| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не только и не столько его. для Бори есть отдельная тема, но он замечательный пример подстилки, которая всю жизнь тайно мечтала стать властелином.
система сожрала многих - как там у Глобуса в подписи про устойчивость системы? система за последние три года сожрала многих форумчан, вроде бы вменяемых. но время великий патологоанатом - и вскрытие показало лабильность многих неокрепших душ, которые думали что они прогрессивны, хотя по сути фундамент личности = совковый.
особенно очевидно это в Куеве. шапочно знаю многих весьма умных и преданных Украине специалистов, которые в 2014 пооставляли свои работы (некоторые - даже заморозили бизнесы) и поверив в искренность власть предержащих ломанулись в министерства и ведомства менять Украину к лучшему. на мизерные зарплаты или вообще на общественных началах.
многие - которые не совки в фундаменте - в 2015 плюнули на эту затею и ушли обратно в бизнес. остались только те, кто понял что в политике и/или управлении государством можно мутить куда бОльшее бабло чем в бизнесе.
... если системой Прозорро правильно пользоваться, то куда там тому Яныку-младшему ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Ты как всегда, прав. Единственное что, так это то, что я не верю, что в этой стране еще есть люди, которые не понимают что воровать в политике и управлении намного выгоднее в денежном эквиваленте, чем что то делать в бизнесе. ИМХО в этой стране бизнес умер от слова совсем. И возродится он уже в другой стране.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
На словах конечно. Дословно уже не помню, но смысл был такой. Что все реформаторы которые кричат, что нам нужно реформировать систему и даже говорят как, попав в эту систему на волне своей реформаторской деятельности и увидев какие там финансовые потоки начинают сразу же спрыгивать "ну мы поторопились, нам нужно разобраться и т.д." Если не ошибаюсь говорил он это по поводу децентрализации. Было большое развернутое интервью где он много тем затронул. Еще во времена своего губернаторства.
ЗЫ кстати лично я считаю, что система и Беню тоже сожрала, но он в отличии от Бори не лег под нее, а ушел. И не нужно тут про ушли. Беня не того уровня человек, которого можно уйти.![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ясно. Вроде ж Филатов когда то тут на форуме пытался общаться.
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
..
.. я говорю не о том, как выкручиваются крученые (они при любой системе будут крутиться, и при Сталине крутились, и при Гитлере, и при Мао), а о том, какой стимул обычному человеку идти в госслужбу, если с одной стороны висит дамоклов меч, а с другой - совесть не позволяет быть "как все", т.е. брать взятки ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
ВСЕ люди, имеющие отношение к дОбыче денег прекрасно понимают, что воровать в политике и управлении выгоднее чем любое другое воровство.
но у многих есть стержень. будь это воспитание, страх УК, уважение к себе - не хочу уходить в мотивы, их лучше опишет Ведьма - все-же она профессионально это может сделать. (здесь нет подколок, я и вправду считаю её замечательным специалистом в своей сфере).
недавно присутсвовал (как наблюдатель) на тренинге наших продажников. не рекламируя тренера, диалог был примерно такой:
Тренер: вот ты, Вова, сколько зарабатываешь?
Вова зі Львова: (мнется, потом решается) ну.... в среднем тысяч шестьдесят в месяц...
Т: сколько, сколько? 60 тыщ? Вова, сколько тебе лет? семья, дети есть?
В: 38. женат, две дочки
Т: и ты, взрослый мужик в расцвете сил живешь сам и содержишь семью на эти нищенские крохи? Вова, тебе не стыдно? Это все, что ты можешь?
В: ну.... могу, если постараться, дотянуть до 80 тыс. в месяц.
Т: Вова, ты не продавец. Ты нищий поц с нулевым стремлением к благосостоянию. А знаешь почему?
В: Почему?
Т: Потому-что если бы ты по настоящему был жадным до денег, ты бы не сидел в этой сраной алкогольной компании, а шел бы в политику. Потому-что все бабло там. На крайняк, Нефтегаз или Укрзалызниця. Но ты уже старый пробиваться туда. Живи дальше как нищеброд.
* * *
Не предлагаю обсуждать методику данного тренера.
...а у тренера есть страховка на случай, если кто-то из тренируемых захочет от души (а не по учебнику Карнеги) заехать ему по иплу?
И шо, все еще не отпал?но у многих есть стержень.
Тренер - продажник))))
После пары тренингов по продажам, решил, что лучше пойти в тренера, чем работать начальником отдела продаж))...
Вы понимаете, что своими мнениями вы озвучиваете что жители Украины, по своей ментальности не Европа, а в лучшем случае Азия, а если быть точным Африка?
Вы понимаете что Вот эти посты это фундамент и грозное оружие в полемике новым молодым, с огромным потенциалом идеологам научившимся смотреть правде в глаза?
И это даже не бытовой сепаратизм, а ползучий вирус новой неизвестной, неизлечимой болезни.
Как Вы можете???
.. чем ниже мы себя мироощутим, тем выше запрыгнем ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks