Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 655 з 3205 ПершаПерша ... 15555560564564664764864965065165265365465565665765865966066166266366466570575511551655 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 081 по 13 100.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я так понимаю, в нормальной стране - это был бы приговор Авакову.

https://www.facebook.com/ira.golubb/...type=2&theater
    Нет возможности воспроизвести звук. Вкратце в чем суть диалога?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати плюсану. Когдато Яйценюк говорил про камикадзе и т.д. Так вот у кролика как известно не сложилось, а Парасюк имхо очень соответствует. Чудит херню, выставляет себя мудаком, портит свой полит. рейтинг, но ДОБИВАЕТСЯ! улучшений. Парадокс?
    это если бы Парасюк ту блокаду замутил как Лидер, а так он кто и для чего и чей? ...

может как рас наоборот разыгрывался срыв той блокады, благодаря нервным телодвижениям парасюка, а оно не вышло - Петя похлопотался возглавить, легализовал инициативу, с опозданием, но таки отобрал инициативу у "вихрей враждебных" )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это если бы Парасюк ту блокаду замутил как Лидер, а так он кто и для чего? ...

может как рас наоборот разыгрывался срыв той блокады, благодаря нервным телодвижениям парасюка, а оно не вышло - Петя похлопотался возглавить, легализовал инициативу, с опозданием, но таки )
    Є суспільний запит, а за що кожен день гинуть бійці ВСУ, за надприбутки Ахметова і Порошенка?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Він вже наступив, але ще не всі усвідомили.

Дописів
    22 009

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Є суспільний запит, а за що кожен день гинуть бійці ВСУ, за надприбутки Ахметова і Порошенка?
    ваш вопрос не по сути источника организации блокады .... йо майо, разве что мужики в чатиках сговорились и синхронно пошли блокировать ... похоже на правду? )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

вопрос не по сути источника организации блокады .... йо майо, разве что мужики в чатиках сговорились и синхронно пошли блокировать ... похоже на правду? )
    Блокада, це й той Рубікон, коли ця постмайданівська влада показала для всіх своє справжнє обличчя. Далі буде тільки гірше і ніякі виправдовуння не допоможуть.

Дописів
    22 009

Типово

Блокада, це й той Рубікон, коли ця постмайданівська влада показала для всіх своє справжнє обличчя. Далі буде тільки гірше і ніякі виправдовуння не допоможуть.
    Микела, вы ж не бот, так шо ви гаслами кричите?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Не прошу пруфов, ссылок и прочей фигни. Но что вы лично понимаете под улучшениями, связанными напрямую или косвенно с действиями Парасюка?
    РНБО наконецто родило решение о запрете торговли.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Дивчина или глупая или провоцирует. Какие-то вопросы странные. А на каком основании проверка? А чого вы зи зброею?
    Будто она в Трускавец на воды приехала или на голубые озера, а не в зону проведения АТО. Ночью не видно что у них на лбу написано "Депутат" или "Помичнык депутата".
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Микела, вы ж не бот, так шо ви гаслами кричите?
    Де побачили гасла?
    В затриманні 43 учасників блокади чи в стрілянині в повітря для тих, хто їхав на допомогу?

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

это если бы Парасюк ту блокаду замутил как Лидер, а так он кто и для чего и чей? ...

может как рас наоборот разыгрывался срыв той блокады, благодаря нервным телодвижениям парасюка, а оно не вышло - Петя похлопотался возглавить, легализовал инициативу, с опозданием, но таки отобрал инициативу у "вихрей враждебных" )
    Я разве говорил что он лидер?
    Я о том что он своими выходками привлекает внимание общественности к проблеме и раздувает "кипиш" настолько, что власть усырается и вынуждена идти на уступки \ шевелить жопой \ начинать исполнять свои обязанности \ и т.д.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    22 009

Типово

Я разве говорил что он лидер?
    Я о том что он своими выходками привлекает внимание общественности к проблеме и раздувает "кипиш" настолько, что власть усырается и вынуждена идти на уступки \ шевелить жопой \ начинать исполнять свои обязанности \ и т.д.
    они (блокадники) сами по себе привлекали внимание

по аналогии случай, когда Семен С. вмешался в выборы Кривого Рога, выдвинув свою кандидатуру в ходе выборовперевыборов, то победил Вилкул старший ... споры/мордобойства закончились, ... вовремя так, да? ... по сути своими действиями сорвал спор и замял скандал. Кандидатура Семена С в Кр. Роге это был абсолютный фарс и сдача Вилкулу

так и тут, Семен с Парасюком с их "привлекать внимание" и еще чуть чуть и силовое противостояние началось бы с погружением в огонь всей Украины или дискредитация самого понятия "блокада торговли с врагом"

Парадокс, да?

Дописів
    22 009

Типово

Де побачили гасла?
    В затриманні 43 учасників блокади чи в стрілянині в повітря для тих, хто їхав на допомогу?
    прикалываетесь?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

РНБО наконецто родило решение о запрете торговли.
    Неплохой выхлоп от депутата за 2 года, едва имеющего 9 классов образования. Решение о временном запрете торговли, вряд ли можно назвать победой. Рокировка дело такое, нехитрое.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Нет возможности воспроизвести звук. Вкратце в чем суть диалога?
    Работник милиции останавливает автомобиль, направив на него калаш, и передернув затвор (я раньше думал, что так делают только бандиты-налётчики). Ну и так далее, включая приказ безоружному народному депутату лечь на землю, сопровождая эти требования стрельбой очередями. Ну и так далее.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Дивчина или глупая или провоцирует. Какие-то вопросы странные. А на каком основании проверка? А чого вы зи зброею?
    Будто она в Трускавец на воды приехала или на голубые озера, а не в зону проведения АТО. Ночью не видно что у них на лбу написано "Депутат" или "Помичнык депутата".
    Девчина представилась, если вы не заметили. Ну и вполне законные вопросы с ее стороны. А после того, как депутат предъявил удостоверение, мент начал орать, истерить, и все закоyчилось автоматными очередями. Возникает уверенность, что мент сознательно нарушает закон, имея гарантию от начальства прикрыть его жопу. И видимо, по поручению этого самого начальства.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

прикалываетесь?
    Сприймаю події "буквально". Є інші варіати розвитку подій в Україні?

Дописів
    22 009

Типово

Сприймаю події "буквально". Є інші варіати розвитку подій в Україні?
    тогда никак вы их не воспринимаете ... ибо вам о парасюке методах и целях, а вы о "греческих богах" ... гм, трудно подобрать аллегорию к "о чем вы в контексте затеянной беседы" ... уж извините

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Девчина представилась, если вы не заметили. Ну и вполне законные вопросы с ее стороны. А после того, как депутат предъявил удостоверение, мент начал орать, истерить, и все закоyчилось автоматными очередями. Возникает уверенность, что мент сознательно нарушает закон, имея гарантию от начальства прикрыть его жопу. И видимо, по поручению этого самого начальства.
    На мой взгляд мент вел себя согласно обстановке, вполне адекватно, я бы даже сказал корректно.
    В Штатах бы не церемонились.
    Полицию уже опустили ниже плинтуса. А потом удивляются, почему в Киеве (Днепре и т.д.) бьют, жгут, ломают, крушат, а полиция стоит в сторонке наблюдает. Анархия.
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Чудит херню, выставляет себя мудаком, портит свой полит. рейтинг, но ДОБИВАЕТСЯ! улучшений. Парадокс?
    Можно одно улучшение с указанием для кого оно улучшение ?

Сторінка 655 з 3205 ПершаПерша ... 15555560564564664764864965065165265365465565665765865966066166266366466570575511551655 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті