| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем) Помните, я тут спрашивала, как лучше избавиться от пигментации?)
В общем, мазалась я всякими кремчиками, тщательно и сознательно. А потом пошла, и сделала лазерное удаление)
Результатом очень довольна. Все-таки пигментация капец, как придает возраста, а теперь у меня гладкая и ровная кожа. Точное название процедуры не помню, но пистолетиком мой лоб проработали не точечно, а полностью. Сама процедура длилась минуты 2-3 (а я настраивалась на долго), не очень приятные ощущения, но татуаж больнее)) Еще давали такую классную вещь - трубочку с охлажденным воздухом, пока доктор делает свое дело, можно самостоятельно "дуть", куда нужно, чтобы не было больно)
Если есть нано-технологии, нужно ими пользоваться) Посмотрим, что будет, когда придет солнышко...
И заодно спрошу, какая хорошая есть марка крема с SPF, чтобы по цене дешевле процедуры?) Потому что из "Евы" мне не помогает.
Поздравляю))) Надеюсь,что результат будет пролонгированным))а цена и где делали?? у меня подруга страдает от этой проблемы.. Выводим,но возвращается периодически,не такое насыщенное,но все же..
прошедшим летом я брала ей хистомер +50 http://stylesalon.com.ua/histomer-hi...nyy-75-ml.html по факту там +80..
Очень довольна осталась,даже после Турции ни одного пятнышка))
Всем привет.
Подскажите, был ли кто-то на чистке в клинике Святенко? Стоит сходить?
И есть ли реальная польза от крио-массажа?
сама святенко крутейший дерматолог.. для меня лично-врач ,которого уважаю и доверяю.. но по космет процедурам у меня нелестные отзывы по клинике..в основном-по ценовой политике и навязывании уходовых средств..
про крио-мне нравится.. сама делала на артема.. клиника рядом с матеем.. соседняя дверь..
но у крио много противопоказаний..
если вам показан-идите.. процедура приятная-особенно в летний период и результативная)))
Спасибо, Алла.
Мне сложно лишнее навязать. Я купон на Супердил увидела http://www.superdeal.com.ua/dnepr/27...ora-svjatenko#
Вот и думаю стоит ли экспериментировать. По противопоказаниям прошлась, ничего "близкого" мне не нашла.
Спасибо за названия!
Цена там индивидуальна, зависит от количества вспышек, от величины проблемы. Делала в "Доминанте", косметолог Антон. Очень обходительный, все объяснил, рассказал, написал, как ухаживать. Все стерильно, все идеально.
У меня раньше зимой все проблемы уходили с отсутствием солнца, но в этот год я дважды показалась солнышку, и скоро уже весна.
Спасибо Вам за ссылочку.
Спасибо огромное за инфу)))
крем я брала не по ссылке, просто по ссылке хорошее описание.. По-моему Настя Палестра торгует Хистомером,спросите,у нее возможно будет дешевле))
Но крем действительно волшебный,я своим проблемным девочкам брала его на 8 марта в подарок,все разновозрастные и довольны остались все))
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Всем доброго времени суток! Подскажите контакты салона или непосредственно косметолога, где можно сделать срединный пилинг. Нужен грамотный специалист, пилинги никогда не делала, боюсь жутко - кожа чувствительная.
А что за Лазер? Не "Лахерхаус" случайно?
А что за лезерное удаление? Не лазерное фотоомоложение, случайно? Мне очень настойчиво предлагали эту процедуру для решения проблемы пигментации и выравнивания цвета лица. Якобы, прекрасные результаты уже после одной процедуры.
Вы решили проблему одной процедурой? Сколько стоила процедура, если не секрет?
Лазерхаус... Девочка писала тут в темке.. там печаль была..
По второму вопросу- у девочки сезонная пигментация,то есть не постоянная, проблему решила с одной процедуры,цена зависит от объема и кол-ва вспышек, так мне написала,теперь ждет солнышка,что-бы проверить,не появиться ли все вновь..я буду отправлять подружку..там старая пигментация,после всевозможных средств осветленная максимально,но не ушедшая полностью.. Ну и опять же.. я думаю еще зависит от происхождения пигментации и глубины залегания.. Завтра позвоню в Доминанту,попробую выяснить..Но вряд ли они озвучат цену,без личной консультации и осмотра пациента..
Ну и еще есть подвох.. лазер сам по себе может дать отсроченную пигментацию,особенно после шлифовки и лифтинга.. Поэтому нужно очень аккуратно..Но девочка наша с форума пишет,что врач там внимательный и судя по всему грамотный.
Я за Авен, аптечные крема. Только вопрос : вам просто уходовый крем с спф или очень высокая степень защиты? Есть атечные марки, у которых существуют весьма приятные крема с спф , предназначенные для использования после пиллингов и иных вмешательств.То есть временно после процедуры.
Я пользовалась после пиллинга.И зимой на ярком солнце по надобности. Довольна.Если интересно , кину ссылку.
А Антон тлже когда-то тоже был на форуме)) .
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.02.2017 о 20:53
Да, Alter_, спасибо за рекомендацию))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
А и ещё по поводу результатов хотела написать и гарантий, естественно 100% гарантию никто не даст, но врач, в свою очередь, если он адекватный и не будет ничего обещать, это глупо. Он предложит варианты решения проблемы, расскажет плюсы и минусы каждого, а пациент выберет то, что ему подходит.
А, )))) ещё наш Инстаграм покажу , заглядывайте, там мы чаще отвечаем на вопросы
Тут почти не бываю
http://instagram.com/do_i_posle_clinic
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks