Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 643 з 3205 ПершаПерша ... 14354359363363463563663763863964064164264364464564664764864965065165265369374311431643 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 12 841 по 12 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    а может.., прыгать не нада?

по мироощущать, по мироощущать и обойдецца. А?

если долго на месте надоест - маленький шажочек. по чуть чуть. Не?
    ..
    .. да ну, бросьте ... это - мелко .. а как же это .. как его .. подъём духа?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ой я тебя умоляю. Как ты взятку не назови смысл то всегда остается один и тот же...
    ... в своей "Голубой книге" Зощенко написал (правда о России) - "«Если я усну, а проснусь через сто лет, и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу, не задумываясь: пьют и воруют»... но, к сожалению, примеры заразительны ...((( не зря же украина десятилетиями "дружила с россией", вот и прошли школу жизни...., а может это всё-таки генетика?...
    Востаннє редагував Karos: 13.03.2017 о 13:54

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 971

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    Тренер - продажник))))
    После пары тренингов по продажам, решил, что лучше пойти в тренера, чем работать начальником отдела продаж))...
    ну, ты в курсе. "кто может, делает. кто не может -учит как делать"
    хотя тренер крайне раскрученный, и 10ку зелени за три дня получил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Детенизация экономики - внутренний резерв роста Украины, комплексная реформа, где немаловажное значение имеет набор "с ноля" новых сотрудников в Государственную фискальную службу на открытых конкурсах и повышение им зарплат в 10-20 раз.

Об этом во время Первого Экономического форума "Экономические реформы - повестка дня 2017, приоритеты бизнеса" заявил Александр Громыко, соучредитель коалиции “За детенизацию экономики”, - сообщает пресс-служба Форума.
    "Чтобы бюджет наполнялся, нужно снижать налоги. Но при этом необходимы равные условия ведения бизнеса, нужно сохранить "упрощёнку", отделив от честного мелкого бизнеса тех, кто иммитирует МСБ с целью уклонения от налогов. И надо набирать на конкурсах новых сотрудников ДФС, поднимать зарплату в 10-20 раз, чтобы у них была мотивация бороться с теневой экономикой", - отметил он.
    Слава труду !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. почему в 10 - 20 раз, а не в тридцать-сорок? .... что скрывается за мотивацией, Шкода суперб, или Бентли? ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Верно Беня говорит, в десятку. Испытание денежкой ещё никто не прошёл - все "спеклись"...
    Вот именно поэтому закнынадо принимать на револционной волне. Пока еще не успели вкусить "искушения". Или принимать законы тех кто "не в теме", т.е. независимых активистов\экспертов.
    Да и вообще - главное застаить работать закон. Даже качество законов второстепеннное. Если начнут садить всех подряд в одинаковых пропорциях и с одинаковым рвением (а не своим - все, другим - закон) то даже те кто "спеклись" очень быстро опомнятся и начнут быстро переделывать законы на нормальные.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вот именно поэтому закнынадо принимать на револционной волне. Пока еще не успели вкусить "искушения". Или принимать законы тех кто "не в теме", т.е. независимых активистов\экспертов.
    Да и вообще - главное застаить работать закон. Даже качество законов второстепеннное. Если начнут садить всех подряд в одинаковых пропорциях и с одинаковым рвением (а не своим - все, другим - закон) то даже те кто "спеклись" очень быстро опомнятся и начнут быстро переделывать законы на нормальные.
    Когда уже до вас дойдет, что не возможно в воде заставить летать Боинг, сколько бы законов аэродинамики "независимые активисты" не приняли. Так само и не заработают законы капитализма в феодальном обществе. Я конечно тут на Борю гоню, и гоню заслуженно, но альтернатива у него была только уйти нах. Не готово наше общество к капитализму. Да и не мэру если честно это менять.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если начнут садить всех подряд в одинаковых пропорциях и с одинаковым рвением ...
    ... то остальные быстро заморятся кормить сидящих, если они не будут "Беломорканал" строить, потому как леса надолго не хватит.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Вы понимаете, что своими мнениями вы озвучиваете что жители Украины, по своей ментальности не Европа, а в лучшем случае Азия, а если быть точным Африка?

Вы понимаете что Вот эти посты это фундамент и грозное оружие в полемике новым молодым, с огромным потенциалом идеологам научившимся смотреть правде в глаза?

И это даже не бытовой сепаратизм, а ползучий вирус новой неизвестной, неизлечимой болезни.

Как Вы можете???
    Жах, як швидко совки на негрів перетворюються.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Жах, як швидко совки на негрів перетворюються.
    Странно, вроде ж Маугли тебе не чужой...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    ну, ты в курсе. "кто может, делает. кто не может -учит как делать"
    хотя тренер крайне раскрученный, и 10ку зелени за три дня получил.
    Уметь продать тренинг, это не бухлом торговать))))
    + за дебиторку никто не ипет....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..
    ... что такое нормальные законы, мля? ....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... то остальные быстро заморятся кормить сидящих, если они не будут "Беломорканал" строить, потому как леса надолго не хватит.
    Т.е. когда он в суде в мантии сидит или в зале заседаний в галстуке, то не замариваются, а если пересадить за колючее ограждение то сразу заморятся? Да, конечноже, как я об этом не подумал, зэки самые прожорливаые твари

.. что такое нормальные законы, мля? ....
    те которые можно применять в повседневной практике.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Странно, вроде ж Маугли тебе не чужой...
    Помиляєшся, але Акела з Південної Азії.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Т.е. когда он в суде в мантии сидит или в зале заседаний в галстуке, то не замариваются, а если пересадить за колючее ограждение то сразу заморятся? Да, конечноже, как я об этом не подумал, зэки самые прожорливаые твари
    А, то есть, посадить достаточно несколько тысяч !?
    ... вот тут уже я не подумал, что такой толики справедливости будет вполне достаточно для ее торжества.

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Помиляєшся, але Акела з Південної Азії.
    Ахренеть, оказывается у мультяшных персонажей есть реальная биография и география... доктор, дайте таблетку от реальности!
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

те которые можно применять в повседневной практике.
    ..
    ... хочу закон, который исключает сопротивление из закона Ома ...

Дописів
    12 402

Типово

Вы удивитесь, но предлагаемое Вами не новь, это уже было. Но не менее невероятно не это. Поражае то что, Вы и сами клеймите те времена.

Ouroboros - древний символ алхимии, изображающий змею или дракона, которая глотает собственный хвост, постоянно создавая себя заново и формируя круг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Где там ведьма с дейнерис,которые кричале о большой зп и взятках?
    Спросил сколько в варшаве в судах получают ,так 8 тыс злотых.
    Можно сравнить с нашими цифрами,которые недавно были и которые 230 тыс

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ахренеть, оказывается у мультяшных персонажей есть реальная биография и география... доктор, дайте таблетку от реальности!
    Мультфім, за мотивами Книги джунглів Кіплінга, свята простота.

Сторінка 643 з 3205 ПершаПерша ... 14354359363363463563663763863964064164264364464564664764864965065165265369374311431643 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті