Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 449 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Косметолог

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Косметологи работающие на дому и в своих кабинетах работают в основном на "своей" клиентуре,пришедшей за ними с салонов,где они трудились ранее.. Ведь идем мы чаще всего не в салон,а к конкретному мастеру.. И знаю тысячи случаев и на сегодняшний день,когда в салоне работают криворучки,а хозяину фиолетово,лишь бы бабло шло.. Но самое страшное,это когда новичок оттачивает мастерство на пациентах.. А человек заходя в салон и не подозревает об этом.. Лет пять назад,в одном очень известном раскрученом центре проходила акция, гиалуаль кололи, получалось практически по себестоимости препарата,с одним условием,сделать нужно было курс из 5 процедур.. Ооооо,сколько народу тогда повелось.. Итог, папулы с земляной орех,хаотично разбросанные по лицу,множественные гематомы и прочие радости.. Все просто..При центре открыли обучение.. А обучались на клиентах пришедших в приличный салон.. и даже не подозревавших об этом.. Из этических соображений название опущу.. Историю знаю не из третьих рук.. соседушка пришла оттуда с рогом во лбу и звездой под глазом.. ну хорошо,что от биоревитализанта проколотого папулами в пол лица большого горя не будет,все равно рассосется.. Но с эстетической стороны... И сейчас к сожалению данная схема тоже практикуется..
    Ладно,буду закругляться.. а то и так много лишнего..
    Я просто к тому,что идти все же нужно прежде всего к доктору.. Проверенному доктору.. И лишь потом смотреть на антураж заведения..
    Сейчас с этим проще и в сети,на форумах всегда можно найти проверенную инфу от непосредственного пациента того или иного доктора..
    И решить,идти или не идти)) Понятное дело,что всем нравится невозможно и недовольные тоже будут,но тут уже стоит смотреть на процент соотношения и выяснять,что же именно не подошло.. Одно дело когда это цена(возможности у всех разные) ,либо навязчивость или нетактичность доктора,другое дело,когда урон нанесен серьезный.. как в случае с Антоном.. Тоня у нас девушка в косметологии продвинутая, и по пустяку истерить не станет..одно дело,когда это маленький точечный ожег(ну бывает) и другое,описанный ей случай с полностью сожжеными бровями.. Так что как видите,Вы правы,лицо у нас одно.. Будем считать,что либо Антон за год так напрактиковался,либо вам действительно повезло.. Но я лично к нему уже никогда не пойду.. А к Вам просьба,отпишитесь по процедурке,по эффекту,как себя поведет кожа..я вижу,вы очень ответственная и наверняка и cпф хороший купите и все меры по уходу рекомендованные будете соблюдать, то есть ваш результат может быть очень информативным..Спасибо огромное,что делитесь информацией!!!
    Вот тут тоже соглашусь, хороший опытный доктор-косметолог, у которого много уже давно наработанных клиентов, вряд ли пойдёт во вновь открывающиеся салоны, потому что зачем ему делить то, что он может заработать самостоятельно, арендуя где-то кабинетик или работая на дому))) Другое дело, что это не солидно как-то ) и многие да, недоверчиво относятся))
    Поэтому у меня в клинике все косметологи работают на себя)) и все довольны))
    вообще у нас в городе ещё нет ни одного салона, а тем более клиники, с лицензией МОЗ, с такими условиями *скромно*)))

В Киеве только есть))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    1 987

Типово

Вопрос к форумчанам: кто колол себе Radiess ? Или , как косметолог использовал его? Мне предложили для коррекции овала..
    Востаннє редагував solnze: 21.02.2017 о 18:16

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Вопрос к форумчанам: кто колол себе Radiess ? Или , как косметолог использовал его? Мне предложили для коррекции овала..
    я колола в область скул и чуток в районе висков, скорректировали пропорции лица, увеличив скулы расправили носогубку, делала 1,5 года назад, стоило 300 евро. Процесс был безболезненный, в препарат косметолог добавила анестетик, мне он показался кремообразным, результат отличный, я б еще скулы увеличила, но стоимость останавливает.
    НО там есть нюансы, его вреде как не выведешь (если поставят криво), еще куча противопоказаний, но об этом лучше, думаю, специалисты расскажут, Алла точно все нюансы может объяснить

Дописів
    1 987

Типово

Лена.., спасибо за отзыв

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    я колола в область скул и чуток в районе висков, скорректировали пропорции лица, увеличив скулы расправили носогубку, делала 1,5 года назад, стоило 300 евро. Процесс был безболезненный, в препарат косметолог добавила анестетик, мне он показался кремообразным, результат отличный, я б еще скулы увеличила, но стоимость останавливает.
    НО там есть нюансы, его вреде как не выведешь (если поставят криво), еще куча противопоказаний, но об этом лучше, думаю, специалисты расскажут, Алла точно все нюансы может объяснить
    Вот нюансы меня и останавливают((. Была сегодня у трех косметологов на консультации(в том числе и у Светланы). Ну про ботокс понятно, а вот с " подтянуть овал" случилась "лажа")). Я вышла еще более растерянной, чем пришла. У каждого рекомендации диаметрально противоположные((. Капец. Что делать -не знаю, лицо одно, его жалко отдавать на эксперементы)). Тем более с филлерами имела опыт не очень удачный(

Дописів
    2 864

Типово

Девочки, посоветуйте проверенного хорошего уходового косметолога-дерматолога (есть проблема).

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Всем добрый вечер, девушки, а особенно Alter_, какие отзывы об инъекционной блефаропластике, что это такое колят, эта процедура разве заменит операцию? И к кому обращаться по блефаропластике (нижних век), хожу с этой проблемой несколько лет, надоело уже, но страшно резать.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Всем добрый вечер, девушки, а особенно Alter_, какие отзывы об инъекционной блефаропластике, что это такое колят, эта процедура разве заменит операцию? И к кому обращаться по блефаропластике (нижних век), хожу с этой проблемой несколько лет, надоело уже, но страшно резать.
    Я вам в личку написала альтернативу инъекциям))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    По иньекциям,нужно смотреть,что там у вас,грыжевые мешки,отечность или просто тонкая провисшая кожа.. вот так,без осмотра не могу посоветовать конкретный препарат,есть ситуации,когда инъекциями решить нельзя(

Дописів
    4 264

Типово

Вот нюансы меня и останавливают((. Была сегодня у трех косметологов на консультации(в том числе и у Светланы). Ну про ботокс понятно, а вот с " подтянуть овал" случилась "лажа")). Я вышла еще более растерянной, чем пришла. У каждого рекомендации диаметрально противоположные((. Капец. Что делать -не знаю, лицо одно, его жалко отдавать на эксперементы)). Тем более с филлерами имела опыт не очень удачный(
    Озвучьте рекомендации и покажите фото овала.. гравитационный птоз,жировые пакеты?? что там у вас?? рэдиэсс не самый безопасный препарат и решает далеко не все проблемы с овалом,смотря чего вы хотите добиться))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Ленусик,ты когда заберешь свой крем?? а то на него сегодня уже покушались)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте проверенного хорошего уходового косметолога-дерматолога (есть проблема).
    Если дерматолог,то Таня Святенко.. Клиника доктора Святенко.. адрес погуглите))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

В клинике Святенко могу порекомендовать Елену Яровую. отличный специалист,очень внимательная, я перешла к ней из Доминанты

Дописів
    198

Типово

А у меня негативный отзыв про рэдиесс. Теперь навсегда остались полоски через всю щеку. Если б я тогда знала о возможных осложнения, никогда не согласилась бы.

Дописів
    1 987

Типово

Озвучьте рекомендации и покажите фото овала.. гравитационный птоз,жировые пакеты?? что там у вас?? рэдиэсс не самый безопасный препарат и решает далеко не все проблемы с овалом,смотря чего вы хотите добиться))
    Ща я Вам в личку напишу)
    Востаннє редагував solnze: 21.02.2017 о 23:33

Дописів
    1 987

Типово

Девочки-форумчанки, кто делал ботокс-диспорт у Светы? На консультации была, но это ж слова. Работы бы посмотреть - так и не найдешь нигде. У Светы спросила- говорит , что нет ее в сетях. Это без придирок, просто хочется ориентироваться либо на отзывы бывалых форумчанок, либо на увиденное. Поэтому прошу отозваться добрых людей.
    Востаннє редагував solnze: 22.02.2017 о 00:52

Дописів
    4 264

Типово

Девочки-форумчанки, кто делал ботокс-диспорт у Светы? На консультации была, но это ж слова. Работы бы посмотреть - так и не найдешь нигде. У Светы спросила- говорит , что нет ее в сетях. Это без придирок, просто хочется ориентироваться либо на отзывы бывалых форумчанок, либо на увиденное. Поэтому прошу отозваться добрых людей.
    Ну я типа Свету пиарю(как считают некоторые) поэтому наверное мой отзыв не в счет)) я ставлю у Светы ботулотоксины(разные) уже второй год,как и мои подруги)) остальные,я думаю отпишутся,не стану называть форумчанок,может быть не все хотят афишировать,что молодость не совсем природная))
    И таки да, Света не сидит в соцсетях, ей просто банально некогда и незачем..клиенты у нее постоянные, и еще замечу,далеко не каждый клиент желает быть выставленным,пусть даже и частично.. Я например никогда не выставлю на обозрение фото пациента, и большинство косметологов так поступают.. Отснятые отдельно части тела не покажут целостность работы.. я видела фото прекрасных губ.. Но в целом на лице с мелкими чертами и опущенным носом это было не просто некрасиво,это было ужасно.. Посему,что-бы увидеть работу ,лицо нужно видеть полностью..

Дописів
    1 987

Типово

[......
    Востаннє редагував solnze: 22.02.2017 о 13:21

Дописів
    198

Типово

Меня в данный момент ботокс волнует - надо уже, а то в зеркало без жалости не глянешь)). Я более 10 лет колю ботулотоксин. Скажу сразу, стаж у моих косметологов не менее 15 лет и клиентура обширнейшая, и имена на слуху. Но...Эффект разный был. Все "бока" как-то : небольшой птоз, "заломы" над бровями, непродолжительный эффект( через 1,5 месяца лоб начинал морщинить)- все это списывалось косметологами на мои личные особенности и на "эффект привыкания"-ха-ха))). То на быстрый метаболизм, то на индивид.реакцию, то на диффузию диспорта непредсказуемую.. Но ни разу косметолог не сказал " да, это мой бок.давай я исправлю". Кривить душой не буду- были и отличные результаты. Но это давно. Как пациент, как человек, который оплатил услугу я имею право получить ее качественно.
    пы.сы: Очень хочется получить качественный гладкий лоб и не париться месяца три, хотя бы. А поскольку мой выбор остановился на Светлане, я отзывы и прошу.
    Я вмешаюсь в диалог, но мне не очень понятно следующее: если у Вас такой богатый опыт посещения косметологов, и Вы получали у некоторых замечательный результат, зачем менять специалиста? Это так тяжело найти СВОЕГО мастера.

Дописів
    24

Типово

, и еще замечу,далеко не каждый клиент желает быть выставленным,пусть даже и частично.. Я например никогда не выставлю на обозрение фото пациента, и большинство косметологов так поступают.
    Именно по этой причине я отказалась от своего врача и перешла к Свете. Очень неприятно находить свои фото на различных страничках Фейсбука, без моего разрешения. Кстати я подала в суд и выиграла дело.

Сторінка 355 з 449 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті