Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 311 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы не понимаете?
    Тупой тупняк и съезд по всему городу...
    Оптику режут? На стекло сдают?

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Вы не понимаете?
    Тупой тупняк и съезд по всему городу...
    Оптику режут? На стекло сдают?
    Похоже Вы не понимаете. Режут кабель, в надежде что это медь, берут в руки, оказывается это оптика, бросают, идут дальше, режут и так по кругу. Визуально не отличишь медь от оптики, да и тем кто режет, различать нет необходимости.
    Никуда его не сдают, бросают прям на месте пореза. Потеплело вот и активизировались экспроприаторы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Похоже Вы не понимаете. Режут кабель, в надежде что это медь, берут в руки, оказывается это оптика, бросают, идут дальше, режут и так по кругу. Визуально не отличишь медь от оптики, да и тем кто режет, различать нет необходимости.
    Никуда его не сдают, бросают прям на месте пореза. Потеплело вот и активизировались экспроприаторы.
    "Не понимаете" я писал про тупняк.
    Что касается срезов, то если бы делали, то инет хоть какое то время работал.
    И очень странно, что у веги оптику только и режут и режут и режут...
    И зимой и летом...
    А у фринета и фрегата видно оптика не похожая на медь, не режут и все тут...
    Хоть зимой хоть летом...

Закрытые отделения по городу, чтобы не так быстро расторгали договора, очереди в них не первый год...
    Все для блага людей, чтобы продолжали платить и чтобы самим никуя не делать...
    Осталось только закрыть все отделения и оставить только в Донецке.
    Для расторжения - хотите - езжайте туда...

Дописів
    1 752

Типово

И зимой и летом...
    Хоть зимой хоть летом...
    Всех режут. Вы не понимаете масштабов проблемы.

Типово

Оставьте уже человека в его фантазиях Ему не нужны факты, ему заговоры интересно раскрывать.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    Добрый день!
    Скажите пожалуйста, на какой стадии решение проблемы по заявке 2606641? Данную заявку приняли только сегодня хотя звоню я каждый день с 7го марта.
    Запрос в тех службу. При получении ответа, проинформирую.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від VICTORIANchik Переглянути допис
    2604546 номер заявки
    Номер удалён, некорректные начисления сняты. К оплате только за прошлые начисления 42,93.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    Телеком, новости по Северному есть?
    Пока дата стоит такая - 30.03.2017. Работы ведутся. По информации на сейчас пока всё.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від korpus Переглянути допис
    Извините, но Ваши мастера Вас, мягко говоря, дезинформируют. За более чем 15 лет эту линию ни разу не "восстанавливали", все работало. С момента обрыва никаких работ не велось, так что то, что "Ваши мастера фиксируют..." - откровенная ложь, Другое дело, что эта линия проходит рядом с домом, который лет 10 пустовал, его отреставрировали, там сейчас многочисленные офисы, где по странному стечению обстоятельств, есть и и-нет и телефон. Странно, не правда ли? Зачем говорить неправду и кормить "завтраками"? Напишите честно - ну продали линию, восстанавливать вашу не собираемся т.к. нет свободных номеров. А поведение Вашей компании просто непорядочное.
    Ну скажем так, комментировать это я не могу, потому как, Вы видимо осведомлены больше меня в этом. Возможно из-за того, что это лично Ваши догадки, не подкреплённые по сути фактами, а возможно из-за того, что я не есть сотрудником линейно\кабельных служб, и в свои заговоры и войны ЮЛ против ФЛ, они меня не посвятили. Но я могу предоставлять только ту информацию, которая поступает мне из тех. отделов, и которую я вижу в заявке. Собственно говоря её я Вам и озвучил.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від mvik Переглянути допис
    Уважаемый Telecom. Можно и мне узнать как обстоит дела с заявкой 2606134 ? В поддержке сказали якобы повреждена магистраль и когда все это дело оживет не известно.
    В заявке указано, что повреждена именно магистраль. Для уточнения сроков восстановления связи, направил запрос в технические службы.

Звідки Ви
    Днепроперчёвск
    Дописів
    479

Типово

Уважаемый Telecom. Можно узнать как обстоят дела с заявкой № 2135951, в поддержке называют разные даты восстановления и когда все это дело оживет не известно? Может стоит уже и не беспокоиться о её судьбе, а то с 23.05.2016г. ждём положительный результат?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Ростишка Переглянути допис
    Уважаемый Telecom. Можно узнать как обстоят дела с заявкой № 2135951, в поддержке называют разные даты восстановления и когда все это дело оживет не известно? Может стоит уже и не беспокоиться о её судьбе, а то с 23.05.2016г. ждём положительный результат?
    Ну скажем так, плановая дата, уж очень дальняя - конец 2017, потому как реконструкция сети. Со своей стороны, направил запрос, есть ли возможность предоставления временной связи. При получении ответа проинформирую.

Звідки Ви
    Днепроперчёвск
    Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Ну скажем так, плановая дата, уж очень дальняя - конец 2017, потому как реконструкция сети. Со своей стороны, направил запрос, есть ли возможность предоставления временной связи. При получении ответа проинформирую.
    Спасибо, а что значит реконструкция сети?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Я понимаю то, что вижу.
    1. Вега ГОДАМИ не восстанавливает связь. Не так?
    2. Пункты сократили до 2-х на город. Не так?
    3. В этих пунктах очередь с утра до вечера уже не первый год на отключение. Не так?
    4. Фринеты/фрегаты (оптика) ни у меня ни у друзей ни разу не вырезали. Возможно совпадение.
    5. Вега обещала оптику больше года назад, результатов 0. Не так?

Так что фантазии у бывшего инженера Pigeon Realloc.
    Который и сам оттуда сбежал...

а что значит реконструкция сети?
    Это значит, что если говорят до конца 2017 сделают, то не сделают и в 2018.
    Ищите других провайдеров...

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    это вы наверно из района Передовая-Атлетическая - помню я там тупняк два месяца был - обзванивал всех кого можно и нельзя чтобы анкеры достать. И у подрядчиков в долг и ещё как то...

Если из того района - там на Передовой через день режут кабеля - и реально может дело и не в свичах быть )
    Передовая-Восточный
    Лично с Вашей помощью нам протянули линию, около двух месяцев не могли подключить пока я не купил анкера.
    Тогда пока Вега "жевали сопли" люди начали подключатся к другим операторам

раньше резали только многожильные телефонные кабеля а сейчас начали резать и "лапшу" которая идет к абонентам
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Я понимаю то, что вижу.
    3. В этих пунктах очередь с утра до вечера уже не первый год на отключение. Не так?
    4. Фринеты/фрегаты (оптика) ни у меня ни у друзей ни разу не вырезали. Возможно совпадение.

я б дещо підправив виділене.. моніторити інфу в плані бездротового доступу.. бо ї6ланам в колодязях вночі не видно що вони ріжуть.. та правда їм і в день вже не видно. точніше вони залиті взагалі не дивляться що ріжуть
    а мені телефон відключили за день))) сьогодні набирав для перевірки, може підключили після офіційного відключення)))) - "номер не обслуговується")) можуть же коли хочуть гроші правда ще не повернули)) 45 діб жеж )))))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    129

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Ну скажем так, комментировать это я не могу, потому как, Вы видимо осведомлены больше меня в этом. Возможно из-за того, что это лично Ваши догадки, не подкреплённые по сути фактами, а возможно из-за того, что я не есть сотрудником линейно\кабельных служб, и в свои заговоры и войны ЮЛ против ФЛ, они меня не посвятили. Но я могу предоставлять только ту информацию, которая поступает мне из тех. отделов, и которую я вижу в заявке. Собственно говоря её я Вам и озвучил.
    Уважаемый Telecom, в отличие от Вашей компании я привык отвечать за свои слова:
    на этой фотографии злосчастная распределительная коробка, над которой свернут порванный кабель. Прошу Вас обратить внимание на несколько проводов идущих к коробке. Сразу после обрыва их не было. На основании этого я могу утверждать о наличии "двойных стандартов"? Вы можете уточнить кому "повезло" и у кого не было "частых обрывов" этой линии?Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5681.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  118,8 КБ
ID:	2083779
    На следующем фото хорошо видно общую длину повреждения, а также множество проводов, идущих к нашей распределительной коробке:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5682.JPG
Переглядів: 39
Розмір:  198,8 КБ
ID:	2083780
    А это "Барский дом на Соборной", во дворе которого все и происходит. Вы можете дать официальный ответ, что в этом доме нет ни одного телефонного номера от Вашей компании?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_5686.JPG
Переглядів: 30
Розмір:  160,2 КБ
ID:	2083781
    Дополнительно в подтверждении Ваших слов о "частых обрывах" - прошу запросить информацию по ремонтным работам по моему номеру телефона за последние 10-15 лет. Думаю Вам будет на руку опровергнуть мои "догадки" фактами от уважаемой всеми компании с серьезной репутацией,
    Убедительно прошу Вас донести эту информацию до Вашего руководства.

Дописів
    954

Типово

И зимой и летом...
    Хоть зимой хоть летом...

Закрытые отделения по городу, чтобы не так быстро расторгали договора, очереди в них не первый год...
    Все для блага людей, чтобы продолжали платить и чтобы самим никуя не делать...
    Осталось только закрыть все отделения и оставить только в Донецке.
    Для расторжения - хотите - езжайте туда...
    Это вы видимо не пользовались Фрегатом не пользуетесь. Воруют и режут каждый день.
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    954

Типово

Я понимаю то, что вижу.

А 2 томная тема Фрегата на этом форуме это как? По обьему превышает эту во много раз
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від korpus Переглянути допис
    Убедительно прошу Вас донести эту информацию до Вашего руководства.
    Руководству фиолЕтово.

Сторінка 274 з 311 ПершаПерша ... 174224264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті