Допис від
Alter_
Многие коллеги дерматологи и сейчас обращаются к ней со сложными случаями..
Понимаете,ведь доктор выписывает лечение и настаивает на четком исполнении всех рекомендаций, пациенты же зачастую,покупают аналоги препаратов,не выполняют предписания доктора досконально,а потом зачастую обвиняют доктора,что он не помог..
Ведь большинство кожных заболеваний лечиться комплексно,в том числе и изнутри..
Пациент же зачастую рассуждает,ну зачем мне лечить жкт,если прыщи у меня на лбу..
Не поддерживают диету и не выполняют многих других предписаний,считая их лишними..
Я не знаю случаев (из тех,знакомых,что обращались к ней и выполняли все ее предписания) Кто не вылечился...
Это мое личное мнение.. я очень уважаю ее как специалиста и доверяю ей..
Пациенты которые не получили излечения,при более подробном рассмотрении случаев,зачастую не выполняли предписания врача в полном объеме..
Я тут недавно писала про ботокс, на примере расскажу, пришла клиент(не ко мне) настаивала на ботоксе под глаза,врач ей объяснил,вам противопоказано.. Ну и что.. она сделала это в другом месте..а теперь ходит и рассказывает всем,что косметолог криворучко.. и у нее мешки под глазами.. Занавес..
Во всех случаях когда идет жалоба на доктора,следует выслушать обе стороны..
Сходите на консультацию, спросите,какие прогнозы у доктора по вашему заболеванию и решите ,лечится вам у нее или нет..
Bookmarks