Вы не понимаете?
Тупой тупняк и съезд по всему городу...
Оптику режут? На стекло сдают?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы не понимаете?
Тупой тупняк и съезд по всему городу...
Оптику режут? На стекло сдают?
Похоже Вы не понимаете. Режут кабель, в надежде что это медь, берут в руки, оказывается это оптика, бросают, идут дальше, режут и так по кругу. Визуально не отличишь медь от оптики, да и тем кто режет, различать нет необходимости.
Никуда его не сдают, бросают прям на месте пореза. Потеплело вот и активизировались экспроприаторы.
"Не понимаете" я писал про тупняк.
Что касается срезов, то если бы делали, то инет хоть какое то время работал.
И очень странно, что у веги оптику только и режут и режут и режут...
И зимой и летом...
А у фринета и фрегата видно оптика не похожая на медь, не режут и все тут...
Хоть зимой хоть летом...
Закрытые отделения по городу, чтобы не так быстро расторгали договора, очереди в них не первый год...
Все для блага людей, чтобы продолжали платить и чтобы самим никуя не делать...
Осталось только закрыть все отделения и оставить только в Донецке.
Для расторжения - хотите - езжайте туда...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Ну скажем так, комментировать это я не могу, потому как, Вы видимо осведомлены больше меня в этом. Возможно из-за того, что это лично Ваши догадки, не подкреплённые по сути фактами, а возможно из-за того, что я не есть сотрудником линейно\кабельных служб, и в свои заговоры и войны ЮЛ против ФЛ, они меня не посвятили. Но я могу предоставлять только ту информацию, которая поступает мне из тех. отделов, и которую я вижу в заявке. Собственно говоря её я Вам и озвучил.
Уважаемый Telecom. Можно узнать как обстоят дела с заявкой № 2135951, в поддержке называют разные даты восстановления и когда все это дело оживет не известно? Может стоит уже и не беспокоиться о её судьбе, а то с 23.05.2016г. ждём положительный результат?
Я понимаю то, что вижу.
1. Вега ГОДАМИ не восстанавливает связь. Не так?
2. Пункты сократили до 2-х на город. Не так?
3. В этих пунктах очередь с утра до вечера уже не первый год на отключение. Не так?
4. Фринеты/фрегаты (оптика) ни у меня ни у друзей ни разу не вырезали. Возможно совпадение.
5. Вега обещала оптику больше года назад, результатов 0. Не так?
Так что фантазии у бывшего инженера Pigeon Realloc.
Который и сам оттуда сбежал...
Это значит, что если говорят до конца 2017 сделают, то не сделают и в 2018.а что значит реконструкция сети?
Ищите других провайдеров...
Передовая-Восточный
Лично с Вашей помощью нам протянули линию, около двух месяцев не могли подключить пока я не купил анкера.
Тогда пока Вега "жевали сопли" люди начали подключатся к другим операторам
раньше резали только многожильные телефонные кабеля а сейчас начали резать и "лапшу" которая идет к абонентам
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
я б дещо підправив виділене.. моніторити інфу в плані бездротового доступу.. бо ї6ланам в колодязях вночі не видно що вони ріжуть.. та правда їм і в день вже не видно. точніше вони залиті взагалі не дивляться що ріжуть
а мені телефон відключили за день))) сьогодні набирав для перевірки, може підключили після офіційного відключення)))) - "номер не обслуговується")) можуть же коли хочутьгроші правда ще не повернули)) 45 діб жеж )))))))))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Уважаемый Telecom, в отличие от Вашей компании я привык отвечать за свои слова:
на этой фотографии злосчастная распределительная коробка, над которой свернут порванный кабель. Прошу Вас обратить внимание на несколько проводов идущих к коробке. Сразу после обрыва их не было. На основании этого я могу утверждать о наличии "двойных стандартов"? Вы можете уточнить кому "повезло" и у кого не было "частых обрывов" этой линии?
На следующем фото хорошо видно общую длину повреждения, а также множество проводов, идущих к нашей распределительной коробке:
А это "Барский дом на Соборной", во дворе которого все и происходит. Вы можете дать официальный ответ, что в этом доме нет ни одного телефонного номера от Вашей компании?
Дополнительно в подтверждении Ваших слов о "частых обрывах" - прошу запросить информацию по ремонтным работам по моему номеру телефона за последние 10-15 лет. Думаю Вам будет на руку опровергнуть мои "догадки" фактами от уважаемой всеми компании с серьезной репутацией,
Убедительно прошу Вас донести эту информацию до Вашего руководства.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks