Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 311 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    На момент формування заявки, зафіксовано ще не було массових пошкоджень. А вже після перевірки знайшли массовий виріз магістрального кабелю.
    Зрозуміло. Дякую за співпрацю. З понеділка поїду
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від ONOlle Переглянути допис
    А вообще Вега сейчас у кого-нибудь есть? Просто непонятно - в теме суеты нет, а бот мне отвечает, что по Днепру отсутствует услуга, проверьте в среду после 13-ти. В какую среду?! Одна уже прошла.
    Массово отказываются.
    У 2-х соседей 2 года обещаний - так и не починили.
    Даже если и чинят одно (в чем я сомневаюсь) вырезают (в чем я тоже сомневаюсь) другое.
    С момента обещания оптики больше года прошло, так ее и нет нигде.
    До января у меня хоть работала линия, теперь и ее вырезали.
    По другому адресу тоже за 1,5 года не восстановили.
    Теперь закрываю и телефонию и инет по всем точкам.

Наверно специально Вегу банкротят...

Дописів
    570

Типово

Уважаемый Telecom! Как обстоят дела с заявками 2601226 и 2601225 ?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від kotneko Переглянути допис
    Уважаемый Telecom! Как обстоят дела с заявками 2601226 и 2601225 ?
    Ведутся восстановительные работы, плановая дата устранения указана на 28.04.17. Со своей стороны направил запрос, для уточнения возможности ускорить работы. Ожидайте, пожалуйста.

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Вега это не провайдер а фикция. И колцентр и мастера работают по аутсорсу. Базы у всех не совпадают, одни говорят можем подключить другие нет. От приема заявки до мастера длинная цепочка. Никакой брони на определенный срок нет. Никто не заинтересован. Два раза пытался подключиться, менеджеры заверяли что ускорят как могут, результат тот же - мастер звонит через 2- 3недели от назначеной даты.
    \

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

Добрый день!
    Скажите пожалуйста, на какой стадии решение проблемы по заявке 2606641? Данную заявку приняли только сегодня хотя звоню я каждый день с 7го марта.
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Дописів
    1 372

Типово

Уточните, пожалуйста, номер счёта или же договора я проверю.
    2604546 номер заявки

Дописів
    954

Типово

Телеком, новости по Северному есть?
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 805

Типово

та не буде там ніяких новин вже... сьогодні там був. ота кібітка на вході забита під зав'язку
    на вході непрацюючий термінал для сплати платежів. який при мені відремонтували, хлопчик пішов, черга встала і зробила.. жодного платежу. ну це то фігня. не до веги питання
    з операторів працює аж два (((( йо6ані очі.. такезна контора.. мало того, що на все Дніпро працює аж ДВА відділення, так в головному працює операторів також два (((
    хто був в відділенні біля калинової. хоч воно мені вже і не потрібно, але заради цікавості, що там відбувається? бо вийшов на елітному хотів мотнутись через новий міст поки маршрутки бігають, але потім згадав, що в них там обід ще існує
    в холі сидять всі на відключення. про підключення ніхто не питав))
    оператори обслуговують практично по 10-15 хвлн кожного. друкують купу інфи як в компі, так і в роздруківці. питань правда зайвих не задають. мабуть все зрозуміло і на питання пенсіонерів "чому не працює два тижні телефон", відверто відповідають "у декого і по 1,5-2 роки не працює"
    кошти на карту пообіцяли повернути на карту на протязі 45 днів
    шкода. скільки років пропрацювали і все так похерилось
    ще раз, хочу подякувати Телекому. частенько я його смикав по різних питаннях.. допомагав як міг.. хай щастить
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Нортон, щас уже полегче.
    В прошлом году надо было на 6 утра приезжать, чтобы не до вечера сидеть...
    Так что прогресс...
    Как продались Ахметову (если не ошибаюсь), так он и похерился.
    Думается мне, что все под другой маркой делается.
    Где надо еще тыщу с лишнем за подключение заплатить.
    Нафига чинить то, что опять вырежут и не зарабатывать на этом, а только линять.
    Проще новые установки делать под другой вывеской и зарабатывать на этом.
    А люди... Кому у нас в стране до них дело есть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    105

Типово

Уважаемый Telecom. Можно и мне узнать как обстоит дела с заявкой 2606134 ? В поддержке сказали якобы повреждена магистраль и когда все это дело оживет не известно.
    не tcp мой ip ....

Дописів
    954

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Нортон, щас уже полегче.
    В прошлом году надо было на 6 утра приезжать, чтобы не до вечера сидеть...
    Так что прогресс...
    Как продались Ахметову (если не ошибаюсь), так он и похерился.
    Думается мне, что все под другой маркой делается.
    Где надо еще тыщу с лишнем за подключение заплатить.
    Нафига чинить то, что опять вырежут и не зарабатывать на этом, а только линять.
    Проще новые установки делать под другой вывеской и зарабатывать на этом.
    А люди... Кому у нас в стране до них дело есть...
    На какую вывеску намёк?
    Ушел на контракт к Чернышову. Спасает от закидонов Фрегата

Типово

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    На какую вывеску намёк?
    это пустые фантазии. Бритва Хэнлона - Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью )

Просто ряд неправильных решений. При этом кстати, самая печальная ситуация у Веги в Днепре. По остальным городам - более менее "на троечку".
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    это пустые фантазии. Бритва Хэнлона - Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью )
    Просто ряд неправильных решений. При этом кстати, самая печальная ситуация у Веги в Днепре. По остальным городам - более менее "на троечку".
    Объяснить глупостью то, что людям месяцами и годами не восстанавливают линии?
    Это, извините, не глупость.
    Вы сами мне с год-два назад писали, что скоро будет оптима с оптикой.
    За это время у нас на улице ВСЕ расторгли вегу и поставили двух других провайдеров.
    Причем это не восстановление, за которое не надо платить.
    А новые оптические линии.
    И это глупость?
    Это скорее диверсия в стане веги...
    Либо тупой слив с целями описанными выше...

Дописів
    129

Типово

В ходе проведения восстановительных работ по данной заявке, ремонт каких-то отдельных элементов нецелесообразен, потому как заменяя один участок кабеля, наши мастера фиксируют повреждения на других отрезках. Таким образом, инженерами было принято решение о проведении реконструкции сети. К сожалению, точными сроками решения не располагаем, однако плановая дата сообщает о том, что реконструкция может проводиться вполоть до конца года.
    Извините, но Ваши мастера Вас, мягко говоря, дезинформируют. За более чем 15 лет эту линию ни разу не "восстанавливали", все работало. С момента обрыва никаких работ не велось, так что то, что "Ваши мастера фиксируют..." - откровенная ложь, Другое дело, что эта линия проходит рядом с домом, который лет 10 пустовал, его отреставрировали, там сейчас многочисленные офисы, где по странному стечению обстоятельств, есть и и-нет и телефон. Странно, не правда ли? Зачем говорить неправду и кормить "завтраками"? Напишите честно - ну продали линию, восстанавливать вашу не собираемся т.к. нет свободных номеров. А поведение Вашей компании просто непорядочное.

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Объяснить глупостью то, что людям месяцами и годами не восстанавливают линии?
    Это, извините, не глупость.
    Вы сами мне с год-два назад писали, что скоро будет оптима с оптикой.
    За это время у нас на улице ВСЕ расторгли вегу и поставили двух других провайдеров.
    Причем это не восстановление, за которое не надо платить.
    А новые оптические линии.
    И это глупость?
    Это скорее диверсия в стане веги...
    Либо тупой слив с целями описанными выше...
    оптику на рабочей растянули, и потом полгода ещё ждали когда пон боксы привезут. Пока пон боксы привезли - уже оптику растащили разрезали ) простой тупак со стороны логистов. Любое изменение в проекте проходит через SAP и там месяцами может висеть вопрос о закупек анкеров (представляете - можно и на проволочки как фрегат или фринет иногда делает, когда очень надо) - и весь проект на 800 тыс закуплен и построен - а на 15 тыс не купили анкеров - и всё, проект стоит. Я то и ушел оттуда - устал воевать с тупостью. Но вы конечно можете считать это заговором.

В то, что мир управляется глобальным заговором, верят люди, никогда не руководившие коллективом из хотя бы десяти человек (с)
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

оптику на рабочей растянули, и потом полгода ещё ждали когда пон боксы привезут. Пока пон боксы привезли - уже оптику растащили разрезали ) простой тупак со стороны логистов. Любое изменение в проекте проходит через SAP и там месяцами может висеть вопрос о закупек анкеров (представляете - можно и на проволочки как фрегат или фринет иногда делает, когда очень надо) - и весь проект на 800 тыс закуплен и построен - а на 15 тыс не купили анкеров - и всё, проект стоит. Я то и ушел оттуда - устал воевать с тупостью. Но вы конечно можете считать это заговором.

В то, что мир управляется глобальным заговором, верят люди, никогда не руководившие коллективом из хотя бы десяти человек (с)
    Заговором можно считать и четко спланированные действия.
    Если в сапе что-то висит пол-года - это не тупость.
    И абсолютно правильно с точки зрения руководителя проекта повесить на проволочки, если нет чего надо, а потом и переделать...

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 657

Типово

Выстояв двухчасовую очередь на Серова, отключил наконец последние 2 номера веги ибо проанализировав звонки с них за последние 2 года теперь жалею, что не сделал этого раньше, можно было вполне ограничиться мобилкой. На Серова подавляющее большинство ожидающих в очереди на отключение, только у единиц вопросы технического характера.
    Согласно договора после разрыва договора даётся ещё 30 дней, когда телефон ещё будет активный, после чего от деактивируется.

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    1 015

Типово

по ходу всю компанию просто пустили на самоток...
    мне оптику вешали на моих анкерах а сейчас выгорел свич на площадке и всем пох. на это, тупо отвечают что нету питания и авария на РЭС
    Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
    © Т.Г. Шевченко

Типово

Цитата Допис від Paradiser Переглянути допис
    по ходу всю компанию просто пустили на самоток...
    мне оптику вешали на моих анкерах а сейчас выгорел свич на площадке и всем пох. на это, тупо отвечают что нету питания и авария на РЭС
    это вы наверно из района Передовая-Атлетическая - помню я там тупняк два месяца был - обзванивал всех кого можно и нельзя чтобы анкеры достать. И у подрядчиков в долг и ещё как то...

Если из того района - там на Передовой через день режут кабеля - и реально может дело и не в свичах быть )

Сторінка 273 з 311 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті