Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 642 з 3205 ПершаПерша ... 14254259263263363463563663763863964064164264364464564664764864965065165269274211421642 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 12 821 по 12 840.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. зачем идти на госдолжность, если взятки брать нельзя, а сесть можно на 99% ... ?
    ... так если не брать взять, то сесть за что?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... так если не брать взять, то сесть за что?
    ...
    .. за превышение же служебных .. это же из книги рецептов уже ... потом попробуй докажи, что не брал ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

Синдром Филатов очень хорошо в одном из интервью описал Беня. И пох какие отмазки теперь лепить Боря. Система его сожрала. Это факт.
    не только и не столько его. для Бори есть отдельная тема, но он замечательный пример подстилки, которая всю жизнь тайно мечтала стать властелином.
    система сожрала многих - как там у Глобуса в подписи про устойчивость системы? система за последние три года сожрала многих форумчан, вроде бы вменяемых. но время великий патологоанатом - и вскрытие показало лабильность многих неокрепших душ, которые думали что они прогрессивны, хотя по сути фундамент личности = совковый.
    особенно очевидно это в Куеве. шапочно знаю многих весьма умных и преданных Украине специалистов, которые в 2014 пооставляли свои работы (некоторые - даже заморозили бизнесы) и поверив в искренность власть предержащих ломанулись в министерства и ведомства менять Украину к лучшему. на мизерные зарплаты или вообще на общественных началах.
    многие - которые не совки в фундаменте - в 2015 плюнули на эту затею и ушли обратно в бизнес. остались только те, кто понял что в политике и/или управлении государством можно мутить куда бОльшее бабло чем в бизнесе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... если системой Прозорро правильно пользоваться, то куда там тому Яныку-младшему ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...
    .. за превышение же служебных .. это же из книги рецептов уже ... потом попробуй докажи, что не брал ...
    ой я тебя умоляю. Как ты взятку не назови смысл то всегда остается один и тот же...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    не только и не столько его. для Бори есть отдельная тема, но он замечательный пример подстилки, которая всю жизнь тайно мечтала стать властелином.
    система сожрала многих - как там у Глобуса в подписи про устойчивость системы? система за последние три года сожрала многих форумчан, вроде бы вменяемых. но время великий патологоанатом - и вскрытие показало лабильность многих неокрепших душ, которые думали что они прогрессивны, хотя по сути фундамент личности = совковый.
    особенно очевидно это в Куеве. шапочно знаю многих весьма умных и преданных Украине специалистов, которые в 2014 пооставляли свои работы (некоторые - даже заморозили бизнесы) и поверив в искренность власть предержащих ломанулись в министерства и ведомства менять Украину к лучшему. на мизерные зарплаты или вообще на общественных началах.
    многие - которые не совки в фундаменте - в 2015 плюнули на эту затею и ушли обратно в бизнес. остались только те, кто понял что в политике и/или управлении государством можно мутить куда бОльшее бабло чем в бизнесе.
    Ты как всегда, прав. Единственное что, так это то, что я не верю, что в этой стране еще есть люди, которые не понимают что воровать в политике и управлении намного выгоднее в денежном эквиваленте, чем что то делать в бизнесе. ИМХО в этой стране бизнес умер от слова совсем. И возродится он уже в другой стране.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Синдром Филатов очень хорошо в одном из интервью описал Беня.
    И как?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис

И как?
    На словах конечно. Дословно уже не помню, но смысл был такой. Что все реформаторы которые кричат, что нам нужно реформировать систему и даже говорят как, попав в эту систему на волне своей реформаторской деятельности и увидев какие там финансовые потоки начинают сразу же спрыгивать "ну мы поторопились, нам нужно разобраться и т.д." Если не ошибаюсь говорил он это по поводу децентрализации. Было большое развернутое интервью где он много тем затронул. Еще во времена своего губернаторства.
    ЗЫ кстати лично я считаю, что система и Беню тоже сожрала, но он в отличии от Бори не лег под нее, а ушел. И не нужно тут про ушли. Беня не того уровня человек, которого можно уйти.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Ясно. Вроде ж Филатов когда то тут на форуме пытался общаться.
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ой я тебя умоляю. Как ты взятку не назови смысл то всегда остается один и тот же...
    ..
    .. я говорю не о том, как выкручиваются крученые (они при любой системе будут крутиться, и при Сталине крутились, и при Гитлере, и при Мао), а о том, какой стимул обычному человеку идти в госслужбу, если с одной стороны висит дамоклов меч, а с другой - совесть не позволяет быть "как все", т.е. брать взятки ...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..
    .. я говорю не о том, как выкручиваются крученые (они при любой системе будут крутиться, и при Сталине крутились, и при Гитлере, и при Мао), а о том, какой стимул обычному человеку идти в госслужбу, если с одной стороны висит дамоклов меч, а с другой - совесть не позволяет быть "как все", т.е. брать взятки ...
    .. нету никакого смысла... я с этим не спорю, и не спорил никогда. Человек который тут пойдет реально наводить порядок потеряет очень серьезно. И не только материально.

Дописів
    24 778

Типово

На словах конечно. Дословно уже не помню, но смысл был такой. Что все реформаторы которые кричат, что нам нужно реформировать систему и даже говорят как, попав в эту систему на волне своей реформаторской деятельности и увидев какие там финансовые потоки начинают сразу же спрыгивать "ну мы поторопились, нам нужно разобраться и т.д." Если не ошибаюсь говорил он это по поводу децентрализации. Было большое развернутое интервью где он много тем затронул. Еще во времена своего губернаторства.
    ЗЫ кстати лично я считаю, что система и Беню тоже сожрала, но он в отличии от Бори не лег под нее, а ушел. И не нужно тут про ушли. Беня не того уровня человек, которого можно уйти.
    Верно Беня говорит, в десятку. Испытание денежкой ещё никто не прошёл - все "спеклись"...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

Ты как всегда, прав. Единственное что, так это то, что я не верю, что в этой стране еще есть люди, которые не понимают что воровать в политике и управлении намного выгоднее в денежном эквиваленте, чем что то делать в бизнесе. ИМХО в этой стране бизнес умер от слова совсем. И возродится он уже в другой стране.
    ВСЕ люди, имеющие отношение к дОбыче денег прекрасно понимают, что воровать в политике и управлении выгоднее чем любое другое воровство.
    но у многих есть стержень. будь это воспитание, страх УК, уважение к себе - не хочу уходить в мотивы, их лучше опишет Ведьма - все-же она профессионально это может сделать. (здесь нет подколок, я и вправду считаю её замечательным специалистом в своей сфере).
    недавно присутсвовал (как наблюдатель) на тренинге наших продажников. не рекламируя тренера, диалог был примерно такой:
    Тренер: вот ты, Вова, сколько зарабатываешь?
    Вова зі Львова: (мнется, потом решается) ну.... в среднем тысяч шестьдесят в месяц...
    Т: сколько, сколько? 60 тыщ? Вова, сколько тебе лет? семья, дети есть?
    В: 38. женат, две дочки
    Т: и ты, взрослый мужик в расцвете сил живешь сам и содержишь семью на эти нищенские крохи? Вова, тебе не стыдно? Это все, что ты можешь?
    В: ну.... могу, если постараться, дотянуть до 80 тыс. в месяц.
    Т: Вова, ты не продавец. Ты нищий поц с нулевым стремлением к благосостоянию. А знаешь почему?
    В: Почему?
    Т: Потому-что если бы ты по настоящему был жадным до денег, ты бы не сидел в этой сраной алкогольной компании, а шел бы в политику. Потому-что все бабло там. На крайняк, Нефтегаз или Укрзалызниця. Но ты уже старый пробиваться туда. Живи дальше как нищеброд.
    * * *
    Не предлагаю обсуждать методику данного тренера.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...а у тренера есть страховка на случай, если кто-то из тренируемых захочет от души (а не по учебнику Карнеги) заехать ему по иплу?

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

но у многих есть стержень.
    И шо, все еще не отпал?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 975

Типово

...а у тренера есть страховка на случай, если кто-то из тренируемых захочет от души (а не по учебнику Карнеги) заехать ему по иплу?
    якобы сколько-то там дан по айкидо.
    но суть не в этом. попробовать заехать по иплу = расписаться в своей несостоятельности. примерно как здесь, когда с сути переходят на личность.

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    И шо, все еще не отпал?
    азохен вей

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Тренер - продажник))))
    После пары тренингов по продажам, решил, что лучше пойти в тренера, чем работать начальником отдела продаж))...

Дописів
    12 402

Типово

Вы понимаете, что своими мнениями вы озвучиваете что жители Украины, по своей ментальности не Европа, а в лучшем случае Азия, а если быть точным Африка?

Вы понимаете что Вот эти посты это фундамент и грозное оружие в полемике новым молодым, с огромным потенциалом идеологам научившимся смотреть правде в глаза?

И это даже не бытовой сепаратизм, а ползучий вирус новой неизвестной, неизлечимой болезни.

Как Вы можете???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. чем ниже мы себя мироощутим, тем выше запрыгнем ....

Дописів
    12 402

Типово

.. чем ниже мы себя мироощутим, тем выше запрыгнем ....
    а может.., прыгать не нада?

по мироощущать, по мироощущать и обойдецца. А?

если долго на месте надоест - маленький шажочек. по чуть чуть. Не?

Сторінка 642 з 3205 ПершаПерша ... 14254259263263363463563663763863964064164264364464564664764864965065165269274211421642 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті