Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 449 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Косметолог

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    Девочки-форумчанки, кто делал ботокс-диспорт у Светы? На консультации была, но это ж слова. Работы бы посмотреть - так и не найдешь нигде. У Светы спросила- говорит , что нет ее в сетях. Это без придирок, просто хочется ориентироваться либо на отзывы бывалых форумчанок, либо на увиденное. Поэтому прошу отозваться добрых людей.
    Советовалась с врачом. Шерстила интернет, все сходятся, что чем чаще колешь, там не меньше хватает. В итоге пришла к тому, что больше 2 раз в год не колоть. Да, месяца через 3 отпускает полностью, но лоб за эти годы совсем отвык морщиться.

Алла, а раскажите пожалуйста разницу между " когами" и "хуками" ? это народное название? Или есть какие то более научные термины, какие фирмы лучше? Потому, что у меня как и у Solnze, после консультации у Светы вопросов стало только больше. Она сказала, что мне ничего делать не надо с намеком типа ничего сделать нельзя. Но.... хотелось бы. Я свой птоз показывала....

Дописів
    720

Типово

Цитата Допис від sazan Переглянути допис
    Именно по этой причине я отказалась от своего врача и перешла к Свете. Очень неприятно находить свои фото на различных страничках Фейсбука, без моего разрешения. Кстати я подала в суд и выиграла дело.
    вы молодец, понятно желание мастера показать свои работы для будущих клиентов, но я считаю, обязательно при этом нужно спросить разрешение.. я тоже увидела свои брови и себя в фб мастера и была неприятно удивлена.

Дописів
    4 264

Типово

Девочки,отвечу всем разом))
    Есть в украине оч известный ботулист Окольничий... Люблю и уважаю.. Огромный профессионал своего дела,его семинары-это сказка))
    Так вот , я не буду его цитировать,просто напишу доступным для понимания НЕ медиков ,языком..
    Любой ботулотоксин ставится не ранее чем через 6 месяцев после предыдущего. У этого несколько причин- 1) Как известно,на любой токсин наш организм вырабатывает антитела, и чем чаще вы токсин вводите,тем больше антител будет стараться выдать наш многострадальный организм,отбивая столь частые атаки.
    2) Как работает токсин А... Он блокирует мышцу,попросту говоря,выключает ее,НО.. при этом ухудшается и кровообращение в ней, По этому у многих любительниц частого ботокса под глаза возникает отечность и мешки.. Все мы люди разные,метаболизм и сосуды тоже у всех разные,в связи с чем,и данная неприятность происходит далеко не у всех,а у людей сколнных к отечности и лимфостазу.. Поэтому доктора стоит об этом предупредить..
    3) человек,который колет токсин раз в 12 месяцев менее подвержен данным проблемам,потому как после окончания действия токсина его мышцы успевают восстановиться,либо можно проколоть дренажные препараты,что-бы ускорить данный процесс..
    Теперь рассмотрим другой вариант.. Я уколола себе ботокс(диспорт и прочее) , через 6 месяцев,когда моя блокированная мышца практически только начала в себя приходить( мимика может появиться и ранее,но полное восстановление кровоснабжения только через 6 месяцев) я шарашу в нее,вялую и обвисшую новую порцию... И оба-на.. у меня под глазами 2 унылых водяных мешка.. А препарат тот-же и косметолог тот-же.. А лимфостаз на лицо.. Кто виноват и что делать?? А делать дренаж перед токсинами, улучшать кровообращение другими процедурами,приводить мышцы в тонус.. А вот особенности восстановления у всех конечно разные,как и факторы влияющие на это.. Ну и про конкретно Свету и токсин А))
    Светлана ставит процедуру и при необходимости через 2 недели делает докорекцию.. Если брови вдруг ушли не туда(на моем веку такого не помню) или где-то чего-то не встало. Любые так называемые бока всегда можно докорректировать.. От лимфостаза гарантий не даст никто,никто не может гарантироват как поведет себя ваша мышца именно в этот раз..в связи с чем,по последним рекомендациям наших и зарубежных коллег,НЕ рекомендуется колоть токсин ПОД глаза, Но если клиент настаивает, то на его усмотрение доктор это сделает.. Опять же-возникший лимфостаз всегда возможно убрать процедурами улучшающими микроциркуляцию))
    Фух,вроде смогла все доступно расписать)) Если еще есть вопросы, пишите)) буду отвечать))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Если еще есть вопросы, пишите)) буду отвечать))
    Алла , а у меня там к вам вопросик был.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Советовалась с врачом. Шерстила интернет, все сходятся, что чем чаще колешь, там не меньше хватает. В итоге пришла к тому, что больше 2 раз в год не колоть. Да, месяца через 3 отпускает полностью, но лоб за эти годы совсем отвык морщиться.

Алла, а раскажите пожалуйста разницу между " когами" и "хуками" ? это народное название? Или есть какие то более научные термины, какие фирмы лучше? Потому, что у меня как и у Solnze, после консультации у Светы вопросов стало только больше. Она сказала, что мне ничего делать не надо с намеком типа ничего сделать нельзя. Но.... хотелось бы. Я свой птоз показывала....
    Жень,это не народное название,это классификация нитей.. Я колола фирму Нью Лайн.
    Возможно у других производителей несколько другое обозначение на какие-то виды нитей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1493(1).jpg
Переглядів: 92
Розмір:  55,2 КБ
ID:	2076428

Дописів
    4 264

Типово

Алла , а у меня там к вам вопросик был.
    Я про тебя не забыла))Просто искала документальное подтверждение)) Вот сфоткала ))
    видишь там есть hooking и cog Вот это и есть хуки и коги))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Я про тебя не забыла))Просто искала документальное подтверждение)) Вот сфоткала ))
    видишь там есть hooking и cog Вот это и есть хуки и коги))
    В чем разница? что лучше подтягивает? что куда ставят?

Дописів
    4 264

Типово

В чем разница? что лучше подтягивает? что куда ставят?
    Вот ставят их на разные зоны, В определенные зоны- определенные нити..
    нет понятия-ЧТО лучше подтянет,они разных действий и врач определяет сам,куда и какие нити поставить,либо их комбинацию,так как они разнофункциональные. и длинна и толщина нити. и в первой колонке стоит назначение,на какой лифтинг они идут

Дописів
    2 864

Типово

Если дерматолог,то Таня Святенко.. Клиника доктора Святенко.. адрес погуглите))
    Ой, нееет, остались очень неприятные впечатления. У нее уже была, ни чем не смогла помочь, а потом повела себя очень некорректно... И я так понимаю, это последнее время у врачей модная "фишка" ))) - если проблема сложная и не под силу "профессионалу", то сделаем так, чтобы пациент сам от тебя ушел по собственно инициативе ((( Жаль... Может Святенко и хороший специалист, но видно для "своих" или других избранных, в моем случае врач была крайне невнимательна во всех смыслах ...

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Ой, нееет, остались очень неприятные впечатления. У нее уже была, ни чем не смогла помочь, а потом повела себя очень некорректно... И я так понимаю, это последнее время у врачей модная "фишка" ))) - если проблема сложная и не под силу "профессионалу", то сделаем так, чтобы пациент сам от тебя ушел по собственно инициативе ((( Жаль... Может Святенко и хороший специалист, но видно для "своих" или других избранных, в моем случае врач была крайне невнимательна во всех смыслах ...
    Вы у нее были как у дерматолога или как у косметолога?? Я ее рекомендую именно как дерматолога, она действительно,очень крутой специалист..
    И меня поддержат коллеги,которые с ней пересекались.. Она даже сложные случаи вытягивала..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Вы у нее были как у дерматолога или как у косметолога?? Я ее рекомендую именно как дерматолога, она действительно,очень крутой специалист..
    И меня поддержат коллеги,которые с ней пересекались.. Она даже сложные случаи вытягивала..
    Алла, а можете привести примеры случаев с которыми она справлялась?
    Мне есть смысл идти к ней с себорейным дерматитом?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Алла, а можете привести примеры случаев с которыми она справлялась?
    Мне есть смысл идти к ней с себорейным дерматитом?
    Многие коллеги дерматологи и сейчас обращаются к ней со сложными случаями..
    Понимаете,ведь доктор выписывает лечение и настаивает на четком исполнении всех рекомендаций, пациенты же зачастую,покупают аналоги препаратов,не выполняют предписания доктора досконально,а потом зачастую обвиняют доктора,что он не помог..
    Ведь большинство кожных заболеваний лечиться комплексно,в том числе и изнутри..
    Пациент же зачастую рассуждает,ну зачем мне лечить жкт,если прыщи у меня на лбу..
    Не поддерживают диету и не выполняют многих других предписаний,считая их лишними..
    Я не знаю случаев (из тех,знакомых,что обращались к ней и выполняли все ее предписания) Кто не вылечился...
    Это мое личное мнение.. я очень уважаю ее как специалиста и доверяю ей..
    Пациенты которые не получили излечения,при более подробном рассмотрении случаев,зачастую не выполняли предписания врача в полном объеме..
    Я тут недавно писала про ботокс, на примере расскажу, пришла клиент(не ко мне) настаивала на ботоксе под глаза,врач ей объяснил,вам противопоказано.. Ну и что.. она сделала это в другом месте..а теперь ходит и рассказывает всем,что косметолог криворучко.. и у нее мешки под глазами.. Занавес..
    Во всех случаях когда идет жалоба на доктора,следует выслушать обе стороны..
    Сходите на консультацию, спросите,какие прогнозы у доктора по вашему заболеванию и решите ,лечится вам у нее или нет..

Дописів
    3 531

Типово

Я тут недавно писала про ботокс, на примере расскажу, пришла клиент(не ко мне) настаивала на ботоксе под глаза,врач ей объяснил,вам противопоказано.. Ну и что.. она сделала это в другом месте..а теперь ходит и рассказывает всем,что косметолог криворучко.. и у нее мешки под глазами.. Занавес..
    Сходите на консультацию, спросите,какие прогнозы у доктора по вашему заболеванию и решите ,лечится вам у нее или нет..
    а как назвать такого косметолога?крувоучка?)))

Дописів
    2 864

Типово

Многие коллеги дерматологи и сейчас обращаются к ней со сложными случаями..
    Понимаете,ведь доктор выписывает лечение и настаивает на четком исполнении всех рекомендаций, пациенты же зачастую,покупают аналоги препаратов,не выполняют предписания доктора досконально,а потом зачастую обвиняют доктора,что он не помог..
    Ведь большинство кожных заболеваний лечиться комплексно,в том числе и изнутри..
    Пациент же зачастую рассуждает,ну зачем мне лечить жкт,если прыщи у меня на лбу..
    Не поддерживают диету и не выполняют многих других предписаний,считая их лишними..
    Я не знаю случаев (из тех,знакомых,что обращались к ней и выполняли все ее предписания) Кто не вылечился...
    Это мое личное мнение.. я очень уважаю ее как специалиста и доверяю ей..
    Пациенты которые не получили излечения,при более подробном рассмотрении случаев,зачастую не выполняли предписания врача в полном объеме..
    Ну, вот читаю Вас и возникает вопрос - не уже ли среди пациентов так мало "разумных" людей, мыслящих, понимающих, что организм это не отдельно руки, ноги, кожа, печень (я утрирую). Вы пишете элементарные вещи, которые сейчас знает и школьник. Но зачастую так и происходит. Врач считает пациента ну, мягко говоря, туповатым. Поверьте, в своей жизни, наверное, уже раз 10 сталкивалась с откровенной некомпетентностью будто бы уважаемых и известных врачей ( в одном из этих случаев это чуть не стоило жизни ребенка). Понимаю, что они имеют и опыт, и знания, но зачастую не хватает элементарной заинтересованности в результате и наплевательское отношения к жизни человека в целом. И делать такие выводы у меня есть основания и полное право. А предписания уважаемой Святенко четко исполняла, что привело меня к плачевным результатам. Все мы разные и, если 40 человек получая одинаковое лечение выздоравливает, то 41-й нуждается в коррекции этого самого лечения, в связи со своими индивидуальными особенностями. Но спорить с Вами не буду и рада за тех, кому врач, действительно, помогла.

Дописів
    1 987

Типово

По-поводу внешнего вида самих косметологов...Т.н "тюнинг" самого косметолога и есть его представление о красоте. Смотри на косметолога-делай выводы: хочешь ли ты так выглядеть или нет)).

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а как назвать такого косметолога?крувоучка?)))
    Косметолог нормальный и предупредил клиента о возможном лимфостазе,но клиент настоял на процедуре.. Не буду называть фамилию,поверьте,она достаточно известная и уважаемая..
    А вот как назвать клиента,знаю.. Долбодятел и сплетник.. Сам настоял,а теперь виноваты все кроме него..

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від A-MAR Переглянути допис
    Ну, вот читаю Вас и возникает вопрос - не уже ли среди пациентов так мало "разумных" людей, мыслящих, понимающих, что организм это не отдельно руки, ноги, кожа, печень (я утрирую). Вы пишете элементарные вещи, которые сейчас знает и школьник. Но зачастую так и происходит. Врач считает пациента ну, мягко говоря, туповатым. Поверьте, в своей жизни, наверное, уже раз 10 сталкивалась с откровенной некомпетентностью будто бы уважаемых и известных врачей ( в одном из этих случаев это чуть не стоило жизни ребенка). Понимаю, что они имеют и опыт, и знания, но зачастую не хватает элементарной заинтересованности в результате и наплевательское отношения к жизни человека в целом. И делать такие выводы у меня есть основания и полное право. А предписания уважаемой Святенко четко исполняла, что привело меня к плачевным результатам. Все мы разные и, если 40 человек получая одинаковое лечение выздоравливает, то 41-й нуждается в коррекции этого самого лечения, в связи со своими индивидуальными особенностями. Но спорить с Вами не буду и рада за тех, кому врач, действительно, помогла.
    Разумных много,но кризис многих сподвигает на самолечение и самозамену препарата.. Я писала не о вас,а взагали и о том,что выслушивать в спорных вопросах стоит обе стороны..Мне очень жаль,что Святенко не смогла вам помочь.. Но поверьте,в кругу коллег ее уважают.. Я давно не практикую как дерматолог и к сожалению никого не могу Вам порекомендовать из нынешних,а из старой армии,с которыми сталкивалась по работе,кроме Святенко по дерматологии уже практически никто не работает,а тех кто работает,в силу определенных причин рекомендовать не могу.. От всей души желаю вам найти доктора,который вам поможет))

Дописів
    4 264

Типово

По-поводу внешнего вида самих косметологов...Т.н "тюнинг" самого косметолога и есть его представление о красоте. Смотри на косметолога-делай выводы: хочешь ли ты так выглядеть или нет)).
    Это сугубо Ваше представление..
    Далеко не все косметологи тюнингуются сами,многие обращаются к коллегам..
    И не всегда получают то,что просили...
    Знаете ли и на старуху бывает проруха...
    А выглядеть вы будете ровно так,как захотите вы сами, выбрав себе опытного врача... Он будет претворять в жизнь ваши представления о красоте,а не свои..
    Вы когда-нибудь были в салоне Барбер шоп? мастера там выглядит чрезмерно креативно, для людей консервативных взглядов,даже чрезмерно креативно.. Но это не значит,что они пропагандируют данный стиль для клиентов..

Дописів
    1 987

Типово

Это сугубо Ваше представление..
    Далеко не все косметологи тюнингуются сами,многие обращаются к коллегам..
    И не всегда получают то,что просили...
    Знаете ли и на старуху бывает проруха...
    А выглядеть вы будете ровно так,как захотите вы сами, выбрав себе опытного врача... Он будет претворять в жизнь ваши представления о красоте,а не свои..
    Вы когда-нибудь были в салоне Барбер шоп? мастера там выглядит чрезмерно креативно, для людей консервативных взглядов,даже чрезмерно креативно.. Но это не значит,что они пропагандируют данный стиль для клиентов..
    Конечно это Мое мнение.я его за чужое и не выдаю)).

Дописів
    4 264

Типово

Конечно это Мое мнение.я его за чужое и не выдаю)).
    а прозвучало оно как утверждение..что это всегда именно так...

Сторінка 356 з 449 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті