Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 656 з 3205 ПершаПерша ... 15655660664664764864965065165265365465565665765865966066166266366466566670675611561656 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 101 по 13 120.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Работник милиции останавливает автомобиль, направив на него калаш, и передернув затвор (я раньше думал, что так делают только бандиты-налётчики). Ну и так далее, включая приказ безоружному народному депутату лечь на землю, сопровождая эти требования стрельбой очередями. Ну и так далее.
    Ясно, спасибо. На досуге сам посмотрю со звуком, дабы иметь лучшее представление о происходящем. Пока могу только процитировать ЗУ "Про Национальную полицию", а именно видержку из ст. 46, наиболее подходящей под ваши слова.

11. Поліцейський може взяти до рук вогнепальну зброю і привести її у готовність, якщо вважає, що в обстановці, що склалася, можуть виникнути підстави для її застосування.

12. Під час затримання осіб, щодо яких у поліцейського виникла підозра у вчиненні тяжкого чи особливо тяжкого злочину, а також під час перевірки документів у таких осіб поліцейський може привести в готовність вогнепальну зброю та попередити особу про можливість її застосування.

Спроба особи, яку затримує поліцейський із вогнепальною зброєю в руках, наблизитися до нього, скоротивши визначену поліцейським відстань, чи доторкнутися до зброї є підставою для застосування вогнепальної зброї поліцейським.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Можно одно улучшение с указанием для кого оно улучшение ?
    Мне уже ответили на этот вопрос - решение РНБО о временном запрете торговли с не подконтрольным Донбасом и Луганском. По видимому это улучшение, лучше всего для блокираторов и людей симпатизирующих данной акции.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Мне уже ответили на этот вопрос - решение РНБО о временном запрете торговли с не подконтрольным Донбасом и Луганском. По видимому это улучшение, лучше всего для блокираторов и людей симпатизирующих данной акции.
    Цыплят по осени считают. (Это я об оценках).

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    тогда никак вы их не воспринимаете ... ибо вам о парасюке методах и целях, а вы о "греческих богах" ... гм, трудно подобрать аллегорию к "о чем вы в контексте затеянной беседы" ... уж извините
    Ніяк не зрозумієш, що Парасюк прдставляє частину моєї, а не твоєї України.
    І як нам з тобою співставити такі різні напрямки, не здогадуєшся?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я так понимаю, в нормальной стране - это был бы приговор Авакову.

https://www.facebook.com/ira.golubb/...type=2&theater
    ... ключевое слово!...

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А мені здавалося, що Україна єдина і неподільна. Одна на всіх. Тут же з'ясовується, що є ваша, наша, їхня.

Дописів
    22 009

Типово

опиши

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

А мені здавалося, що Україна єдина і неподільна. Одна на всіх. Тут же з'ясовується, що є ваша, наша, їхня.
    Що за маячня!? Іхня це совок, рускій мір, навіть мимоволі.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    опиши
    Маєш право на своії погляди і це нормально. Для мене ти десь незрозуміло далеко до сприйнятя реальності.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Напевно, я дещо вас не так зрозумів. Але з останнього вашого коментаря майже зі стільця не впав від сміху.

Дописів
    22 009

Типово

совок начинается с лозунгов, продолжается лозунгами и обобщениями, живет лозунгами - вот у тебя как раз тот случай

расскажи - кто организовал блокаду и до чого там Парасюк с нервами?

он (Парасюк) трибуну ВР блокировать должен был с однодумцами по темам "о торговле с врагом", "о оккупированных территориях", за принятие соотв. законов ... а где Парасюк? занимается провокациями ... не перехвати у него инициативу - то что бы по твоему сейчас было?

Дописів
    24 778

Типово

Тётки пошли в ход... не к добру это... http://112.ua/politika/u-zdaniya-ap-...ko-377942.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Тётки пошли в ход... не к добру это... http://112.ua/politika/u-zdaniya-ap-...ko-377942.html
    Три года назад говорили, что надо выбрать порошенко, чтобы не было войны. Теперь говорят, что надо убрать порошенко, чтобы не было войны.
    Тому що послидовни! (С)
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Напевно, я дещо вас не так зрозумів. Але з останнього вашого коментаря майже зі стільця не впав від сміху.
    Клоунів у нас багато, але це не привід до падіння із стільця.

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Клоунів у нас багато, але це не привід до падіння із стільця.
    Я з вас не глузував, просто ви висловились дуже експресивно.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Три года назад говорили, что надо выбрать порошенко, чтобы не было войны. Теперь говорят, что надо убрать порошенко, чтобы не было войны.
    Тому що послидовни! (С)
    Хто казав і хто слухав.
    Після того, як Порошенко перед виборами злигався з Фірташом, на що можна було сподіватися!?

Дописів
    24 778

Типово

В этот раз дело до снимания судорожными движениями рук депутатских значков в подземном переходе не дошло - но таки дристанули слегонца некоторые https://www.unian.net/politics/18251...erevorota.html
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

С таким парламентом и врагов не надо
    unian.net
    Татьяна Урбанская, журналист

Второй пленарный день работы Верховной Рады после двухнедельного перерыва оборвался, не успев начаться. Вице-спикер парламента Оксана Сыроид закрыла утреннее заседание, поскольку, по ее словам, «в зал заседаний незаконно проникли представители органов правопорядка и захватили парламентскую трибуну». Делая отсылку к закону о Регламенте ВР, госпожа вице-спикер подчеркнула, что «во время пленарного заседания в зале пленарных заседаний могут находиться исключительно народные депутаты Украины». И, назвав происходящее «ГКЧП», покинула президиум.

Небольшая ремарка: представители правоохранительных органов, о которых сообщила Сыроид, никак не могли проникнуть в сессионный зал Верховной Рады самостоятельно. К тому же, их действия очень трудно назвать захватом трибуны парламента или захватом самого парламента.
    Дело в том, что этих правоохранителей в сессионный зал притянули сами народные депутаты. В частности, перед тем, как силовики оказались у трибуны, депутат от «Народного фронта» Юрий Береза попросил вице-спикера дать добро на то, чтобы бойцы, которые накануне вечером насладились «общением» с народным депутатом Владимиром Парасюком. Да, дурная слава этого парламентария скоро сделает его имя нарицательным. С другой стороны, и позиция силовиков, которые преодолели за ночь сотни километров, чтобы пожаловаться на поведение нардепа в стенах Верховной Рады, несколько обескураживает. Тем более, видео, уже разошедшееся в Сети, демонстрирует, что и они – никакая не «новая полиция», а все тот же «беркут», привыкший к собственной безнаказанности, не знающий и не умеющий выполнять законы.

В целом, искать виноватых в этой ситуации – неблагодарное дело. Особенно, если взять во внимание, что виноваты все. И народные депутаты, которые, согласно Регламента, не подали заявления в Аппарат Верховной Рады с просьбой пригласить в сессионный зал правоохранителей, чтобы услышать альтернативную версию события под названием «избиение Парасюка».

И вице-спикер, которая, вместо того, чтобы поставить вопрос о заслушивании с трибуны парламента силовиков на голосование, спешно закрыла заседание и покинула президиум Верховной Рады.
    В принципе, замглавы парламента ничего не мешало дать свое согласие на выступление полицейских. Поскольку, учитывая резонанс новости о «кровавом избиении полицией» народного депутата, пожалуй, было бы не лишним услышать версию событий от непосредственных участников – в том числе, от «полицейских-беспредельщиков» — с трибуны Верховной Рады. Здесь же мог бы представить факты избиения и сам Парасюк. А другие парламентарии – задать интересующие их вопросы всем сторонам инцидента.

Последующий брифинг Оксаны Сыроид с основным посылом — выступление нескольких правоохранителей с трибуны парламента может привести к созданию полицейского государства, впрочем, тоже перебор. В конце концов, кто, как не представители демократической оппозиции, должны дать власти, стремящейся к тоталитаризму, по рукам?

С другой стороны, депутатам, которые привели в Верховную Раду правоохранителей, желающих рассказать свое видение инцидента с Парасюком, ничего не мешало организовать выступление полицейских на пресс-пойнте, а не тянуть их в сессионный зал, нарушая закон о Регламенте.
    Но, вместо того, чтобы найти компромисс и не превращать высший законодательный орган страны в балаган, парламентарии пошли самым простым путем – раздувания конфликта из ничего. Тем самым, продемонстрировав стране очередную картину под названием «неработающий парламент».

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    С таким парламентом и врагов не надо
    Одних при овощі правохоронців розігнали.
    А ці так звані правоохоронці, що собі "возомніли".
    Вони, ці правоохоронці не є обранці , що б мати слово перед представниками народу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вони, ці правоохоронці не є обранці , що б мати слово перед представниками народу.
    О как !
    Чтобы перед представителями народа этот самый народ смог высказаться, высочайшее соизволение необходимо.
    ... а шел бы ты вместе с "твоей такой Украиной" подальше.

Сторінка 656 з 3205 ПершаПерша ... 15655660664664764864965065165265365465565665765865966066166266366466566670675611561656 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті