Ну вот Возар и без меня отлично отрабатывает свои 30 копеек....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну вот Возар и без меня отлично отрабатывает свои 30 копеек....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Квоты на неукраинский язык на радио и ТВ - это что такое как не запрещение такового?
Нарушение Конституции Украины в плане борьбы с Хартией о языках - это что такое?
Напоминаю вышиваным что сама по себе постановка вопроса:
"...Вас за русский сажают, убивают, не дают общаться" противоречит Конвенции ООН по правам человека, Копенгагенским критериям и еще ряду руководящих документов, включая Конституцию Украины.
О какой свободе и демократии в Украине вообще может идти речь, если мои оппоненты всерьез мне приводят какие-то людоедские и пещерные аргументы типа "...скажите спасибо что не убили" в ответ на упоминание Хартии, Конституции Украины, Конвенции ООН и т.п.?
Нет, когда МЫ станем делать то, что я написал выше. И конечно, уважение к законам никто не отменяет. А у нас с этим пока...плохо пока. Люди у нас не улыбаются, толкают в толпе и могут обругать женщину на улице.. на дорогах просто капец. Сам езжу, и вижу. Так что нам есть куда развиваться.
Именно незнание элементарных вещей и выставляет наших турыстов тупым быдлом - во многом это и формирует отношение.
Да, согласен. Вы озвучиваете очевидное. Это общий культурный уровень населения. Усугубленный кризисом и войной. Только почему вы уверенно говорите что люди будут вторым сортом построив в своей стране нормальные законы и отношения? Почему будут плевать на улице если за это тут же нормальный полицейский оштрафует по самое немогу?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Еще раз для вышиваных:
Есть Конституция Украины. Есть международное законодательство, которое Украина должна соблюдать.
Есть Законы Украины.
Мне абсолютно не волнуют оправдания украинских националистов и нацистов на тему того, почему это все не выполняется в Украине. Факт в том что КУ, ЗУ и международные договора Украина должна выполнять.
А Украина этого не делала еще с 2000 года, задолго до агрессии РФ против Украины в 2014г.
Наоборот, беззаконие и произвол в Украине как раз и сделали эту агрессию возможной. И это факт.
На требование выполнять Конституцию Украины, Законы Украины, международные договора, ратифицированные Украиной может быть только ответ "да, будем выполнять". Ну и выполнять это всё надо.
Це зрозуміло або є ще питання?![]()
Квоты говорят о защите украинского.
Нападать и защищаться разное для вас?
Это вы, так воспринимаете мой вопрос, о том, как вас притесняют. Это не мой контекст "скажите спасибо", а именно ваш.
Это такой кацапский прием, когда любое действо по защите и сохранению своего, вызывает вопли о том, что на вас нападают.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Тем более, квоты вводятся с формулировкой "не менее" а не "не более".
Нихрена себе защита - не менее 75%! Это не защита а атака на все неукраинское.
Вместо того чтобы делать привлекательный продукт начинается принудительное воздействие на всех конкурентов, без повышения качества украинского продукта.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks