Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 654 з 3205 ПершаПерша ... 15455460464464564664764864965065165265365465565665765865966066166266366470475411541654 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 13 061 по 13 080.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Оппа ... Пэтруччио высказался
    так, после одного предложения, активы Ахметова упали в цене до отметки "возьму, но ты остался должен"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Парасюк не из Самопомощи
    Я про того, кто в цитате - Березюка.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Баян. Актуален сказ на тему "менты газом пацанов травят" от Парасюка и Ко В данные минуты кочующие в районе Славянска...
    Как по нотам играют... ))

менты с калашами на подтанцовке
    ?
    ну и что бы два раза не вставать кину тебе основания для применения огнестрела
    Согласно п. 4 ст. 46 Закона Украины «О Национальной полиции», полицейский уполномочен в исключительных случаях применять огнестрельное оружие:

1) для отражения нападения на полицейского или членов его семьи, в случае угрозы их жизни или здоровью;

2) для защиты лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью;

3) для освобождения заложников или лиц, незаконно лишенных свободы;

4) для отражения нападения на объекты, находящиеся под охраной, конвои, жилые и нежилые помещения, а также освобождение таких объектов в случае их захвата;

5) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления и пытающегося скрыться;

6) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, пытающегося сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью людей и/или полицейского;

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью людей и/или полицейского.

Обращаю ваше внимание на то, что оружие применяется в исключительных случаях. Это не означает, что приведенные семь оснований для применения оружия и представляют собой перечень таких исключительных случаев. Это всего лишь исчерпывающий перечень оснований для применения оружия. Сформулированы указанные основания в виде цели, для достижения которой может быть применено оружие. Закон прямо указывает, что оружие может быть применено для… Поэтому, например, наличие «нападения на полицейского или членов его семьи, в случае угрозы их жизни или здоровью» является лишь основанием для применения оружия. А вот было ли само событие исключительным случаем, будет решаться в каждом конкретном случае исходя из обстановки события, характера и интенсивности посягательства, наличия возможности устранить опасность другим способом… и так далее.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Согласно п. 4 ст. 46 Закона Украины «О Национальной полиции», полицейский уполномочен в исключительных случаях применять огнестрельное оружие:

1) для отражения нападения на полицейского или членов его семьи, в случае угрозы их жизни или здоровью;

2) для защиты лиц от нападения, угрожающего их жизни или здоровью;

3) для освобождения заложников или лиц, незаконно лишенных свободы;

4) для отражения нападения на объекты, находящиеся под охраной, конвои, жилые и нежилые помещения, а также освобождение таких объектов в случае их захвата;

5) для задержания лица, которое застали при совершении тяжкого или особо тяжкого преступления и пытающегося скрыться;

6) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, пытающегося сбежать из-под стражи, а также вооруженного лица, угрожающего применением оружия и других предметов, угрожающих жизни и здоровью людей и/или полицейского;

7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель своими действиями создает угрозу жизни или здоровью людей и/или полицейского.

Обращаю ваше внимание на то, что оружие применяется в исключительных случаях. Это не означает, что приведенные семь оснований для применения оружия и представляют собой перечень таких исключительных случаев. Это всего лишь исчерпывающий перечень оснований для применения оружия. Сформулированы указанные основания в виде цели, для достижения которой может быть применено оружие. Закон прямо указывает, что оружие может быть применено для… Поэтому, например, наличие «нападения на полицейского или членов его семьи, в случае угрозы их жизни или здоровью» является лишь основанием для применения оружия. А вот было ли само событие исключительным случаем, будет решаться в каждом конкретном случае исходя из обстановки события, характера и интенсивности посягательства, наличия возможности устранить опасность другим способом… и так далее.
    Исходя из этого, было ли оправдано применение оружия на майдане ?
    Ежели чего, в законе "Про милицию" )) основания были точно такие же, не ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ..
    .. драконовский закон становится таковым в зависимости от того, кто кому дракон ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. драконовский закон становится таковым в зависимости от того, кто кому дракон ...
    Так и я ж говорю: главное - захватить власть, а потом можно решать кто кому будет бандитом, а кто кому должен делать КУ два раза.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

менты с калашами на подтанцовке
    ?
    Все так, но если стреляли просто в воздух то это нифига не применение, а использование огнестрела.

13. Поліцейський може використати вогнепальну зброю для подання сигналу тривоги або виклику допоміжних сил, або для знешкодження тварини, яка загрожує життю чи здоров’ю поліцейського та інших осіб.
    З.Ы.
    А в "Статуті патрульно-постової служби міліції України" был еще такой интересный пункт:

218. Забороняється застосовувати і використовувати
    вогнепальну зброю:

Перед застосуванням зброї працівник міліції, крім випадків,
    коли його життю або життю і здоров'ю громадян загрожує
    безпосередня небезпека, повинен зробити попередження про намір її
    застосування окликом: "Стій! Стріляти буду!" і пострілом вверх.
    Востаннє редагував Olorin: 15.03.2017 о 11:54
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед подала заявление в Генпрокуратуру и Службу безопасности Украины по факту захвата парламента, передает АСН.

"Как только органы правопорядка получают право или возможность самовольно входить на территорию парламента, можно говорить, что демократия перестанет существовать. Я расценила как захват парламентского зала и трибуны ситуацию, когда в сессионный зал вошли люди в камуфляжной форме и направились к трибуне. И я вынуждена была закрыть пленарное заседание сегодня", – сказала Сыроед.
    Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ...
    Я рыдаю.
    ))))))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Я рыдаю.
    Они не стоят ваших слез! Даже когда давитесь смехом
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

у овоща надо спросить

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Все так, но если стреляли просто в воздух то это нифига не применение, а использование огнестрела.

З.Ы.
    А в "Статуті патрульно-постової служби міліції України" был еще такой интересный пункт:
    Закона о Милиции нет как и устава ППС
    есть семь пунктов и исключительность, как с первым сложно натянуть так и второе сложно придумать
    и
    Svyatoslav Oliynyk
    39 хв ·
    Надо отдать должное Парасюку- при всей его странности , он по-прежнему не утратил способности менять ход истории и выставлять на свет Божий лживых проворовавшихся политиков .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я рыдаю.
    Svyatoslav Oliynyk
    10 хв ·
    И ещё парламентское:
    все шариковы, которые причастны к сегодняшнему запуску военных в сессионный зал, даже не поняли, что резко ускорили досрочные выборы этого же самого парламента. Но только ни одного из этих дураков в новом парламенте точно не будет .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. этих дураков, может, и не будет .. да мало ль у нас других дураков?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Закона о Милиции нет как и устава ППС
    есть семь пунктов и исключительность, как с первым сложно натянуть так и второе сложно придумать
    и
    Я же и написал что "был такой пункт в уставе ППС", краткий экскурс в историю, так сказать.
    Вы привели 7 пунктов применения оружия из ст. 46 ЗУ "Про Национальную полицию", я в свою очередь из того же закона и той же статьи привел пример, когда на законных основаниях можно использовать оружие. Собственно, спора никакого нет.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Svyatoslav Oliynyk
    39 хв ·
    Надо отдать должное Парасюку- при всей его странности , он по-прежнему не утратил способности менять ход истории и выставлять на свет Божий лживых проворовавшихся политиков
    Кстати плюсану. Когдато Яйценюк говорил про камикадзе и т.д. Так вот у кролика как известно не сложилось, а Парасюк имхо очень соответствует. Чудит херню, выставляет себя мудаком, портит свой полит. рейтинг, но ДОБИВАЕТСЯ! улучшений. Парадокс?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Кстати плюсану. Когдато Яйценюк говорил про камикадзе и т.д. Так вот у кролика как известно не сложилось, а Парасюк имхо очень соответствует. Чудит херню, выставляет себя мудаком, портит свой полит. рейтинг, но ДОБИВАЕТСЯ! улучшений. Парадокс?
    Так мож это и есть верный путь - раз в неделю пи*дить всю Раду для острастки, с ноги? Ну, раз результаты есть?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Не прошу пруфов, ссылок и прочей фигни. Но что вы лично понимаете под улучшениями, связанными напрямую или косвенно с действиями Парасюка?

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Не прошу пруфов, ссылок и прочей фигни. Но что вы лично понимаете под улучшениями, связанными напрямую или косвенно с действиями Парасюка?
    Было скучно, а тут - "шоу"... чем не улучшение?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Было скучно, а тут - "шоу"... чем не улучшение?
    Не ну поднятие отечественного ТВ с колен, можно считать за улучшение

Дописів
    28 619

Типово

Я так понимаю, в нормальной стране - это был бы приговор Авакову.

https://www.facebook.com/ira.golubb/...type=2&theater

Сторінка 654 з 3205 ПершаПерша ... 15455460464464564664764864965065165265365465565665765865966066166266366470475411541654 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті