Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 250 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    160

Типово

Маркет Беби, спасибо!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від M.M.V Переглянути допис
    Да нет секретов никаких.Берется мдф и фрезеруется фрезойДолучення 2071828Долучення 2071829,потом покраска.С шпонировкой немного сложней.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Секретно, кто такое делает. Теорию я и без ваших картинок догадалась
    была на выходных на кирова 109, там делают врезные ручки

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    была на выходных на кирова 109, там делают врезные ручки
    Вы шо, таку инфу надо тока в ЛС писать же

Спасибо, вдруг пригодится. Идея мне нра

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Подскажите, плиз кто в кухне делал колонну из встроенных микроволновки с духовкой, какую фирму/модель выбрали и почему? Или направьте в тему по выбору духовки/микроволновки... Голова уже пухнет от чтения характеристик.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    127

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Подскажите, плиз кто в кухне делал колонну из встроенных микроволновки с духовкой, какую фирму/модель выбрали и почему? Или направьте в тему по выбору духовки/микроволновки... Голова уже пухнет от чтения характеристик.
    у нас такая духовка Духовой шкаф электрический стандарт Hansa BOEW64090015
    Долучення 2081540

+ белое стекло, легко мыть внутри и снаружи, телескопические направляющие на 2-х уровнях.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Siemens
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Маркет Беби Переглянути допис
    у нас такая духовка Духовой шкаф электрический стандарт Hansa BOEW64090015
    Долучення 2081540

+ белое стекло, легко мыть внутри и снаружи, телескопические направляющие на 2-х уровнях.
    Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Siemens
    И как довольны/недовольны?Какие плюсы-минусы...

Смотрели в живую в магазинах фирмы Бош, Электролюкс капец запальцанные, хоть Бош и кричит о своем покрытии антифингерс...
    Сименс в живую не видели... как они сильно запальцовуются? Как с сенсорным управлением, удобно?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    635

Типово

Добрый день! Подскажите где можно заказать фартук на кухню с жаропрочного стекла. Так чтоб помогли рисунок под него подобрать! Благодарю

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

И как довольны/недовольны?Какие плюсы-минусы...

Смотрели в живую в магазинах фирмы Бош, Электролюкс капец запальцанные, хоть Бош и кричит о своем покрытии антифингерс...
    Сименс в живую не видели... как они сильно запальцовуются? Как с сенсорным управлением, удобно?
    я когда выбирала духовку - была дилема Бош или Тека, по цене Бош стоил на 5 копеек больше, и Бош - як то кажуть "это же Бош!!", но...таки "победила" Тека именно из-за пятен. На Теке было такое покрытие, что пятна остаются только от конкретных капель, от пальцев нет. У меня вот такая http://teka.co.ua/index.php?route=pr...product_id=559 .

Дописів
    138

Типово

Выскажу свое мнение... для духовки важнейшим параметром является наличие пиролитической очистки...пальцы пальцами, а несмываемый налет жира внутри - это то, на что будете обращать внимание не только первые пару месяцев))

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Forbidden Переглянути допис
    Выскажу свое мнение... для духовки важнейшим параметром является наличие пиролитической очистки...пальцы пальцами, а несмываемый налет жира внутри - это то, на что будете обращать внимание не только первые пару месяцев))
    есть и свои нюансы в пиролизе ... расход э/э, запах при выжигании...да и мебель на 500 градусов может отреагировать со временем соответствующе ...
    Я себе взял вариант духовки, у которой все плоскости духовки зашиты каталитическими пластинами ...

Дописів
    1 384

Типово

Попугали меня тут немного на тему стеклянного фартука, в частности на тему того что на стекле постоянно остаются разводы после того как его моют/протирают. Есть у вас такие проблемы? Пока не уверен что хотел бы с рисунком и может быть будет просто однотонка белая

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Попугали меня тут немного на тему стеклянного фартука, в частности на тему того что на стекле постоянно остаются разводы после того как его моют/протирают. Есть у вас такие проблемы? Пока не уверен что хотел бы с рисунком и может быть будет просто однотонка белая
    Нету такой проблемы абсолютно. Год уже юзаю черный фартук, полет нормальный!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

никаких разводов. Мою с моющим район плиты, остального моющим даже не касаюсь. А после моющего по всему скинали прохожусь просто микрофиброй с Мр.Мускулом. Т.е. Мускул не убирает только жир нормально. Все остальные капли-брызги воды и пыль убирает без разводов и проблем.
    Полтора года полет нормальный. (Фартук у меня неоднотонный, но внизу темный, потому там видно было бы разводы)

Дописів
    1 384

Типово

Спасибо! А посоветуйте у кого заказывать скинали? Раньше советовали, да я позабыл. Должен сдвинутся вопрос переноса газовой трубы и установки счетчика, а там следом и старт производства кухни ну и фартука в том числе) Кстати говоря может кто то в недавнее время занимался этим вопросом, в смысле газовые трубы и счетчик. А то я пока на этапе пойти заключить договор на себя и далее решать вопрос кто будет переваривать трубы и кто ставить счетчик.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Спасибо! А посоветуйте у кого заказывать скинали? Раньше советовали, да я позабыл. Должен сдвинутся вопрос переноса газовой трубы и установки счетчика, а там следом и старт производства кухни ну и фартука в том числе) Кстати говоря может кто то в недавнее время занимался этим вопросом, в смысле газовые трубы и счетчик. А то я пока на этапе пойти заключить договор на себя и далее решать вопрос кто будет переваривать трубы и кто ставить счетчик.
    Артишок-принт заказывала

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Пушкина, 30 ... поставили через неделю счетчик после оплаты .... сварили мне конструкцию подвода, какая мне была нужна - сварщик толковый, ничего нигде не припалил и не повредил ...

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Артишок-принт заказывала
    Спасибо!

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Пушкина, 30 ... поставили через неделю счетчик после оплаты .... сварили мне конструкцию подвода, какая мне была нужна - сварщик толковый, ничего нигде не припалил и не повредил ...
    Тоже коллеги на работе говорили про Пушкина 30. Не могли бы вы в двух (можно и больше) словах порядок действий описать, пожалуйста? Потому что мне по телефону в контакт центре сказали что варить трубы стояка должны их работники, а газовый счетчик ставить уже контора. Хотелось бы, конечно, чтобы это делал один сварщик
    Хотелка справа на картинке

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Не могли бы вы в двух (можно и больше) словах порядок действий описать ...
    Вам надо к ним подъехать и поговорить ...

Дописів
    190

Типово

Добрый вечер! Посоветуйте где можно заказать кухню с крашенными фасадами?

Сторінка 233 з 250 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті