Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 685 з 3205 ПершаПерша ... 18558563567567667767867968068168268368468568668768868969069169269369469573578511851685 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 681 по 13 700.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Опять Хартия. Я скоро кидаться буду на это слово.
    Да ты хоть вскрыться можешь или с крыши сигануть.
    Это никак не отменяет факта ратификации Хартии Украиной и того что Украина взяла на себя обязательства с 01.01.2006г. ее безоговорочно выполнять.
    Ты можешь выколоть себе глаза, но в Украине есть такая Конституция. И по Конституции международное законодательство имеет силу внутриукраинского если оно не нарушает Конституцию. Все международные договора перед их ратификацией Верховной Радой Украины проходят проверку в конституционном Суде Украины, его решение окончательное и обжалованию не подлежит.
    Есть такое решение и по Хартии. И вот в 2003 году после рассмотрения в КСУ Хартия была ратифицирована ВРУ.
    Ты можешь забить себе в руку гвоздь но в 2005 году эта Хартия была подписана Президентом Украины и передана в Еврокомиссию.
    Ты можешь грызть ножки стульев у себя в квартире, но есть оригиналы Хартии на английском и французском и именно по ним в случае арбитража решается кто был прав а кто нет.
    Украинский же текст Хартии, специально неправильно переведенный на украинский, - это не тот документ, по которому проводится арбитраж.
    Ты можешь наглотаться снотворного, но даже если отменить специальный закон, который отвечает за выполнение Хартии в Украине и типа по-селюковски хитро сказать что "нет закона - нет и действий" то это не получится. Из-за Конституции и закона об международных договорах - Хартия уже в любом случае часть национального законодательства.
    Ты можешь отрицать очевидное, но в тексте Хартии написано то, что как огнем жжет украинских нацистов, подонков и угнетателей украинского народа. Поэтому все нацисты против неё, поскольку она мешает им стравливать граждан между собой.
    Ты можешь, конечно же, требовать денонсировать эту Хартию - но тогда Украина не выполнит Копенгагенские критерии и не сможет встать на один уровень со странами ЕС. А именно этого требовал Евромайдан в 2013.
    И денонсировав такой документ Украине останется один итоговый путь - интеграция в так нелюбимую тобой РФ на правах автономии. Задумайся об этом.
    Украина может существовать только как свободная, демократическая, правовая держава. Или пропадет, как уже было не раз...
    Задумайся об этом, о законах, о договорах, о Конституции и об вашей любимой ст.10 в которой есть еще строчки, кроме первой и все они должны выполняться одновременно. Думай, ДраконоМама, - думать полезно...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А что касается уважения к женщине и уступать старым место - это к церкви. Это большой и долгий разговор. О строительстве морального облика человека. После того как коммунисты ушли со своей слизаной с Библии теории строителя коммунизма, а церковь не пришла. К пересичному. Но придет. Рано или поздно.
    Охренеть, как, оказывается, все просто.
    А атеисты - сплошь свиньи невоспитанные, да ...
    ))))))))))))))))))))))))

Все гораздо проще. Украинцы начнут учить и уважать украинский.
    Цель ради цели.
    Так бы и сказали: "Ни хрена это не даст никому, просто так хочется, чтобы сделали так, как мы хотим".
    Да, стадом повелевать приятно.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Отсутствие регистрации однополых партнерств нарушает уйму базовых основополагающих прав человека.
    Зараз в Україні немає жодного закону, який дає можливість реєструвати гей-шлюби. От і все.
    Коли такий закон буде - вони будуть реєструватися в Україні.
    А ось Хартія вже з 2006 року повинна виконуватися, вона ратифікована. Але не виконується.
    Оце - реальне лицемірство: узяти зобов'язання та не виконувати але всім казати що виконуєш. Ось у чому різниця.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если кто из нас двоих и врёт, то точно не я. Тот склад у чёрта на куличках мне показала моя подруга. Которая с 2000 года живёт в Германии.
    Та да.
    Весь интернет и, собственно, "Метро" врет, а Дракономама глаголет истину.
    ))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    А устроить Евросоюзу весёлые времена, на подобие наших в 90-е, вот тогда ситуация, у них, будет не лучше нашей.
    У них всё впереди...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від TZETZE Переглянути допис
    Гражданин Украины должен чувствовать себя неуютно, жить плохо, гореть ненавистью " до ворогів Неньки " и вообще каждую секунду чувствовать свой грандиозный долг перед Родиной-Украиной. Это такой совок в вышиванках.

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Думаю, что нам нужны испаноязычные каналы... Двух англ, фр и немецкий - этого мало
    А можно узнать, кто или что конкретно мешает запустить такие каналы? Неужто государство?
    По какой причине у вас трудности с поиском в Гугле по запросу "Національна рада України з питань телебачення і радіомовлення"?
    Ох, я бы сейчас Вам озвучила эту самую причину. Но, к сожалению, я не ватница - меня за такое по головке не погладят. Так что догадайтесь сами.
    Гей ти, смердючка чоколятна! Відповідай українською та надавай прямі посилання українцям, запроданець ти кацапуючий.
    Я бы за такое уже на месяц в бане была закрыта. А этим всё дозволено.
    Зачем?
    Затем же, зачем и воровать то, что тебе (*не Вас имею ввиду*) не принадлежит, даже если особо и не нужно. Затем же, зачем и мусорить под своим подъездом. Затем же, зачем и резать сидения в маршрутке. Не понять Вам рабскую совковую психологию, Возар, увы, - слишком умный Вы для этого.
    бла-бла-бла
    Ты можешь сколько угодно пеной, желчью и ядом исходить - это не изменит того, что Хартия Украиной ВЫПОЛНЯЕТСЯ.
    Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Так бы и сказали: "Ни хрена это не даст никому, просто так хочется, чтобы сделали так, как мы хотим".
    Он сказал так, как нужно было сказать. А то, как это понял ты, твоя личная вавка. "Кошку не волнует, что думают о ней серые мыши"(с).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я отношусь к первой группе людей, ты - ко второй. Поэтому у меня жизнь очень медленно, со скрипом, но всё-таки улучшается, а у тебя только ухудшается. И эта тенденция вряд ли изменится до конца твоей и моей жизней.
    Ыыыыыыыы, родная.
    А когда ты в последний раз покупала новую машинку ?
    Или только собираешься, в связи с непрерывным улучшением жизни, купить ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Дракономама глаголет истину.
    Потому что Дракономама, в отличие от тебя, БЫЛА на том самом "складе у чёрта на куличках"(с) с подругой, которая летом 2000 года уехала из страны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дело в том что они умеют усваивать уроки пережитого. И повторять Великую депрессию не будут никогда. В отличии от нас...
    Эээээээ ...
    А при чем ЕС к великой депрессии ??

Потому что Дракономама, в отличие от тебя, БЫЛА на том самом "складе у чёрта на куличках"(с) с подругой, которая летом 2000 года уехала из страны.
    Та да.
    Я понял.
    Это в "Metro AG" с собственной историей прошибли.
    Напиши им, пусть не позорятся.

Дописів
    8 862

Типово

У него это круглосуточно. И фраза о том, что требовать в Украине украинский - ненормально, это только подтверждает.
    Государственный язык - это всего лишь язык моего общения с государством Украина, всего-то.
    А вне государства я могу общаться как хочу, и никто мне не должен приказывать в свободной стране.

Публичная сфера - это абсолютно негосударственная часть жизни в Украине и нечего государству туда лазить и пытаться контролировать всех граждан.
    И, опять же, - в той же Сербии живет аж 22000 украинцев на 7 миллионов граждан. Украинский согласно Хартии - региональный в том регионе где они живут(не в селе а в крае Воеводина). Согласно законодательства они могут общаться с сербским государством на украинском, подавая на нем заявления в органы власти и получая от органов ответы на украинском же.
    Есть у украинцев в Сербии 1 радиоканал, есть факультет украиниеведения в государственном университете в Белграде.
    Еще раз - 22 тысячи на 7 миллионов и им гарантированы их права. 0.3% - и то имеют права.
    А в Украине 18% граждан не имеет ничего! Они с 1992 года объявлены врагами Украины.
    Это - позор Украины. И вот поэтому Сербия - кандидат в члены ЕС а Украина кандидат на безвизовый режим и то после того как механизм его приостановления/отмены сгенерировали.
    Было бы неплохо задуматься, почему так...
    Востаннє редагував TZETZE: 19.03.2017 о 23:29

Дописів
    8 862

Типово

Хартия Украиной не выполняется. Отношение к русским и русскоязычным - это только вершина айсберга. А это 18-15% граждан Украины. Но еще есть и болгары, венгры, словаки, румыны. Там просто жесть.
    Вот поэтому Украина из-за произвола и беззакония деградирует и отстает от соседей.

Дописів
    28 619

Типово

Зараз в Україні немає жодного закону, який дає можливість реєструвати гей-шлюби. От і все.
    Коли такий закон буде - вони будуть реєструватися в Україні.
    А ось Хартія вже з 2006 року повинна виконуватися, вона ратифікована. Але не виконується.
    Оце - реальне лицемірство: узяти зобов'язання та не виконувати але всім казати що виконуєш. Ось у чому різниця.
    Меня не законы Украины интересует. Меня интересует, за что вы лично топите. Я уже убедился. Кстати, хартия - это не законодательство.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Кстати, хартия - это не законодательство.
    А что это такое, скажи мне...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

А когда ты в последний раз покупала новую машинку ?
    Или только собираешься, в связи с непрерывным улучшением, купить ?
    А что, всем без исключения НУЖНА машина??????????? Как интересно! Это где ж такой бред написан??? А индикатором уровня благосостояния является исключительно машина? Т.е. если меня вполне удовлетворяет такси - я всё равно ОБЯЗАНА купить машину, чтоб не дай Бог не подумали, что я нищая?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    У них всё впереди...
    Шерсть отросла, уж время стрижки
    А после дел рутинных , пир , что бы на мир весь
    Без мяса тут не обойтись.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Т.е. если меня вполне удовлетворяет такси - я всё равно ОБЯЗАНА купить машину, чтоб не дай Бог не подумали, что я нищая?
    И сколько раз в день леди ездит обедать в ресторан на такси ?

Дописів
    22 007

Типово

Давайте про экономику

мляя ... как интересно!

сегодня
    20:46 Рожкова: На счетах российских банков в Украине - 21 млрд грн ЛIГА.Финансы (шото маловато)
    15:00 НБУ: Украина продолжает сотрудничество с МВФ ЛIГА.Финансы (но без заседаний)
    13:48 МВФ из-за блокады перенес заседание по Украине - Минфин ЛIГА.Финансы (доигрались)
    12:49 Бюджет недополучит 2 млрд грн налогов из-за блокады - Минфин ЛIГА.Финансы (шо за нах такой, где еще заявляные 30 млрд? ... вже вкралы епт)
    11:06 МВФ исключил украинский вопрос из повестки дня 20 марта ЛIГА.Финансы (фсьо пропало!)
    Вчера
    19:03 НКРЭКУ намерена увеличить цену на электроэнергию ЛIГА.Бизнес (это наглый пи3дец товарищи)

http://news.liga.net/all/economics/

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Давайте про экономику

мляя ... как интересно!
    ...
    12:49 Бюджет недополучит 2 млрд грн налогов из-за блокады - Минфин ЛIГА.Финансы (шо за нах такой, где еще заявляные 30 млрд? ... вже вкралы епт)
    ....
    Солько там Насырову вменяют? 2 миллиарда ущерба? И без всяких блокадников? Тогда нахрена эти донбасские налоги, если очередная насыровщина один хер их просрёт?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Ну врут же !
    Нагло врут !!
    И подруга из Германии подтвердит собственным зубом !!!

Сторінка 685 з 3205 ПершаПерша ... 18558563567567667767867968068168268368468568668768868969069169269369469573578511851685 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті