склад, причём, исключительно продуктовый, - эдакий жестяной сарай, в котором даже пола нормального не было, банальный голый бетон, а уж о цивилизованных прилавках и ярких вывесках и говорить не приходилось. Что это было - "проба пера" самого "Метро" или кто-то просто воспользовался известным названием, чтобы накручивать бабло, вряд ли кто-то сейчас сможет сказать. Но этот склад БЫЛ - я ездила туда дважды. Можете хоть убиться об стену, доказывая, что этого не было, - мне пофиг. Я даже зрительно его помню, помню, как бродили между огромными стеллажами, помню, как опоздали на автобус и часа 1,5 ждали следующий... А мне доказывают, что это галлюцинации. "Если к Вам не прижимаются в метро - это не значит, что метро в Париже не существует"(с).
    Единственное, что я могу путать, это год. После своего отъезда подруга каждое лето приезжала к родителям - возможно, именно в один из таких приездов мы туда и ездили, а не до 2000 года. Возможно, но не факт.
    У меня - нет.

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Тогда сядь и не квакай.
    Хотя чему я удивляюсь? В Рашке все поголовно уверены, что знают лучше самих украинцев, что на самом деле происходит в их стране. Почему украинские раша-обожатели должны вести себя иначе? Вполне естественно, что они тоже уверены, что знают лучше другого человека, что было в его жизни, а чего не было.
    Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    определенная группа людей (назовем их поЦреоты),абсолютно и с пробором ложит на какую то фигню,под названием законы,и абсолютно осознанно собирается начать грабить,насиловать и убивать другую группу людей(ну ,как только власть окончательно ослабнет)???? Причем,резать будут и рускоязычных ,и украиноязычных. Абы был бы повод....
    Ты когда-нибудь прекратишь о других судить по себе? Или это у тебя на генетическом уровне?
    ложит

Вот почему у меня каналы на разных языках?
    Потому что Вы не слепы, не глухи и не дурак.

Сторінка 686 з 3205 ПершаПерша ... 18658663667667767867968068168268368468568668768868969069169269369469569673678611861686 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті