| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это если бы Парасюк ту блокаду замутил как Лидер, а так он кто и для чего и чей? ...
может как рас наоборот разыгрывался срыв той блокады, благодаря нервным телодвижениям парасюка, а оно не вышло - Петя похлопотался возглавить, легализовал инициативу, с опозданием, но таки отобрал инициативу у "вихрей враждебных" )
Без подписи
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
они (блокадники) сами по себе привлекали внимание
по аналогии случай, когда Семен С. вмешался в выборы Кривого Рога, выдвинув свою кандидатуру в ходе выборовперевыборов, то победил Вилкул старший ... споры/мордобойства закончились, ... вовремя так, да? ... по сути своими действиями сорвал спор и замял скандал. Кандидатура Семена С в Кр. Роге это был абсолютный фарс и сдача Вилкулу
так и тут, Семен с Парасюком с их "привлекать внимание" и еще чуть чуть и силовое противостояние началось бы с погружением в огонь всей Украины или дискредитация самого понятия "блокада торговли с врагом"
Парадокс, да?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Работник милиции останавливает автомобиль, направив на него калаш, и передернув затвор (я раньше думал, что так делают только бандиты-налётчики). Ну и так далее, включая приказ безоружному народному депутату лечь на землю, сопровождая эти требования стрельбой очередями. Ну и так далее.
Девчина представилась, если вы не заметили. Ну и вполне законные вопросы с ее стороны. А после того, как депутат предъявил удостоверение, мент начал орать, истерить, и все закоyчилось автоматными очередями. Возникает уверенность, что мент сознательно нарушает закон, имея гарантию от начальства прикрыть его жопу. И видимо, по поручению этого самого начальства.
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks