Маркет Беби, спасибо!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, плиз кто в кухне делал колонну из встроенных микроволновки с духовкой, какую фирму/модель выбрали и почему? Или направьте в тему по выбору духовки/микроволновки... Голова уже пухнет от чтения характеристик.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
у нас такая духовка Духовой шкаф электрический стандарт Hansa BOEW64090015
Долучення 2081540
+ белое стекло, легко мыть внутри и снаружи, телескопические направляющие на 2-х уровнях.
И как довольны/недовольны?Какие плюсы-минусы...
Смотрели в живую в магазинах фирмы Бош, Электролюкс капец запальцанные, хоть Бош и кричит о своем покрытии антифингерс...
Сименс в живую не видели... как они сильно запальцовуются? Как с сенсорным управлением, удобно?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Добрый день! Подскажите где можно заказать фартук на кухню с жаропрочного стекла. Так чтоб помогли рисунок под него подобрать! Благодарю
я когда выбирала духовку - была дилема Бош или Тека, по цене Бош стоил на 5 копеек больше, и Бош - як то кажуть "это же Бош!!", но...таки "победила" Тека именно из-за пятен. На Теке было такое покрытие, что пятна остаются только от конкретных капель, от пальцев нет. У меня вот такая http://teka.co.ua/index.php?route=pr...product_id=559 .
Выскажу свое мнение... для духовки важнейшим параметром является наличие пиролитической очистки...пальцы пальцами, а несмываемый налет жира внутри - это то, на что будете обращать внимание не только первые пару месяцев))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Попугали меня тут немного на тему стеклянного фартука, в частности на тему того что на стекле постоянно остаются разводы после того как его моют/протирают. Есть у вас такие проблемы? Пока не уверен что хотел бы с рисунком и может быть будет просто однотонка белая
никаких разводов. Мою с моющим район плиты, остального моющим даже не касаюсь. А после моющего по всему скинали прохожусь просто микрофиброй с Мр.Мускулом. Т.е. Мускул не убирает только жир нормально. Все остальные капли-брызги воды и пыль убирает без разводов и проблем.
Полтора года полет нормальный. (Фартук у меня неоднотонный, но внизу темный, потому там видно было бы разводы)
Спасибо! А посоветуйте у кого заказывать скинали? Раньше советовали, да я позабыл. Должен сдвинутся вопрос переноса газовой трубы и установки счетчика, а там следом и старт производства кухни ну и фартука в том числе) Кстати говоря может кто то в недавнее время занимался этим вопросом, в смысле газовые трубы и счетчик. А то я пока на этапе пойти заключить договор на себя и далее решать вопрос кто будет переваривать трубы и кто ставить счетчик.
Спасибо!
Тоже коллеги на работе говорили про Пушкина 30. Не могли бы вы в двух (можно и больше) словах порядок действий описать, пожалуйста? Потому что мне по телефону в контакт центре сказали что варить трубы стояка должны их работники, а газовый счетчик ставить уже контора. Хотелось бы, конечно, чтобы это делал один сварщик
Хотелка справа на картинке
![]()
Добрый вечер! Посоветуйте где можно заказать кухню с крашенными фасадами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks