Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 449 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Косметолог

Дописів
    43

Типово

О, расскажите, от какого крема ресницы растут? У меня после наращивания тоже печаль.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Mildsummer Переглянути допис
    О, расскажите, от какого крема ресницы растут? У меня после наращивания тоже печаль.
    в личку написала)

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    обратитесь сюда https://www.facebook.com/kiri4enko.i...friends.search работает с этой маркой. я делала летом одну из разновидностей завивки буффант или бус ап, уже забыла что именно, на волосы химия никак не повлияла, правда и продержалось недолго
    Спасибо , как раз Ее и нашла , но она пока новых клиентов не берет , но обещала посоветовать мастера )

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Микроблейдинг - это же, по сути, мини шрамирование, лезвием делается микро надрез и туда заливается краска.
    Ого, оказывается это дорогая процедура )))
    Востаннє редагував AlivKa: 05.03.2017 о 10:07
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    364

Типово

Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать в приличном месте чистку лица на левом берегу (Воронцова, Правда, Калиновая). Спасибо

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Дописів
    59

Типово

Alter, и мне, пожалуйста, расскажите о чудо креме.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать в приличном месте чистку лица на левом берегу (Воронцова, Правда, Калиновая). Спасибо
    Мест приличных много, салонов сейчас,в каждом подъезде))
    Извините,что вмешиваюсь,но если вы хотите качественно,то правильнее написать-посоветуйте конкретного мастера,а не приличное место..
    Кто-то давно писал про чудо косметолога уходового ,который принимает на дому,именно Левый берег..попробуйте через поиск, может выскочит ссылка на пост с координатами мастера.. Помнится,ну ооочень хвалили..

Дописів
    59

Типово

Alter, у вас личка переполнена(

Дописів
    117

Типово

Цитата Допис від l-eeloo1 Переглянути допис
    Alter, и мне, пожалуйста, расскажите о чудо креме.

всем расскажите!

Дописів
    4 264

Типово

Личку почистила

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Микроблейдинг - это же, по сути, мини шрамирование, лезвием делается микро надрез и туда заливается краска.
    Ого, оказывается это дорогая процедура )))
    Ну заливается,это конечно не совсем верное определение..
    Но как мне рассказал оч известный мастер и хозяин тату салонов, в которых в том числе мастера делают и микро блейдинг,процедура сия подходит далеко не всем..а только людям с определенным типом кожи.. Но иногда бабло побеждает все.. и мастер клепает всем подряд.. в этом случае,через очень короткий период,четкий рисунок волосков просто расплывается, становиться похожим на одну сплошную теневую бровь( как выцветший обычный татуаж) .
    Поэтому выбирать мастера надо оч аккуратно, при просмотре его работ вживую учитывать не только его мастерство,но и тип кожи пациента..
    Вот как то так.. У меня кума хотела сделать,мастер сказала,не возьмусь, вам это не годится.. сделала в другом месте.. неделю радовалась, через три уже все поплыло и стало похоже на нечеткий татуаж.. или размытый фломастер.. Мастер переделала БЕСПЛАТНО!!! Не знаю какие были применены аргументы, Но результат был тот-же..пока свежее-все супер,четкая прорисовка волосков.. Правда уже на фоне ))
    Кстати эту тему поднимали тут и даже ссылки на мастеров давали и помню там встречались офигительно красивые работы))
    Но помним, тип кожи!!!!
    Всем желаю найти своего мастера)) Потому как последнее время так грустно встречать все больше и больше угольных домиков на лицах совсем юнных барышень..
    И сказки о том,что татуаж (не микроблейдинг) очень легко вывести- это только сказки..опять же,личный опыт наших форумчанок,писавших тут об этом((
    Поэтому я свой изрядно выцветший татуаж бровей(слава Богу,не изменивший цвет) просто корректирую маркером для бровей))есть такие удобные девайсы)) Зато уверена,что не буду пугать народ угольно-черными полосами на своем лице..тем более при моей светлокожести и блондинистости.. конечно это доставляет некоторое неудобство, но лучше так, чем потом не знать,как от этого избавится и жечь лицо лазером выжигая бывшую неудавшуюся красоту))
    Завидую белой завистью, кому блейдинг показан по типу кожи..потому как смотрится он действительно очень натурально и красиво))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    У меня подруга после Джулии с форума перешла к Святенко, на чистки ходит только туда. До этого поменяла нескольких косметологов. Ходит к Лесе Андриуца.
    Хорошая цена, пожалуй, и я себе куплю. ))
    Если приобрели купон и успели сходить, отпишитесь, пожалуйста, по впечатлениям.
    Спасибо.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Лена1963 Переглянути допис
    вот на тему наткнулась, почитайте.Я там не была, но многие ходят, нравится.Кажется она сейчас на Левом принимает.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389620
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.03.2017 о 11:56

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від Lavina334 Переглянути допис
    Всем привет! Вопрос не очень по теме , но помогите хоть советом или направьте в нужную темку) хочу сделать биозавивку mossa green light ( волосы ниже пояса, ооочень прямые , не крашен., пока на грудном вскармливании ( но только ночью кормлю ). Кто делал или что-нибудь знает ? Буду рада любым советам или отзывам , кроме "не порть волосы, не далай и тп"
    я делала какую-то био 16 лет назад))). Состригла канеш потом все под мальчика.Но это когда было...
    Сейчас сама собираюсь, думаю...
    Моя мастер делает раз в год, ближе к лету.Волосы у нее обычные, не густые не толстые.Делает на четверке (я так понимаю, это самая слабая концентрация, добиваясь эффекта диффузора.Ну такая себе пляжная укладка.
    Выглядит естественно.
    Держится месяцев пять, постепенно распрямляясь.
    Потом состригает, но не под мальчика)), а около 2-3 см.
    У меня волосы очень похожи по качеству на ее волосы), вот я и планирую попробовать.

Сейчас сделала у нее кератин, к стати. Очень довольна.

Апд...вы же еще кормите.Может еще немножко подождать?

Дописів
    198

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я делала какую-то био 16 лет назад))). Состригла канеш потом все под мальчика.Но это когда было...
    Сейчас сама собираюсь, думаю...
    Моя мастер делает раз в год, ближе к лету.Волосы у нее обычные, не густые не толстые.Делает на четверке (я так понимаю, это самая слабая концентрация, добиваясь эффекта диффузора.Ну такая себе пляжная укладка.
    Выглядит естественно.
    Держится месяцев пять, постепенно распрямляясь.
    Потом состригает, но не под мальчика)), а около 2-3 см.
    У меня волосы очень похожи по качеству на ее волосы), вот я и планирую попробовать.

Сейчас сделала у нее кератин, к стати. Очень довольна.

Апд...вы же еще кормите.Может еще немножко подождать?
    А если волосы блонд? Мягко сказать не вау... тоже делают биозавивку?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

И мне интересно..тоже блонд,концы регулярно состригаю,секутся жуть..химию делала в 2010 сейчас хочу еще..но мне чтоб
    сделали если качество волос позволяет.

Дописів
    59

Типово

Я делала микроблейдинг. После заживления виден только один волосок остался(((
    А химию сама хочу ужасно, но мой парикмахер, категорически отказывается делать на мой блонд((

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від l-eeloo1 Переглянути допис
    Я делала микроблейдинг. После заживления виден только один волосок остался(((
    А химию сама хочу ужасно, но мой парикмахер, категорически отказывается делать на мой блонд((

Просто у Вас очень порядочный мастер)) берегите его..
    Девочки,любая химическая завивка, не может не воздействовать на волосы и если они тонкие и сухие,то лучше не рисковать..Это как безамиачная краска..типа совершенно безопасно..
    А по ходу,просто маркетинговый ход..

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    А если волосы блонд? Мягко сказать не вау... тоже делают биозавивку?
    Блонд свой родной? Если нет, то чет я сомневаюсь....Химия плюс химия равно лысая голова.Не дай Бог канеш(.
    Мне кажется, что это теоретически возможно, но при соблюдении очень многих "но".И смотря что подразумевается под "не вау".

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Lavina334 Переглянути допис
    Боттичелли это очень хороший салон на комсомольской , я в шоке , что там спалили ((((( учитывая, что именно этот препарат "типа" вообще не портит волосы , а только укрепляет . Все-таки очень много зависит от мастера , поэтому и ищу везде
    Значит название плохо помню, но он точно был на Короленко. А, Рубинс, вроде.

Сторінка 359 з 449 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті