О, расскажите, от какого крема ресницы растут? У меня после наращивания тоже печаль.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, расскажите, от какого крема ресницы растут? У меня после наращивания тоже печаль.
Микроблейдинг - это же, по сути, мини шрамирование, лезвием делается микро надрез и туда заливается краска.
Ого, оказывается это дорогая процедура )))
Востаннє редагував AlivKa: 05.03.2017 о 10:07
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Alter, и мне, пожалуйста, расскажите о чудо креме.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мест приличных много, салонов сейчас,в каждом подъезде))
Извините,что вмешиваюсь,но если вы хотите качественно,то правильнее написать-посоветуйте конкретного мастера,а не приличное место..
Кто-то давно писал про чудо косметолога уходового ,который принимает на дому,именно Левый берег..попробуйте через поиск, может выскочит ссылка на пост с координатами мастера.. Помнится,ну ооочень хвалили..
Alter, у вас личка переполнена(
Личку почистила
Ну заливается,это конечно не совсем верное определение..
Но как мне рассказал оч известный мастер и хозяин тату салонов, в которых в том числе мастера делают и микро блейдинг,процедура сия подходит далеко не всем..а только людям с определенным типом кожи.. Но иногда бабло побеждает все.. и мастер клепает всем подряд.. в этом случае,через очень короткий период,четкий рисунок волосков просто расплывается, становиться похожим на одну сплошную теневую бровь( как выцветший обычный татуаж) .
Поэтому выбирать мастера надо оч аккуратно, при просмотре его работ вживую учитывать не только его мастерство,но и тип кожи пациента..
Вот как то так.. У меня кума хотела сделать,мастер сказала,не возьмусь, вам это не годится.. сделала в другом месте.. неделю радовалась, через три уже все поплыло и стало похоже на нечеткий татуаж.. или размытый фломастер.. Мастер переделала БЕСПЛАТНО!!! Не знаю какие были применены аргументы, Но результат был тот-же..пока свежее-все супер,четкая прорисовка волосков.. Правда уже на фоне ))
Кстати эту тему поднимали тут и даже ссылки на мастеров давали и помню там встречались офигительно красивые работы))
Но помним, тип кожи!!!!
Всем желаю найти своего мастера)) Потому как последнее время так грустно встречать все больше и больше угольных домиков на лицах совсем юнных барышень..
И сказки о том,что татуаж (не микроблейдинг) очень легко вывести- это только сказки..опять же,личный опыт наших форумчанок,писавших тут об этом((
Поэтому я свой изрядно выцветший татуаж бровей(слава Богу,не изменивший цвет) просто корректирую маркером для бровей))есть такие удобные девайсы)) Зато уверена,что не буду пугать народ угольно-черными полосами на своем лице..тем более при моей светлокожести и блондинистости.. конечно это доставляет некоторое неудобство, но лучше так, чем потом не знать,как от этого избавится и жечь лицо лазером выжигая бывшую неудавшуюся красоту))
Завидую белой завистью, кому блейдинг показан по типу кожи..потому как смотрится он действительно очень натурально и красиво))
вот на тему наткнулась, почитайте.Я там не была, но многие ходят, нравится.Кажется она сейчас на Левом принимает.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389620
Востаннє редагував ~ Электра ~: 06.03.2017 о 11:56
я делала какую-то био 16 лет назад))). Состригла канеш потом все под мальчика.Но это когда было...
Сейчас сама собираюсь, думаю...
Моя мастер делает раз в год, ближе к лету.Волосы у нее обычные, не густые не толстые.Делает на четверке (я так понимаю, это самая слабая концентрация, добиваясь эффекта диффузора.Ну такая себе пляжная укладка.
Выглядит естественно.
Держится месяцев пять, постепенно распрямляясь.
Потом состригает, но не под мальчика)), а около 2-3 см.
У меня волосы очень похожи по качеству на ее волосы), вот я и планирую попробовать.
Сейчас сделала у нее кератин, к стати. Очень довольна.
Апд...вы же еще кормите.Может еще немножко подождать?
Я делала микроблейдинг. После заживления виден только один волосок остался(((
А химию сама хочу ужасно, но мой парикмахер, категорически отказывается делать на мой блонд((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks