| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... в своей "Голубой книге" Зощенко написал (правда о России) - "«Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют»... но, к сожалению, примеры заразительны ...((( не зря же украина десятилетиями "дружила с россией", вот и прошли школу жизни...., а может это всё-таки генетика?...
Востаннє редагував Karos: 13.03.2017 о 13:54
Слава труду !!!Детенизация экономики - внутренний резерв роста Украины, комплексная реформа, где немаловажное значение имеет набор "с ноля" новых сотрудников в Государственную фискальную службу на открытых конкурсах и повышение им зарплат в 10-20 раз.
Об этом во время Первого Экономического форума "Экономические реформы - повестка дня 2017, приоритеты бизнеса" заявил Александр Громыко, соучредитель коалиции “За детенизацию экономики”, - сообщает пресс-служба Форума.
"Чтобы бюджет наполнялся, нужно снижать налоги. Но при этом необходимы равные условия ведения бизнеса, нужно сохранить "упрощёнку", отделив от честного мелкого бизнеса тех, кто иммитирует МСБ с целью уклонения от налогов. И надо набирать на конкурсах новых сотрудников ДФС, поднимать зарплату в 10-20 раз, чтобы у них была мотивация бороться с теневой экономикой", - отметил он.
.. почему в 10 - 20 раз, а не в тридцать-сорок? .... что скрывается за мотивацией, Шкода суперб, или Бентли? ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вот именно поэтому закнынадо принимать на револционной волне. Пока еще не успели вкусить "искушения". Или принимать законы тех кто "не в теме", т.е. независимых активистов\экспертов.
Да и вообще - главное застаить работать закон. Даже качество законов второстепеннное. Если начнут садить всех подряд в одинаковых пропорциях и с одинаковым рвением (а не своим - все, другим - закон) то даже те кто "спеклись" очень быстро опомнятся и начнут быстро переделывать законы на нормальные.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Когда уже до вас дойдет, что не возможно в воде заставить летать Боинг, сколько бы законов аэродинамики "независимые активисты" не приняли. Так само и не заработают законы капитализма в феодальном обществе. Я конечно тут на Борю гоню, и гоню заслуженно, но альтернатива у него была только уйти нах. Не готово наше общество к капитализму. Да и не мэру если честно это менять.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Т.е. когда он в суде в мантии сидит или в зале заседаний в галстуке, то не замариваются, а если пересадить за колючее ограждение то сразу заморятся? Да, конечноже, как я об этом не подумал, зэки самые прожорливаые твари
те которые можно применять в повседневной практике... что такое нормальные законы, мля? ....
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Вы удивитесь, но предлагаемое Вами не новь, это уже было. Но не менее невероятно не это. Поражае то что, Вы и сами клеймите те времена.
Ouroboros - древний символ алхимии, изображающий змею или дракона, которая глотает собственный хвост, постоянно создавая себя заново и формируя круг.
Где там ведьма с дейнерис,которые кричале о большой зп и взятках?
Спросил сколько в варшаве в судах получают ,так 8 тыс злотых.
Можно сравнить с нашими цифрами,которые недавно были и которые 230 тыс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks