Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 449 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Намекнули.
    Так после дискуссии и выяснилось что она мне не нужна! Подумала может маме нужна. Как я могла раньше узнать об услуге, если бы не почитала / не спросила тут.
    Форум общественный, как ни как.
    Господь с вами.. не нужно на меня вешать то,что я и в мыслях не держала..
    Кроме удивления в моем комментарии не было ничего..
    Более того, я видя,что вы ищете уходового косметолога,порекомендовала вам листануть темку..
    Оставайтесь как можно дольше молодой и красивой))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Господь с вами.. не нужно на меня вешать то,что я и в мыслях не держала..
    Кроме удивления в моем комментарии не было ничего..
    Более того, я видя,что вы ищете уходового косметолога,порекомендовала вам листануть темку..
    Оставайтесь как можно дольше молодой и красивой))
    Спасибо! И я Вам желаю и не пыталась ничего вешать. Странно было спрашивать чего меня это интересует...это, конечно, не понравилось.
    Спасибо за совет!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Привет всем) Помните, я тут спрашивала, как лучше избавиться от пигментации?)
    В общем, мазалась я всякими кремчиками, тщательно и сознательно. А потом пошла, и сделала лазерное удаление)
    Результатом очень довольна. Все-таки пигментация капец, как придает возраста, а теперь у меня гладкая и ровная кожа. Точное название процедуры не помню, но пистолетиком мой лоб проработали не точечно, а полностью. Сама процедура длилась минуты 2-3 (а я настраивалась на долго), не очень приятные ощущения, но татуаж больнее)) Еще давали такую классную вещь - трубочку с охлажденным воздухом, пока доктор делает свое дело, можно самостоятельно "дуть", куда нужно, чтобы не было больно)
    Если есть нано-технологии, нужно ими пользоваться) Посмотрим, что будет, когда придет солнышко...
    И заодно спрошу, какая хорошая есть марка крема с SPF, чтобы по цене дешевле процедуры?) Потому что из "Евы" мне не помогает.

Звідки Ви
    Днепр и окресности....
    Дописів
    6 072

Типово

Цитата Допис від Неопознанная Переглянути допис
    В общем, мазалась я всякими кремчиками, тщательно и сознательно. А потом пошла, и сделала лазерное удаление)
    Результатом очень довольна. Все-таки пигментация капец, как придает возраста, а теперь у меня гладкая и ровная кожа. Точное название процедуры не помню, но пистолетиком мой лоб проработали не точечно, а полностью. Сама процедура длилась минуты 2-3 (а я настраивалась на долго), не очень приятные ощущения, но татуаж больнее)) Еще давали такую классную вещь - трубочку с охлажденным воздухом, пока доктор делает свое дело, можно самостоятельно "дуть", куда нужно, чтобы не было больно)
    Если есть нано-технологии, нужно ими пользоваться) Посмотрим, что будет, когда придет солнышко...
    И заодно спрошу, какая хорошая есть марка крема с SPF, чтобы по цене дешевле процедуры?) Потому что из "Евы" мне не помогает.
    +1
    мне Биодерма, лярош позе, авен из аптечных хорошо помогают. выбирайте свой спф и по типу кожи
    я тоже склонна к пигментации, очень

Дописів
    4 264

Типово

Поздравляю))) Надеюсь,что результат будет пролонгированным))а цена и где делали?? у меня подруга страдает от этой проблемы.. Выводим,но возвращается периодически,не такое насыщенное,но все же..
    прошедшим летом я брала ей хистомер +50 http://stylesalon.com.ua/histomer-hi...nyy-75-ml.html по факту там +80..
    Очень довольна осталась,даже после Турции ни одного пятнышка))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Всем привет.
    Подскажите, был ли кто-то на чистке в клинике Святенко? Стоит сходить?
    И есть ли реальная польза от крио-массажа?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Всем привет.
    Подскажите, был ли кто-то на чистке в клинике Святенко? Стоит сходить?
    И есть ли реальная польза от крио-массажа?
    сама святенко крутейший дерматолог.. для меня лично-врач ,которого уважаю и доверяю.. но по космет процедурам у меня нелестные отзывы по клинике..в основном-по ценовой политике и навязывании уходовых средств..
    про крио-мне нравится.. сама делала на артема.. клиника рядом с матеем.. соседняя дверь..
    но у крио много противопоказаний..
    если вам показан-идите.. процедура приятная-особенно в летний период и результативная)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

сама святенко крутейший дерматолог.. для меня лично-врач ,которого уважаю и доверяю.. но по космет процедурам у меня нелестные отзывы по клинике..в основном-по ценовой политике и навязывании уходовых средств..
    про крио-мне нравится.. сама делала на артема.. клиника рядом с матеем.. соседняя дверь..
    но у крио много противопоказаний..
    если вам показан-идите.. процедура приятная-особенно в летний период и результативная)))
    Спасибо, Алла.
    Мне сложно лишнее навязать. Я купон на Супердил увидела http://www.superdeal.com.ua/dnepr/27...ora-svjatenko#
    Вот и думаю стоит ли экспериментировать. По противопоказаниям прошлась, ничего "близкого" мне не нашла.

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо, Алла.
    Мне сложно лишнее навязать. Я купон на Супердил увидела http://www.superdeal.com.ua/dnepr/27...ora-svjatenko#
    Вот и думаю стоит ли экспериментировать. По противопоказаниям прошлась, ничего "близкого" мне не нашла.
    год назад мимо кассы мне стоила процедура 50 гривен.. лицо..шея..голова))) но это только крио..без чисток и прочего))
    мне крио очень нравится)) но это сугубо мои ощущения))

Фото года 2012 Аватар для Неопознанная
    Дописів
    10 070

Типово

Цитата Допис від Passati Переглянути допис
    +1
    мне Биодерма, лярош позе, авен из аптечных хорошо помогают. выбирайте свой спф и по типу кожи
    я тоже склонна к пигментации, очень
    Спасибо за названия!
    Поздравляю))) Надеюсь,что результат будет пролонгированным))а цена и где делали?? у меня подруга страдает от этой проблемы.. Выводим,но возвращается периодически,не такое насыщенное,но все же..
    прошедшим летом я брала ей хистомер +50 http://stylesalon.com.ua/histomer-hi...nyy-75-ml.html по факту там +80..
    Очень довольна осталась,даже после Турции ни одного пятнышка))
    Цена там индивидуальна, зависит от количества вспышек, от величины проблемы. Делала в "Доминанте", косметолог Антон. Очень обходительный, все объяснил, рассказал, написал, как ухаживать. Все стерильно, все идеально.
    У меня раньше зимой все проблемы уходили с отсутствием солнца, но в этот год я дважды показалась солнышку, и скоро уже весна.
    Спасибо Вам за ссылочку.

Дописів
    4 264

Типово

Спасибо за названия!

Цена там индивидуальна, зависит от количества вспышек, от величины проблемы. Делала в "Доминанте", косметолог Антон. Очень обходительный, все объяснил, рассказал, написал, как ухаживать. Все стерильно, все идеально.
    У меня раньше зимой все проблемы уходили с отсутствием солнца, но в этот год я дважды показалась солнышку, и скоро уже весна.
    Спасибо Вам за ссылочку.
    Спасибо огромное за инфу)))
    крем я брала не по ссылке, просто по ссылке хорошее описание.. По-моему Настя Палестра торгует Хистомером,спросите,у нее возможно будет дешевле))
    Но крем действительно волшебный,я своим проблемным девочкам брала его на 8 марта в подарок,все разновозрастные и довольны остались все))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Спасибо, Алла.
    У меня подруга после Джулии с форума перешла к Святенко, на чистки ходит только туда. До этого поменяла нескольких косметологов. Ходит к Лесе Андриуца.
    Хорошая цена, пожалуй, и я себе куплю. ))
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    8

Типово

Всем доброго времени суток! Подскажите контакты салона или непосредственно косметолога, где можно сделать срединный пилинг. Нужен грамотный специалист, пилинги никогда не делала, боюсь жутко - кожа чувствительная.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я не встречала у нас в городе косметологов,у которых были"гарантийные случаи"
    Девочке в Лазере практически сожгли лицо пилингом,справоцировали постртравматичный герпес и никто..никому..ничего..
    А что за Лазер? Не "Лахерхаус" случайно?

А что за лезерное удаление? Не лазерное фотоомоложение, случайно? Мне очень настойчиво предлагали эту процедуру для решения проблемы пигментации и выравнивания цвета лица. Якобы, прекрасные результаты уже после одной процедуры.
    Вы решили проблему одной процедурой? Сколько стоила процедура, если не секрет?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А что за Лазер? Не "Лахерхаус" случайно?

А что за лезерное удаление? Не лазерное фотоомоложение, случайно? Мне очень настойчиво предлагали эту процедуру для решения проблемы пигментации и выравнивания цвета лица. Якобы, прекрасные результаты уже после одной процедуры.
    Вы решили проблему одной процедурой? Сколько стоила процедура, если не секрет?
    Лазерхаус... Девочка писала тут в темке.. там печаль была..
    По второму вопросу- у девочки сезонная пигментация,то есть не постоянная, проблему решила с одной процедуры,цена зависит от объема и кол-ва вспышек, так мне написала,теперь ждет солнышка,что-бы проверить,не появиться ли все вновь..я буду отправлять подружку..там старая пигментация,после всевозможных средств осветленная максимально,но не ушедшая полностью.. Ну и опять же.. я думаю еще зависит от происхождения пигментации и глубины залегания.. Завтра позвоню в Доминанту,попробую выяснить..Но вряд ли они озвучат цену,без личной консультации и осмотра пациента..
    Ну и еще есть подвох.. лазер сам по себе может дать отсроченную пигментацию,особенно после шлифовки и лифтинга.. Поэтому нужно очень аккуратно..Но девочка наша с форума пишет,что врач там внимательный и судя по всему грамотный.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Спасибо за названия!

У меня раньше зимой все проблемы уходили с отсутствием солнца, но в этот год я дважды показалась солнышку, и скоро уже весна
    Я за Авен, аптечные крема. Только вопрос : вам просто уходовый крем с спф или очень высокая степень защиты? Есть атечные марки, у которых существуют весьма приятные крема с спф , предназначенные для использования после пиллингов и иных вмешательств.То есть временно после процедуры.
    Я пользовалась после пиллинга.И зимой на ярком солнце по надобности. Довольна.Если интересно , кину ссылку.

А Антон тлже когда-то тоже был на форуме)) .
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.02.2017 о 20:53

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Да, Alter_, спасибо за рекомендацию))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

А и ещё по поводу результатов хотела написать и гарантий, естественно 100% гарантию никто не даст, но врач, в свою очередь, если он адекватный и не будет ничего обещать, это глупо. Он предложит варианты решения проблемы, расскажет плюсы и минусы каждого, а пациент выберет то, что ему подходит.

А, )))) ещё наш Инстаграм покажу , заглядывайте, там мы чаще отвечаем на вопросы

Тут почти не бываю

http://instagram.com/do_i_posle_clinic

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А пигментацию летом убирать можно,лазером Если??в Днепре буду только май-июль и потом октябрь возможно,то лучше когда?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А пигментацию летом убирать можно,лазером Если??в Днепре буду только май-июль и потом октябрь возможно,то лучше когда?
    Летом лазером наверное нет, но надо уточнить у специалистов

Сторінка 353 з 449 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті