Допис від
Alter_
Косметологи работающие на дому и в своих кабинетах работают в основном на "своей" клиентуре,пришедшей за ними с салонов,где они трудились ранее.. Ведь идем мы чаще всего не в салон,а к конкретному мастеру.. И знаю тысячи случаев и на сегодняшний день,когда в салоне работают криворучки,а хозяину фиолетово,лишь бы бабло шло.. Но самое страшное,это когда новичок оттачивает мастерство на пациентах.. А человек заходя в салон и не подозревает об этом.. Лет пять назад,в одном очень известном раскрученом центре проходила акция, гиалуаль кололи, получалось практически по себестоимости препарата,с одним условием,сделать нужно было курс из 5 процедур.. Ооооо,сколько народу тогда повелось.. Итог, папулы с земляной орех,хаотично разбросанные по лицу,множественные гематомы и прочие радости.. Все просто..При центре открыли обучение.. А обучались на клиентах пришедших в приличный салон.. и даже не подозревавших об этом.. Из этических соображений название опущу.. Историю знаю не из третьих рук.. соседушка пришла оттуда с рогом во лбу и звездой под глазом.. ну хорошо,что от биоревитализанта проколотого папулами в пол лица большого горя не будет,все равно рассосется.. Но с эстетической стороны... И сейчас к сожалению данная схема тоже практикуется..
Ладно,буду закругляться.. а то и так много лишнего..
Я просто к тому,что идти все же нужно прежде всего к доктору.. Проверенному доктору.. И лишь потом смотреть на антураж заведения..
Сейчас с этим проще и в сети,на форумах всегда можно найти проверенную инфу от непосредственного пациента того или иного доктора..
И решить,идти или не идти)) Понятное дело,что всем нравится невозможно и недовольные тоже будут,но тут уже стоит смотреть на процент соотношения и выяснять,что же именно не подошло.. Одно дело когда это цена(возможности у всех разные) ,либо навязчивость или нетактичность доктора,другое дело,когда урон нанесен серьезный.. как в случае с Антоном.. Тоня у нас девушка в косметологии продвинутая, и по пустяку истерить не станет..одно дело,когда это маленький точечный ожег(ну бывает) и другое,описанный ей случай с полностью сожжеными бровями.. Так что как видите,Вы правы,лицо у нас одно.. Будем считать,что либо Антон за год так напрактиковался,либо вам действительно повезло.. Но я лично к нему уже никогда не пойду.. А к Вам просьба,отпишитесь по процедурке,по эффекту,как себя поведет кожа..я вижу,вы очень ответственная и наверняка и cпф хороший купите и все меры по уходу рекомендованные будете соблюдать, то есть ваш результат может быть очень информативным..Спасибо огромное,что делитесь информацией!!!
Bookmarks